Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Платье от Веры Вонг-мечта любой невесты. Это своего рода "майбах" в мире свадебной моды. И если вы спросите девушку, которая собирается замуж, какое платье она бы выбрала, то услышите в ответ всего два слова – Вера Вонг..
Мы поможем осуществить мечту любой невесты
Свадебные платья Vera Wang из коллекции White доставляются под заказ из США и Гонконга
Срок доставки платьев, которые есть в наличии в магазине - 1 месяц
Срок срок изготовления платья в салоне Vera Wang от 4 до 6 месяцев
C недавнего времени мы предлагаем Вам ой, ошибочка вышла... свадебные платья из аутлетов Милана!!! Оригинальные платья известных итальянских и испанских дизайнеров по доступным.
Так же Вы можете заказать свадебное платье по собственному эскизу в ателье г. Милана.
Если Ваш бюджет ограничен и нет возможности купить оригинал платья Вашей мечты, мы можем разместить Ваш заказ на фабрике Китая, проконтролировать процесс изготовления платья и отправить его на Ваш адрес.
Срок пошива платья от 14 до 20 дней Срочный заказ - ...
|
|
Не так уж часто встречаются в нашей жизни Принцы.Такие,что бы как в сказке.Молодые,красивые,не вреднючие,на коне,при дворце и со средствами.Бог знает где они водятся и по каким дорогам ходят.Но одного мне совершенно случайно довелось встретить. Мы познакомились с ним в очень странном для обоих месте. На вечере «Кому за…». Хотя мне было всего 19. Как я туда попала, я вам как-то рассказывала. Я уже была влюблена по уши в будущего мужа, но на тот момент надежды не видела, а потому от знакомств не отказывалась из соображений «а вдруг…» И вообще стадный инстинкт «все подружки с парнями, только я одна» чрезвычайно меня угнетал. Сейчас такой довод кажется мне забавным, но тогда у меня не было нынешней самодостаточности.  Когда я увидела его на этом вечере — удивилась чрезвычайно! Молодой ...
|
|
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу! И, конечно, в воскресенье! Здесь отмечу день рожденья, Новый год, восьмое марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не окосею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
А город видит сны цветные, Мороз рисует сказку на окне, Выводит он узоры озорные И исчезает в ледяном огне. И на стене застыли тени, Свет фонарей мешает спать, Поджавши под себя колени, Он будет снова вспоминать. До боли образы родные, И мамино тепло горячих рук, Но снятся сны ему иные, И предначертан жизни путь… В его глазах застыли слёзы, Реснички мокрые дрожат, Он помнит зимние морозы И мамины слова……спешат Уставшие минуты, тают, И в комнате кроваток череда, И мысли ему спать мешают, Бессилен день, ушедший в никуда. А завтра новый день родиться, И зазвучат чужие голоса, И долго ещё будут сниться Сиротке, в этом мире, чудеса…. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Альбом, затёртый грустными годами, Он с внуками листает и молчит, Они напрасно ищут фото его мамы... Трепещет сердце…рана всё сочит… Согласитесь, большинство физических болей можно или вылечить, или обезболить (как, например, боли в шее и голове). Но так не поступишь с душевной болью. А что может быть больнее, что может быть обиднее...
|
|
Торты НЮТА-АНЮТА: 27 мая-ассорти,з ноября-ИТ ,27 декабря-ИТ
|
|
Распространенное, однако, явление. И поскольку бабушки, несущие службу на входе в различные учреждения, практически канули в лету, эта болезнь переместилась во всемирную паутину. Есть люди, которым власть категорически противопоказана, даже в малых дозах. Но, как правило, именно они и стремятся получить вожделенный контроль над собратьями, превращаясь в "чувака с битой" (термин нагло стырен, но, надеюсь, его автор простит мне сию вольность  ). И что характерно: чем меньше власти - тем сильнее чувак машет битой, стараясь, видимо, по максимуму использовать свои полномочия. Как показывает практика, зарвавшись и почувствовав себя Властелином Вселенной, вахтеришка забывает, что наделен правом шпынять только "холопов" - и переходит на "господ". За что моментально бывает спущен с небес на землю и бит его же битой. Далее следует логичное лишение всех привилегий и перемещение в стан...
|
|
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором http://item.taobao.com/auction/noitem.h ... t=4#detailВ этом хвасте покажу кроссовки Nike, заказанные с таобао. Сказать однозначно мужские они или женские невозможно. Они такие унисекс. Огромное количество расцветок у модели в продаже, размеры от 36 до 44. И видимо половая принадлежность кроссовок зависит от их размера и расцветки.  На упаковке: указание размера, по штрихкоду страна производитель США или Канада. Подделывать, так подделывать :) Коробочка подмялась немного пока шла до нас. С...
|
|
Вот и мы, здравствуйте. Сегодня 15 марта и Санюшке 11 месяцев. Весим мы примерно 10600, рост прежний 76 см. То есть всё в себя вкладывали в этом месяце. Мы модницы, любим одевать мамины и сестрины вещи. Проверять шкафы на предмет крайне нужных вещей. Теперь у нас восемь зубиков, за этот месяц вылезли целых два. Брр, ночи без сна. По прежнему Саня активно ползает, но теперь мы предпочитаем ходить, оказалось так гораздо быстрее добираться до нужной точки. Спать ложимся позно ночью, поэтому часто будим старшую сестренку, которая почему-то засыпает раньше нам. Основное наше достижение - Санюша научилась залазить и слазить с дивана!!!! И это достижение стало главной маминой головной болью. Потому что натура мы увлекающаяся и нет-нет да и норовим слететь с дивана. Но мы работаем над устранением этого недостатка. Кричим...кричим мы громко, но в конце-концов должны же соседи знать, кто у нас в доме хозяин.. точнее хозяйка. В этом месяце мы наконец-то вкусили говядинки. Оказалось, что она вкуснее, ...
|
|
мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь.. а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела? да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
|
|
Привет Вам дорогие мои читатели! намедни отметили День Матери, зажгли по полной, обожаю наши мамские посиделки!  Вы дорогие мои познакомились с моим маленьким талантом, надеюсь всем понравилось! В этом дневничке буду выкладывать тех исполнителей и те песни которые я обожаю петь. Может у Вас будут какие нибудь пожелания или предпочтения, что вы хотите услышать в следующий раз! http://vimeo.com/32734203 Sway [/s...
|
|
|
|