Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Целостная личность, как сообщает сайт rustudent.com, способна к полноценной самоактуализации. Она воспринимает каждый момент своей жизни как акт жизнетворчества. Это личность с высокой жизненной компетенцией, ей присущи такие черты, как ориентированность на главные ценности человечества, гуманизм, способность к саморазвитию, гуманистическая ориентация, высокая способность к освоению новых условий жизни, социальная адаптация и социальное творчество. Но, согласитесь, сам по себе хорошо растет только сорняк. Для получения культурного растения нужно затратить много труда, причем иногда без гарантии результата. Что же тут говорить о формировании личности! Для этого необходима постоянная воспитательная работа, семьи, так и в учебных заведениях с учетом особенностей менталитета личности, необходимо развивать национальное самоопределение, воспитывать гражданина, патриота своей Родины, человека морального, независимого и ответственного. В современных ...
|
|
Два штампа в паспортах — это еще не семья. Семья — это когда любят, ценят, понимают, целуют, обнимают, воспитывают детей, уважают, оберегают !!! И в разговоре употребляют слова МЫ и НАШA
|
|
Часто покупая новую одежду мы не понимаем что это за значок. Думаю такая табличка поможет вам сохранить вещи красивыми и нарядными!
|
|
50% мужчин здесь--завсегдатаи.Некоторых я видела ещё лет 10 назад.С лёгкой скукой в глазах,они прохаживаются по залу,жмут руки таким же,как они сами.Возле каждого столика у них есть знакомые.Я всё пытаюсь понять.Что тянет людей туда каждую неделю?Я бы от тоски сдохла ходить туда всё время. Раньше был такой тип завсегдатаев,а-ля "король вечеринки".Мужчины видные,ухоженные.Приходя они так же обменивались рукопожатиями,целовали в щёчку каждую вторую интересную леди,как старую подругу.Танцевать--не царское дело.Им нужно только выбрать.Они стояли по периметру и высматривали тех,кого ещё "не пробовали".Пару медлячков для контакта.И как только выбор сделан--они покидают зал под ручку с весьма эффектными леди.Каждый раз с новыми. "Бывшие" не всегда относятся к этому философски и пару раз на моей памяти случались громкие разборки из-за этих "прынцев". Вечера знакомств стали просто вечерами съёма на один вечер.Без перспектив. На сколько всё плохо можно судить ...
|
|
Вы когда нибудь задумывались что такое ссора? А ведь это похоже на бой...бой среди двух, когда то близких людей. Почему когда то? Да по той причине, что во время ссоры они начинают ненавидеть друг друга. В этом бою страдают общие дети, страдает любовь и нежность которую испытывали люди в часы спокойствия и любви. Но мы забываем, что в этом бою страдает и еще кое кто...это внутренний ребенок каждой стороны. Это тот малыш который прячется внутри каждого и во время ссоры он страдает не меньше. Ведь когда мы любим друг друга, то мы холим и лелеим нашего внутреннего ребенка и он получает любовь и он счастлив. Ссора заставляет его плакать и страдать. Наша гордость, которая запрещает сделать нам первый шаг, делает ему еще больней и потихоньку он начинает прятаться в глубины нашей психики. Откуда его потом трудно достать и выманить. Он начинает бояться и плакать. Бояться этого мира в котором люди так легко могут причинить друг другу и ему боль, плакать от того, что его не любят... Он обижается и замыкается в себ...
|
|
4 июня Ванюше исполнилось 2 месяца)) наш вес 5280(4060) г, рост 60(55) см, обхват головы 41(37) см. за этот месяц Ванюше еще ближе познакомился со всей нашей небольшой семьей. научился улыбаться, отвечать улыбкой на улыбку)) замечательно отточил все известные ему звуки и слова: аге, агу, кхи, бу, ги.. вобщем, все и не перечесть) утром, после пробуждения, сынок начинает активно размахивать ручками и ножками, улыбаться и приговаривать что-то на своем языке весь месяц кроша мучил животик((( из-за этого он часто плакал, даже истерил.. плохо спал(( да и вообще, спит теперь мой мальчик только на руках днем, либо приходится ложиться с ним рядышком. Из-за такой особенности, наши прогулки не стали лучше и приятнее (для меня).. т.к. в коляске он теперь совсем не спит, приходится нести на ручках моег...
|
|
В 17 лет девушка как о.Русский. Сколько мостов не налаживай, все равно раньше 2012-го ничего НельзЯ. От 17 до 18 девушка как Уссурийск. Вроде хочет быть крутой и большой, но маленькая, почти плоская и ни фига не крутая... От 18 до 21 года девушки похожи на Ливадию. Они наполовину освоены, наполовину дикие, обладают естественной красотой. И все туда хотят. В возрасте 21-30 лет женщины подобны Владивостоку и Находке. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений, особенно с партнерами, обладающими солидным бюджетом и транспортом. В возрасте 30-35 лет они схожи со Шмаковкой. Очень расслабленные и уверенные в собственной красоте. Но понимают, что все хотят в Ливадию, потому что это дешевле, и мороки меньше. В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Артем. Вроде всех много, но «все проездом»!!! Причем, либо во Влад, либо, блин, в Ливадию!!! В возрасте 40-50 лет они как Большой Камень. Вроде, ну, всё есть-даже свой ядерный завод подводных лодок, но это-то в них и настораживает.... В...
|
|
Жесткие диеты, как мне кажется - это под определенный тип характера, для людей, у которых от рождения либо в силу обстоятельств активизирована волевая составляющая. Это не про меня, я не люблю напрягаться нон-стоп. И любое затягивание чревато сверхкомпенсацией в виде отдыха от ограничений (по сути срывом).
Поэтому даже такую нестрогую систему питания я нарушаю.
Во-первых, я делаю перекусы. Трехразовое питание для меня неприемлемо, слишком большие перерывы между приемами пищи вызывают голодные боли в желудке. Перекусов у меня два. Один - по сути второй завтрак, если первый был рано или мало. А второй полдник. Если первый завтрак был часов в 9 утра, то второй - тогда по сути становится обедом по правилам "до 12.00 все можно". Правда пообедать я могу и в 12.20.
Во-вторых, полдник я тоже нарушаю. Перекусить яблоком - это разжечь в себе зверский аппетит. Поэтому перекусываю я, например, яблоком и сыром или помидором и сыром, то есть по правилам обеда.
В-третьих, я нарушаю ужин...
|
|
Саура — это звучание моего имени на санскрите. В миру меня зовут Еленой. Как-то наткнулась на список русских имён по японски. Оказалось, что моё имя Тайёта.)))Прикольно! Поэкспериментировала с другими языками. На санскрите понравилось больше всего.
На Алтае, в Барнауле мы осели лет 30 назад. А до этого были Забайкалье, Западная Украина, Дальний Восток, Средняя Полоса. Из самостоятельных путешествий Крым, Узбекистан и Казахстан. У меня трое замечательных детей. Двое уже взрослые,дочь замужем. Мелкий хулиган в четвёртом классе. С мужем в июне отпраздновали серебряную свадьбу. 25 лет жизни, в которой я повторила бы каждое мгновенье.
Когда-то по настоянию мамы получила музыкальное образование. Но музыкантом не стала. Не моё. Учителем музыкальной школы (кем я и должна быть) — тем более.
Чуть не стала артисткой народного оркестра «Сибирь». Но не сложилось. Может и к лучшему. Зато из меня получился потрясающий музыкальный руководитель в детском саду. Без ложной скромности. Но не на долго. Юношеский максим...
|
|
мне уже еще лучше!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! я всех и всё помню - это просто НЕВЕРОЯТНО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! Я еще мечтаю от двух детках!!!! и еще много о чем мечтаю! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!! Приходите в нашу церковь "Вечная радость", Почтовый переулок, 5. служение проходит по вс в 13:30, и в ср в 19:00. Пастора: Бакай Олег Викторович и пастор Сон.
|
|
|
|