Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
СТАНСЫ
Стрелецкая луна. Замоскворечье... Ночь. Как крестный ход, идут часы Страстной Недели... Я вижу страшный сон. Неужто в самом деле Никто, никто, никто не может мне помочь.
В Кремле не надо жить - Преображенец прав, Там зверства древнего еще кишат микробы; Бориса дикий страх и всех иванов злобы, И самозванца спесь взамен народных прав.
Апрель 1940 А. Ахматова.
|
|
|
|
17 мая 2012, четверг Третий визит к врачу. Как я уже говорила, мне назначили пройти «предродовое тщательное обследование». Почитала на сайте больнице, в это обследование входит очень много анализов, его обычно назначают, если во время беременности были какие-то отклонения, женщинам, входящим в группы риска и т.п. Вообще-то, я в эти категории не вхожу.  Думаю, врач решила перестраховаться, все-таки она не вела меня всю беременность, мало ли что. Пришла к назначенному времени и приступила к выполнению пошаговой инструкции. Заплатила, отправилась на этаж, где проводится обследование. Меня пригласили в комнату, где в мягких креслах лежали беременные, а рядом стояли какие-то аппараты. В комнате было тихо, по телевизору транслировали концерт классической музыки в исполнении немецкого оркестра под руководством то ли корейского, то ли японского дирижера. Музыка была, кст...
|
|
а вот и новости на 30июня: сходила к онкологу... новости не очень хорошие... в четырех местах у меня есть новообразования - в мозгу после операции всетаки что-то oсталось, есть на правом плече, рядом с шрамом после первой операции, в легких и где-то в мышцах таза. Анализы гистологии еще не готовы, делают еще ДНК. Он сказал сейчас появилось лекарство и если мои данные подойдут то его применят ко мне, и если получится то бесплатно, но не факт - и оно для лечения всего кроме головы. Завтра иду к нейрохирургу, он скажет по поводу мозга, как лечить, либо применять радиологию, либо делать операцию повторно киберножом. Если получится, то радиологии проведут всего 2 сеанса- может будет достаточно, если нет, то 30. B общем на прием к онкологу в след понедельник - 7.06. Вот такие новости... мы еще задержимя в Сеуле... увы... Не буду отчаиваться! Стараться! Спасибо вам всем за поддержку. Финансовая помощь, увы, все так же необходима. В Сеуле жизнь дороговата. Плюс очень дорогое лечение. Спасибо всем ...
|
|
|
Вот думала я сейчас над этими категориями. Не просто так думала.Хотела закрыть дневник.От недругов  И как раз от недругов-то и не смогла  Потому что этот недруг-входит в категорию Вечный друг  . Человек может быть таким неоднозначным.....человеком.... По неисповедимым причинам.Просто потому что. А вот другом или недругом - только по причине любви или её отсутствия.
|
|
Выучу-не выучу...
|
|
Ягодка_Малинка писал(а): Девочки, еще в одном из ЖЖ вычитала классную вещь, пьем с мужем по утрам эффект супер. Рецепт от автора: "Варим зелье вечной молодости))) В общем случае, для того, чтобы просто почистить организм и улучшить состояние кожи, его желательно пить в течение всех осенних и весенних месяцев. Итак: 1 столовая ложка семян льна (заменять льняной мукой нельзя); 1 чайная ложка семян кориандра; 1 чайная ложка семян фенхеля. Все смолоть в кофемолке, желательно до состояния пыли - как можно тоньше - залить, помешивая 300 мл кипятка, затем опять мешать периодически в течении 15 минут, и выпить. Удобно использовать трубочку. Можно и не мешать, тогда выпить и ложкой доесть весь осадок." Купить все ингредиенты можно в аптеках и магазинах специй. Пьем вместе с мужем, сначала казалось гадость редкостная, но теперь привыкли и даже вкусным кажется, очень хороший эффект в плане пищеварения, проверено.
|
|
Здравствуйте дорогие мои таошопоголики. Меня зовут Евгения Авогелова. И я хочу поделиться с вами впечатлениями от последней посылочки с таобао. Видео обзор на youtubeссылка удалена модератором Итак, начну с платья http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.DDsYwp&id=44910188710&scm=1007.10115.4482.i44892717312&pvid=32592068-e81c-41c4-b53f-54ad34476690 Здесь его уже нет в продаже, замена http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =12#detail, но какое там качество не знаю.  Цена платья 168 юаней, что само по себе не дешево для таобао. На сколько цена себя оправдывает, судите сами...
|
|
|
|