Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный. Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш). Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда. Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка. http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
|
|
Привет Вам дорогие мои читатели! намедни отметили День Матери, зажгли по полной, обожаю наши мамские посиделки!  Вы дорогие мои познакомились с моим маленьким талантом, надеюсь всем понравилось! В этом дневничке буду выкладывать тех исполнителей и те песни которые я обожаю петь. Может у Вас будут какие нибудь пожелания или предпочтения, что вы хотите услышать в следующий раз! http://vimeo.com/32734203 Sway [/s...
|
|
Если честно, мне всегда очень хотелось быть учителем в школе. Или воспитателем в детском саду. Жизнь потом неоднократно доказала, что нужно было следовать своей чуйке. То образование, которое мне нужно было бы получить находилось в пед училище. Но матушка очень красочно расписала мне какая нервотрёпка меня ждёт, подпишись я работать с потенциальными энергетическими вампирами и спиногрызами, и я отступилась. Меня убедили, что музыкальное училище куда лучше и что в итоге преподавательской деятельности я не лишусь. Вспоминая это время, я дала себе слово никогда не решать за своих детей кем им быть. Может быть они ошибутся, но это будет их ошибка, за которую они упрекнуть меня не смогут.
Весной мы с отцом начали ездить в Хабаровск на консультации к одному из училищных педагогов. У меня не было особого желания поступать туда, а показывать что-то вообще напрягало. Но я любила эти поездки. Потому что мы с папой получали небольшую вольницу от бесконечных маминых требований и на пару дней становились...
Вложения
|
|
Пришло время нового отчета о новом месяце жизни Бублика)) Наш вес сейчас 6800 гр. (+400 гр.). В 4 мес 8 дней крош научился переворачиваться с живота на спинку) но долго не мог оттачивать свое мастерство, потому что я все никак не могла решиться переехать "жить" на пол  как только он очутился на полу, все сразу стало получаться, с каждым днем все лучше и лучше  ну а вскоре и стали появляться попытки ползать, ножки подберет под себя, попочку отпятит кверху, а ручки не работают( не сообразит никак, да и мышцы слабенькие на ручках, надо тренировать их)) На массаж сходили всего 4 раза, потом в поликлинике начался ремонт и наша массажистка не могла с нами поработать(( Ванюшка стал уже совсем большим  ...
|
|
Здравствуйте дорогие Владмамочки! Я стала победительницей третьей акции - "Грудь в подарок!" Пишу дневник под своим старым ником, так решила уже после операции. Скрывать мне нечего и не перед кем. 11 ноября Мне позвонил Андрей Михайлович, назначил встречу. Мы хоть уже и встречались, как и все участницы акции, но волнение присутствовало. От чего, сказать точно не могу, наверно не верила, что все это происходит со мной. Главной задачей было сдать все анализы и окончательно понять, что операция не противопоказана по состоянию здоровья. С14 ноября начала сдавать анализы, а именно кровь, узи молочных желез, ЭКГ, заключение терапевта. К концу недели все результаты были готовы, и я пошла "сдаваться" к Андрею Михайловичу. Несколько минут молчания ( изучение всех анализов) в кабинете казались для меня очень длинными, и наконец долгожданные слова: " Все отлично! Операцию назначили на 24 ноября,т.к. надо было дождаться прихода им...
|
|
Здравствуйте, Владмамочки! Ох и давненько я тут не появлялась! Столько всего на случалось! Не знаю, есть ли кто-нибудь, кто видит меня в инстаграм? Я всё ещё там есть. Возвращение (или просто визит — ещё не решила) начну со сказочки. Время от времени участвую в литературных марафонах. Это очень классное мероприятие. Может кто-то тоже проходил такое? Их теперь и в ВК проводят, и в телеге. Ну не суть. Последний был сказочным. Нужно было переделать какую-нибудь известную сказку на новый лад. Я не умею выдумывать и хотела пропустить. Но тут же в голове сложилось начало. А потом Остапа понесло.) Народ писал серьёзно-волшебные сказки. Но я решила, что моя должна быть прикольной. Хоть немножко. Зацените! =======================================================================  «Это не наш…» — подумала Красная Шапочка, разглядывая зверя, преградившего ей путь. Она ходила через этот лес не первый день, зн...
|
|
Истинный троллинг - в чужих темах, без переходов на личности, методом корректного и логически обоснованного отстаивания мнения, диаметрального противоположного мнению большинства ветки .
|
|
Вчера с дочей приготовили тортик "Битое стекло" готовится очень просто и быстро главное ничего не надо печь идею взяла вот тут http://www.sokolov2007.ru/post80851880/?updтам все подробно с картинками  Всем приятного аппетита
|
|
ребенок 2011 г.р. меняю путевку 186 сада "Катюша" на №125 Бородинская 29 т. 2323028
|
|
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра
Приготовление
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или...
|
|
|
|