Итак, сегодня мы приступили к систематизированным занятиям. Ну что можно сказать? Конечно, к режиму надо привыкать. Причем, не только доче, но и мне самой. Комплексное занятие выдержать у нас не получилось, зато вышел отличный тематический денек. Темой нашего сегодняшнего дня была «Вода». Мы приступили к нашему комплексному занятию (которое довольно затянулось и завершилось лишь вечерним купанием). Под «Танец маленьких утят» мы задорно крутили попами и хлопали в ладоши. Не все у Веронички пока получается, конечно. Она просто виляла попой и радостно смеялась. В ладоши хлопала с удовольствием. В рамках «Темы занятия» я выбрала карточки из набора «Живой океан» (Мир на Ладошке): морская звезда, осьминог, морской ёж, морская черепаха и губка. Выбор был обусловлен ...
Почему меня нет в инстаграмме? У девочек из хорячьей темы он есть, очень соблазнительно зарегистрироваться и смотреть то, что не выкладывают на владмаму. Но не буду. Пусть это останется для меня недоступным.
Я -женщина, любовница, я мать. Сестра и дочь, я- друг, я -враг, я -небо, я -любовь, я-запах белых лилий, осенний ветер, нежность. Я-кисть художника, родник, я-ночь и день, я -солнце и луна, я-шторм, я-ласковая кошка, пантера, если нужно, я -весна. Я- та, которой нужен воздух, свет, любовь, мужское благородство, забота, красота, очарование осени, веселый детский смех, друзья. Мне нужно все, что радует меня, печалит, злит, дает возможность жить. Жить просто, без оглядки. Я- та, которая умеет подарить любовь,смеяться, плакать, отступить... Я -жизнь сама и жизнь дающая. Я -море, тайна, глубина. Я -женщина.
Рецепт: Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим.
Вот тут всё порезано, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия. Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15
А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать.
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
Сынок... долгожданный птенец, солнышко в окошке, божий подарочек! Вот и настал тот момент когда я на собственной шкуре испытываю все прелести материнства)))))
Я САМ!!!!!
Вот оно счастье граничащее с нервным срывом родителей.
С одной стороны это просто прелесть когда ребенок в свои 2,5 решает что он сам вполне может снять свои штанишки, сесть на горшок не привлекая помощников, более того самостоятельно одеть их обратно и гордо отнести свой горшок в туалет, где самостоятельно вылив содержимое горшка он тщательно его ополаскивает под краном и несет на место.
НО!!!!!! Тут начинается самое забавное. Марат ни на шаг не подпускает к себе, решив что он очень самостоятельный взрослый парень, как папа. Попытки помочь начинают напоминать битву титанов ...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.