Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
В этом что-то есть: Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
|
|
Вложение: e97b717e1141.jpg Чтобы жизнь была большой, красивой , полной, Чтоб стыдно, больно не было в конце пути!!! Есть некая черта, черта, что нам дозволено. Так ты её, смотри, не перейди!!! ( Эпиграф) Каждый из нас играет в жизни какую - то роль – которая видоизменяется в зависимости от обстоятельств. Какова же наша роль в жизни? И мечтаем ли мы о другой? В принципе - да. Только я бы сказала, что мы не играем роли, мы их проживаем. Книжка хорошая есть на эту тему: Игры, в которые играют люди. Да. Мы играем. Когда улыбаемся человеку, который нам не очень приятен, но нам необходимо с ним быть вежливым. Мы иногда немного играем перед своими детьми, чуть - чуть идеализируя себя в детстве, чтобы быть хорошим примером, а иногда играем, потому что просто так хотим. Это не хорошо и не плохо. Это просто жизнь. Все люди - актёры, только без диплома. Мы играем не одну, а несколько ролей параллельно. Ролей всегда несколько. Мы универсальные ак...
Вложения
|
|
На второй год своей работы музыкантом я уже начала писать утренники сама и проявлять некоторую оригинальность. Но сложность работы в детском саду у музыканта заключается ещё и в том, что стабильности нет. Дети, которым ты даёшь слова, болеют. Если из группового танца, где есть хоть какая-то хореография выпадают--вообще жесть. Это как из пирамиды вытащить нижнее или среднее звено. Всё распадается. И нужно извернуться так, что бы праздник не пострадал. Или группу, с которой в паре на праздник идёт другая группа, сажают на карантин. Вообще ж...а!Половина слов и танцев у них! И что делать? А бывает и наоборот. Весь сад сидит на карантине и праздник ориентируется на проведение в группе. (я ходила с аккордеоном в карантинные группы). А за неделю до праздников карантин снимается и заведующая требует, что бы всё было проведено в зале, как положено , с сюрпризным моментом. Во всяком случае для старших и подготовительных групп. Извернись как хочешь! На 8 марта у меня так и случилось.Но среди моих подопе...
Вложения
|
|
Именно этот вопрос мне задают чаще всего Личный дневник на эту тему - любопытный эксперимент, в котором мне самой интересно увидеть эволюцию собственного отношения к Владмаме как явлению социальному. Пока не знаю, буду ли здесь выкладывать ВСЕ свои мысли на сей счет  Но знаю точно - в этой самой эволюции окружающая среда - то есть само сообщество Владмамы играет решающую роль... А еще точно знаю - самые главные раздумья, объясняющие мою личную позицию (в виде ответов на столь жизнерадостный вопрос-заголовок) - будут здесь зафиксированы. Не пером, так клавиатурой. Добавлено: 22 ноября 2011 Тем, кто первым начал задавать мне этот вопрос "На фига тебе все это надо?" я отвечала честно и подробно. - Хочу! Потому что интересно. Потому что лучше сделать что-то, чем жалеть о том, что не сд...
|
|
10 правил, которые нужно соблюдать, чтобы не отбить у ребенка интерес к чтению
Французский писатель Даниэль Пеннак — настоящий мастер слова, который пишет захватывающие романы, от которых просто невозможно оторваться. Но, кроме всего прочего, в одной из своих книг он сформулировал 10 правил, которые помогли многим родителям воспитать читающего ребенка.
1. Право не читать. Не стоит заставлять ребенка читать. Правильнее будет заинтересовать его чтением, сделать так, чтобы ему было интересно узнать, что же случится в конце книги. И он обязательно прочитает ее. 2. Право перескакивать. Не запрещайте ребенку перелистывать скучные страницы. Пусть читает только то, что ему интересно. В том случае, когда ваш ребенок читает то, что ему не интересно, преодолевая себя, это не несет никакой пользы и, скорее всего, он быстро отнесет чтение к скучным занятиям. 3. Право не дочитывать. Не заставляйте ребенка дочитывать до конца книгу, которая ем...
|
|
Больше всего по работе я люблю убирать детские комнаты.Особенно если комната девочки.С мальчишками как-то всё просто и понятно.Машинки,пистолеты,конструкторы.... Но комната современной девочки--это целый волшебный мир,в котором есть всё,о чём мы в детстве могли только мечтать. Приходя туда,я обязательно застреваю,как ребёнок в магазине игрушек,расматривая и любуясь на эту красоту, и борясь с желанием бросить швабру и сесть поиграть.)))) Вот такие куколки--ели бы они были в моём детстве--были бы дороже всех сокровищ мира!Мне даже компании не нужно было бы,то бы разыграть целый спектакль с этими принцессами. У меня в детстве,по тем временам,были очень хорошие игрушки.Папа-военный часто бывал в командировках в Москве и привозил мне оттуда хороших германских кукол и мягкие игрушки. Но играть с ними было не так интересно. Во дворе среди девчонок самой большой популярнос...
Вложения
|
|
позвони дядечке 8914 791 3037, четкий такой чувак, даст тебе совет и если будет возможность, то сделает, супер-спец по стиралкам
|
|
Итак, питание по Помрой. Сама выдержала только три недели. Сошла, потому что начала раздражаться неэффективностью этой диеты и захотела более эффективных физических нагрузок, которые по этой невозможны. То есть я готова терпеть ограничения в обмен на адекватный этим ограничениям результат. Отвес в 1600 за три недели я могла бы получить просто отменив послеполуденные и вечерние чаепития с баунти-твиксами-булками. Хотя и на 9 кг я не рассчитывала, но хотя бы на 4-5, учитывая, что диеты придерживалась без нарушений. Если опустить все рассказы в чисто американской манере TV-shop`а «о том как это работает», имеем следующее: 1. Диета низкокалорийная. Несмотря на то, автор указывает на отсутствие необходимости считать калории, калорийность просчитана путем ограничения размеров порций. Средняя калорийность одного дня 1й фазы - 1000-1200 ккал, 2й фазы – 1000 ккал, 3й фазы – 1500 ккал. То есть для многих это окажется ниже уровня основного энергообмена, а это не есть гуд, ибо ввергает организ...
|
|
Девочки, сегодня готовила рыбку по царски...(из рецептов, которые к мульте идут), няммм! Время приготовления 5 минут на режиме "Мясо" Филе горбуши 500 г. слив. масло 70 г., сметана 5 ст.л., сыр. сливочное масло режем кубиками и выкладываем на дно скороварки, сверху сметану ровненьким слоем, потом рыбу филе горбуши (брала в картонной упаковке 130 р\0,5 кг), солим перчим и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим режим мясо на 5 минут (клапан открыт). Вкуснятина! нежная и не скажешь что горбуша сухая. Семга да и только )) **** Сегодняшняя творожная запеканочка)))
творог-500 грамм,сахар-50 гр,яйцо-3 шт,манная крупа-40 гр,изюм-50 грамм, соль-5 гр,сливочное масло-10гр. Изюм замочить, слить, обсушить. Белки вбить с солью отдельно от желтков до стойкой пены. Изюм, творог,желтки, сахар и крупу смешать до однородной массы в отдельной ёмкости. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать. Чашу смазать маслом,выложить смесь, разровнять и поставить на выпечку на 45 минут. Вуаля)))
___________...
|
|
Хочется крикнуть людям: Будьте щедрей на ласку, Путь человека труден, Мало похож на сказку! В мире без ласки, знайте, Слезы, дожди, ознобы... Взрослым и детям, знайте, Ласка нужна - не злоба. Нужно, чтоб ласка смело Людям в глаза светила, солнцем входила в тело, Камни желчи дробила! Стебель теряет краски, Если налиться нечем - Как человек без ласки, Он опускает плечи. Как скопидом монеты, Ласку не прячьте, люди, Пусть она добрым светом Вечно светить Вам будет! Вложение: 1ef4b6e49c26305dda27076.jpg
Вложения
|
|
|
|