Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Апофеозом моей творческой деятельности стал праздник, который по каким-то причинам с начальством не обсуждался вообще. Это была, что называется, авторская работа, которую потом у меня забрали в копилку детского сада, как образец. О чём я впоследствии жалела. Только сомневаюсь, что кто-то это потом повторил. В 90х годах некоторые праздники начали потихоньку трансформироваться. Революционный патриотизм выходил из моды. И октябрьский утренник постепенно стал просто праздником осени. На майские праздники принято было изображать дружбу народов. И номера по этой причине были разнонародные. Но за "славянские" пределы мы не выходили. В этот раз мне захотелось убрать на фиг всю политику. Я решила убрать разнонародье и познакомить детей с одним народом, с его культурой. Такого они ещё не видели, не пробовали и не знают. Как и воспитатели.
Вы может быть уже читали про мою поездку в Ташкент? Толчком к ней послужил концерт ансамбля Ялла, на котором мне посчастливилось побывать. Прошло чу...
Вложения
|
|
всем приве.меня зовут Наталья я живу в хабаровском крае,мне 26 лет,есть любимая семья: муж и сынишка.сынишке Диме 4 годика,ходит в садик и радует маму.Правдо со здоровьем у нас не все в порядке.В 3 года нам поставили диагноз бронхиальная астма средней степени тяжести.В жизни было много взлетов и падений.Так же есть любимые племянники.Я очень люблю вязать крючком и готовить что нибудь вкусненькое. Буду очень рада новым знакомствам и дружбе.
|
|
Давно известно, что длительное отсутствие секса пагубно сказывается на женщине. Она становится нервной, агрессивной, раздражительной, брюзжит и ноет по любому поводу. Кроме того, неудовлетворенная женщина вынуждена направлять нерастраченную энергию в другое русло. И хвала Аллаху, если это будет творчество, работа или воспитание детей (своих). А если общественная деятельность? Получится как в кино, про Шуру из месткома, которую "когда-то выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно" (с). Милые дамы! Используйте своих мужчин по назначению! Сексуйте их до изнеможения и не сношайте мозг окружающим! Р.S.: Любое совпадение с реальными персонажами случайно. Если кто-то узнает себя, "не виноватая я, вы сами сюда пришли".
|
|
|
Мне уже почти два с половиной месяца, а мама только села писать отчет. Ай-яй-яй В этом отчете я буду краток  Начнем со статистики. Теперь я уже 58,5 см и 5440 гр. Из моих достижений самое главное мои улыбашки, родитетли просто писЧат от восторга когда я улыбаюсь и сЧупают меня специально, чтоб я улыбнулся. Еще я научился балакать на своем тарабарском языке, говорю ууууу, га, ку и му  И уже пытаюсь смеятся в голос, но пока это похоже больше на визг, чем на хохот В полтора месяца мне начали делать массаж, ох, как я орал на первом сеансе ...
|
|
«Чувство юмора - это то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда и тихонечко идущего обратно».
Фазиль Искандер
"Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что". Данил Рудый.
"Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей". Станислав Ежи Лец.
|
|
Мир кино дарит все больше возможностей смотреть сериалы и фильмы бесплатно. К традиционной телепродукции и походу в кинотеатр добавился еще и потенциал сети Интернет. Каждый ценитель кинопродукции, сопоставляя все преимущества, выбирает приемлемый для себя способ. Для многих смотреть онлайн стало приоритетным методом. Причиной всему являются позитивные факторы режима онлайн. Отсутствие временных ограничителей, возможность делать паузы, когда нужно – это плюсы, которые характерны для режима онлайн. Поэтому, смотреть хорошее кино выгодней именно у нас на сайте. Мы ценим время наших посетителей, которые могут наслаждаться контентом без регистрации. Не нужно вводить персональные данные, привязывать профиль к почте и совершать прочие бесполезные формальности. Оперативность и удобство предопределили востребованность для категории кино бесплатно. К вашим услугам множество разделов с самыми интересными произведениями различных жанров. Несколько секунд и любимые актеры радуют вас своим талантом и м...
|
|
Я как пионер хожу ровно через день, была уже третий раз. Загораю уже по 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг не проходит!!!!!!!!!!!!!!!! РОвным слоем потихоньку проявляется!!!!  К новому году будет точно загарищеееееееееее!!!!!
|
|
Новый интерьер в ЖК Мыс Купера на inmyroom https://www.inmyroom.ru/posts/34791-int ... om-iz-okonЕсли есть вопросы, с удовольствием отвечу Для желающих приобрести что-то на маркетплейсе inmyroom - дополнительная скидка по промокоду teplova050 Вложение: 22.12.20 Авраменко 2б-32-сжат.jpg
Вложения
|
|
|
|
|