Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Присмотрела открытку, пополнить запасы. Цвет, тема, воробышек - все как надо  Но не хочется... Как держатся эти листики??
|
|
"Сегодня мы публикуем разговор с Нютой Федермессер, президентом Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». Мы поговорили с ней о самом важном: о детях, о любви и о смерти. Как рассказать ребенку о смерти? Нужно ли вообще это делать? " http://pgbooks.ru/blogs/life_with_kids/ ... e_id=77912
|
|
Притча о старом и молодом ангеле. Или - как часто мы судим поверхностно. "Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
|
|
Ну вот и снова здравствуйте! Наконец мне исполнилось два месяца, целый месяц пролетел очень быстро. Вешу я сейчас 4700-4800 (3100), неточно, поскольку взвешивали меня в домашних условиях, а в месяц так и вообще не взвешивали Голову я держу почти хорошо, купаться мне по прежнему нравится, я научилась хорошо узнавать родителей и улыбаться им, а также тероризировать их своими криками, когда хочу кушать. Я люблю наблюдать за мобилем и погремушкой, но не больше 20 минут, потом мне надоедает одно и тоже, также я научилась смеяться, особенно когда разглядываю предметы в комнате, а когда мама со мной разговаривает, я ей пытаюсь отвечать и рассказывать про впечатления за день, мои рассказы как правило состоят из агу, гууу и аааа но больше всего мне нравиться находиться у мамы на груди, и тепло, и еда всегда рядом
|
|
Новости на 21 июня сегодня наконец-то попала к врачу :) утром пришла переводчик, очень понравилась. Привезла нас в клинику, решила ехать на автобусе, ходит от нас бесплатный шатл прямо к госпиталю. Хотя можно и пешком пройтись, что и сделали на обратном пути :) Госпиталь просто огромнейший!!!! Целое сельнье :) потом сфотографируем макеты. Сделан отдельный онкоцентр, туда нас и повели. Все очень цивилизованно, все для людей!!!! Не то что наши поликлинники. Надеюсь наша медицина также будет развиваться. В госпитале меня зарегистрировали, померили давление, измерили рост и вес, позадавали вопросы и пошла к врачу - тамуже более полно он спрашивал что да как, назначил обследование. Сегодня же прошла почти все что назначил: крови много взяли, рентген и МРТ сделали. Остался только ПЭТ-КТ, буду проходить в понедельник и потом 30июня на прием к врачу опять. Он уже будет решать что нужно дальше, может еще обследование, а может уже сразу назначит лечение. Валюта тут интересная и непривычная :) мы на обслед...
|
|
|
|
Женский секрет
У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина тверже алмаза. Это: Сколько женщине лет?!
Она охотней пройдет сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лед, Скорее в клетку войдет со львами, Чем возраст свой правильно назовет.
И если задумал бы, может статься, Даже лукавейший Сатана В возрасте женщины разобраться, То плюнул и начал бы заикаться. Картина была бы всегда одна:
В розовой юности между женщиной И возрастом разных ее бумаг Нету ни щелки, ни даже трещины. Все одинаково: шаг в шаг.
Затем происходит процесс такой (Нет, нет же! Совсем без ее старания!): Вдруг появляется "отставание", Так сказать, "маленький разнобой"...
Паспорт все так же идет вперед, А женщину вроде вперед не тянет: То на год от паспорта отстает, А то переждет и на два отстанет...
И надо сказать, что в таком пути Она все больше преуспевает. И где-то годам уже к тридцати, Смотришь, трех лет уже не найти, Ну словно бы ветром их выметает.
И тут, конечно ...
|
|
Цитата: Главная проблема перфекционистов в том, что они боятся ошибок. Из-за этого они постоянно совершают две глупости: пытаются перескочить через необходимый этап несовершенства и тратят время на «вылизывание» второстепенных мест. Всё это вместе и делает перфекционистов неудачниками. В этом что-то есть http://tramp-girl.livejournal.com/38541.html
|
|
 Как только наступает тот момент, что маме нужно выходит из декрета на работу, перед ней сразу же возникает вопрос о том, где в это время будет ее ребенок. На самом деле вариантов много, но большинство родителей решают, что их деткам лучше всего будет в детском саду. Но как правильно выбрать детский сад для ребенка? Если же раньше во всех садиках была одна система образования, то на сегодняшний день мамы, детки которых ходят в разные детские садики будут рассказывать совершенно разные истории. Как правильно выбрать детский сад для своего ребенка? Во многих садиках родители сталкиваются с большими очередями. И для того чтобы ребенок, который родился, мог в него попасть, в очередь нужно становится сразу же ...
|
|
|
|