Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
Вложение: 04720126.jpeg «Спешите делать добро». Когда по склонам вечной суеты Бежать от неудач устанешь люто, Направь шаги Тропою доброты И радость помоги найти кому-то (И. Романов) Как бы жизнь не летела - Дней своих не жалей, Делай доброе дело Ради счастья людей. Чтобы сердце горело, А не тлело во мгле, Делай доброе дело – Тем живем на земле. А.Лесных Ах, как нам добрые слова нужны! Не раз мы в этом убедились сами. А может, не слова – дела важны? Дела – делами, а ...
Вложения
|
|
Не сказать, что я в этом году ощущала себя жутко/страшно/кошмарно/невообразимо толстой, нет, вес держится приблизительно стабильно, гуляя от 60 до 64 килограмм, где-то не то съела, где-то наоборот не поела, вот и получаются "качели" Нет, все-таки дело не в этом)))) как-то стали у меня над джинсами бока вдруг вываливаться и грозно нависать, как скалы над морем. Эээээ, нет - подумаля я. И вернулась к своей любимой, не раз проверенной на деле диете)))) Диета Кима Протасова. Чем нравится она лично мне? тем, что на этой диете, в отличии от множества других, не запрещают есть ни в 12 ночи, ни в 6 утра, в общем, никогда не запрещают. Модно жевать хоть круглосуточно, правда, с некоторым ограничением по продуктам. Но мне именно психологически на ней легко, что нет привязки к определенному времени. Можно есть после 6 и не париться по этому поводу. На диете я с 6 апреля, поэтому вот уже третий день хожу, жую, практически не останавливаясь))) напоминаю себе корову)))) она же тоже вечно жуе...
|
|
Чтобы не скисало молоко на отложенном старте. 1,Пользуемся только УЛЬТРАпастеризованным молоком. 2,Только из закрытой пачки/бутылки.(Т.е если вы открыли,что то делали и оно стояло в холодильнике-очень высок шанс что на отложенном старте скиснет) 3,только холодное молоко.Если стояло при комнатной температуре-опять увеличиваются шансы скисания. 4,Сливочное масло лучше очень холодное и небольшой кусочек.и Свежее.если чуть прогоркло-скиснет молоко. При стойком скисании лучше вообще отказаться от добавления масла. Потом добавить,в готовую кашу. 5,Всякие добавки типа фрукты/сухофрукты и т.п увеличивают возможность скисания. 6,ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно мыть чашу,крышку и резинку перед отложенным стартом. Хорошо прополаскивать и высушивать. Иначе конденсат с плохо промытой резинки например будет капать в молоко и оно скиснет. 7,Также не надо забывать о том что после приготовления блюд с кислинкой(томатом,лимоном и т.п) очень велик шанс ски...
|
|
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."(Английская пословица)
Пытаясь воспитать своих детей мы, родители и близкие взрослые, чаще обходимся лишь словами забывая о том, что дети наибольший пример берут с наших действий и поступков. Мы учим их правилам дорожного движения, что можно, а что нельзя, как правильно переходить дорогу и т.д. Но сами при этом идя вместе с ребенком за руку нарушаем то, что говорили ему не так давно. Так неужели, что бы сэкономить пару минут своего времени мы должны показывать ребенку, что наши слова и действия противоречат друг другу? Ну и зачем если ты, взрослый, нарушил эти правила, которым учишь ребенка, начинаешь оправдаться? Ни проще признать, что ты не прав и сегодня ты поступил не верно, но в дальнейшем постараешься исправиться и поблагодарить ребенка за то, что он поинтересовался у вас верно ли вы поступили, а не ругать его, ведь вы учили его другому, а на де...
|
|
500 - молока 200 - сливок 100 - йогурта. все комнатной температуры, а можно и из холодильника - все равно нагреется. греть дополнительно не надо - нет смысла. единственно - если хотите с сахаром, нагречте чуть чуть молока в микре и в нем размешайте сахар - в теплом проще растворять. все смешать, разлить по банкам (на 5 часов) или в одну посудину(на 6 часов), накрыть крышками и поставить в чашу - на силиконовый коврик или салфетку, или вкладку для пароварки, если таковая имеется.закрыть крышкой и включить программу. после приготовления - убрать в холодильник - йогурт должен дойти. маленькая хитрость - молоко надо хотя бы 6%, или сливки добавлять я делаю с бифифрута, нормально получается, а делала с активии, тоже кисло вышло. можно в подогретое молоко сахар вмешать, чтоб сладко было Мужу с бифифрута не понравилось. Ему с активией было лучше.(погуще и как-то воздушней)
|
|
А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.
А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете? И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь в...
|
|
Душа болит. И хочется арбуза... но, впрочем, виски тоже подойдёт. Меня сегодня посетила Муза. А, может, Шиза - кто их разберёт...
|
|
Я -женщина, любовница, я мать. Сестра и дочь, я- друг, я -враг, я -небо, я -любовь, я-запах белых лилий, осенний ветер, нежность. Я-кисть художника, родник, я-ночь и день, я -солнце и луна, я-шторм, я-ласковая кошка, пантера, если нужно, я -весна. Я- та, которой нужен воздух, свет, любовь, мужское благородство, забота, красота, очарование осени, веселый детский смех, друзья. Мне нужно все, что радует меня, печалит, злит, дает возможность жить. Жить просто, без оглядки. Я- та, которая умеет подарить любовь,смеяться, плакать, отступить... Я -жизнь сама и жизнь дающая. Я -море, тайна, глубина. Я -женщина.
|
|
29 декабря, посетила салон последний раз, думала еще приду 31 декабря, но не смогла. Все супер!!! Мне подарили Новогодний подарок, шампунь и бальзам для волос профессиональной линии, так было неожиданно и приятно. Акция была до Нового Года!!! Жаль ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, почему ЗАКОНЧИЛОСЬ  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!! БУДУ ПОСЕЩАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАГАР. Девочки обещаю выложить фото, вот просмотрЮ Новогодние фотки, выберу и покажусь. Всех с Новым годом!!!
|
|
|
|