Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
|
Давайте обсудим! Чье выступление нравиться? Что думайте о нашей Полине? Какое ей пророчите место?
Вложения
|
|
Прекрасное солнечное утро. Окно открыто и в него долетает шум городского двора. Вот одна соседка-цветочница жалуется другой, что кто-то ночью сорвал три тюльпана. Сочувствую ей, но почему-то сразу романтично представляю, как молодой парнишка возвращался позно домой и сорвал цветы для любимой (весенняя погода действует сентиментально, наверно) и улыбаюсь))) Под окном, тем временем, соседка, видно, получив сочуственную поддержку, не успокаивается, а напротив, заводится, накаляется и уносится в высоты  праведного гнева: чтоб у того руки поотсыхали!!! Не приведи, господь, когда либо начать любить так цветы
|
|
Почему меня нет в инстаграмме? У девочек из хорячьей темы он есть, очень соблазнительно зарегистрироваться и смотреть то, что не выкладывают на владмаму. Но не буду. Пусть это останется для меня недоступным.
|
|
Как же побежало время!!! Торопится скорее встретить наш годик))) Ну а сейчас нам 11 месяцев и 17 дней.. К датке не успела написать отчет( Взвешивались мы в 11 ровно и наш вес 8300 в памперсе Столько мыслей в голове))) достижений просто масса! Уже месяц (то есть, с 10,5 мес) крош топает сам!!! Сейчас он ходит уже очень уверенно, хоть и заносит его периодически. Но зато уже умеет преодолевать небольшой порожек между кухней и прихожей ;) переступает его аккуратно, не падает ...
|
|
Как же долго все тянется =((( Информации с клиник еще нет... я отправила запрос еще в Мехико. А так, на сегодняшний день мое состояние в большем случае нормальное, но когда начинаю разговаривать, начинается жуткий кашель и практически не дает говорить.Периодически что-то побаливает в груди, видимо там где нашли образование. Сегодня разболелся желудок, не знаю, либо съела, то что не следовало, либо еще что-то, есть сегодня уже не буду, дам желудку переварить, если не пройдет, придется наверное к врачу опять ехать. Стало часто сводить мышцы на ногах, в основном на правой, почему не знаю. Голова иногда побаливает, но стараюсь таблетки не пить, заживает. Вот такие маленькие новости. Спасибо всем кто помогает материально!!!!! и морально!!!!! и духовно!!!!!!!!! Будьте все благословенны Господом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
Те, кто следит за новостями, знает, что творится с экономикой в нашей стране.
Доллар вырос, ЦБ увеличил ключевую ставку, как итог - часть банков Владивостока закрывается, другая часть - закрывает кредитование, третья - подняла ставки по ипотеке до небес. Один из банков-партнеров прислал информацию, что ставка по ипотеке у них выросла до 30!!! процентов. К счастью, так пока не везде.
Мы очень много пишем о том, как мы можем сэкономить деньги наших Клиентов на ипотеке, но сейчас возникают другие проблемы:
1. Получить ипотеку в принципе становится сложнее. Банки сильно ужесточили требования, многие программы закрыли, и многие люди обращаются к нам уже не за экономией, а за тем, чтобы вообще получить кредит.
2. СТОИТ ЛИ БРАТЬ ИПОТЕКУ ПОД 15-19% ??? Внимательно прочитайте текст ниже, дальше делайте выводы сами. Мы никому не навязываем свою точку зрения. Мы действительно так считаем и наши сотрудники САМИ сейчас решили взять ипотеку, чтобы не потерять эту возможность.
Сейчас реально получить и...
|
|
Единственное,что раздражает в современных игрушках это их "говорливость" и "музыкальность".Мне кажется,я бы сошла с ума,если бы у меня дома такое количество игрушек пело,говорило,играло при малейшем прикосновении.Мы Егорке только один раз купили синтезатор детский.Но через два дня вытащили оттуда батарейки. Вообще это большое заблуждение считать,что подобные игрушки развивают детский слух.Уж лучше музыку нормальную включать,что бы у ребёнка сразу нормальное восприятие было.Или петь.При условии,что у вас есть слух.Если нет--не пойте лучше. На работе я по началу вздрагивала,когда ящик какой-нибудь передвигаешь,а оттуда вдруг громко и весело кто-то орёт "Привет!Давай поиграем!".И поскольку это "нечто" лежит где-то на дне,то приходится выслушивать всё,что оно скажет.Или споёт. А иногда возьмёшь игрушку в руки,не ожидая подвоха,а она начинает двигаться и хихикать.Блин,от неожиданности я несколько раз на пол роняла такие игрушки. Однажды был случай.Протира...
Вложения
|
|
|
|