Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Взято тут:http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=4388&postdays=0&postorder=asc&start=1365 Побольше бы такого опыта нашим роженицам. Спасибо большое! Что может одна женщина - могут и все другие женщины! Если не отвлекусь - допишу до конца. первые роды были в мае 2009 года, в 1 рд, ЭКС. Беременность - на отлично отлетала, про операцию и не думала, приехали на схватках, рожала долго, раскрытие было, схватки, а головка в таз не вставала, была оч высоко. Сыночек родился 4 140 г и 60 см, было обвитие - может поэтому и не шла вниз головка. Не знаю. раньше меня это очень мучало, терзала себя - может надо было еще ждать и смогла бы сама и т.д. но сейчас отпустила это  слава Богу, что все произошло так, как произошло. Очень хотелось родить самой второго малыша, тем более что мы хотели небольшую разницу между детьми. Скажу так: больше хотелось родить Естественно для меня и малыша, как можно более мяг...
|
|
Хочу найти друзей в нашем прекрасном городе Владивостоке  !!!Немного о себе:молодая мама,искренний и отзывчевый человек!!мне 23года. Хочу дружить и общаться
|
|
У меня собака пропала, 3 дня уже не появляется...Может кто нибудь видел в Южном((((((((Может кто случайно взял..он добрый, ласковый..Был в коричневом ошейнике на нем телефоны мои есть..Откликается на Рыжика и Рэда!!! А я реву и реву(((
Вложения
|
|
|
Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин (его сегодня нет уже с нами) и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь! Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком. Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку как бы задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.
УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ
Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому.
1-й блок - "витамин материнско...
Вложения
|
|
Вложение: 1219668910_p25_15.jpg Не знаю может быть я и не права, но.... иногда смотрю по сторонам и возникает вопрос: родители а зачем Вам дети? Почему бог дает ребенка тому кому он не нужен и не дает тому кто о нем мечтает и молится? Может и немного запутанно я выражаю свои мысли, но почему одни имеют и не ценят, а другие просто страдают. Да сейчас начинает возрождаться хороший почин, или традиция, усыновления. Не знаю, может я и не права, но свой ребенок это ведь что то особенное, твое. Это продолжение тебя и твоего рода и надежда на настоящее. Хотя приемный ребенок так просто не дается и тоже выстраданный и в муках полученный. Ведь это только кажется, что брошенных детей много и бери любого приглянувшегося. Помните как мы в детстве спрашивали своих родителей: где Вы меня взяли? И в некоторых случаях ответ звучал так: купили в магазине. А может некоторые родители и говорили правду, а не отшучивались? ...
Вложения
|
|
Цитата: Главная проблема перфекционистов в том, что они боятся ошибок. Из-за этого они постоянно совершают две глупости: пытаются перескочить через необходимый этап несовершенства и тратят время на «вылизывание» второстепенных мест. Всё это вместе и делает перфекционистов неудачниками. В этом что-то есть http://tramp-girl.livejournal.com/38541.html
|
|
Почему меня нет в инстаграмме? У девочек из хорячьей темы он есть, очень соблазнительно зарегистрироваться и смотреть то, что не выкладывают на владмаму. Но не буду. Пусть это останется для меня недоступным.
|
|
Вложение: 1216898954_d2_5.jpg Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками –... учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. Выбор за нами.
Вложения
|
|
Однажды мой кругом идеальный принц дал таки мне серьёзный повод,что бы от него отказаться.Ну,во всяком случае какое-то время я считала это поводом. Как-то гуляли мы с ним по городу. Дело шло к вечеру. И он вдруг пожаловался на плохое самочувствие. Лоб действительно был горячий и на щеках проявился нехороший румянец. Конечно, сказала я ему, иди домой скорее. Я сама доеду. Дома рассказала маме. И она вдруг предложила — Возьми вот эту травку, отвези ему. Пусть попьёт, быстрее поправится. Прояви заботу. Я взяла травку. И апельсинку. И поехала… Стоя возле его двери в общаге, я вдруг ясно услышала женский голос в его комнате. На мой стук открыли не сразу. Женя вышел в коридор, заботливо прикрыв за собой дверь. Ситуация была очень неловкой. Какая неожиданность… Я сунула ему свёрток в руки, сказав, что мама просила передать и уехала. Рой мыслей в голове и твёрдое желание даже двери больше не открывать, не то чт...
|
|
|
|