Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
А теперь все ватанаи. Или почти все.
1) прочее: Памир листья (лимит ТБВ 2010)
2) Загогульки: Койра (красная) Тееста (зеленая) Гласиар (синий) Валенсоль (фиолетовый с синим) Перрито (фиолетовый, 2013)
3) Дракон Сокотра (серебристый, 2012) Лаваредо (розовый) Тинтагель (зеленый) Лилак (светло-фиолетовый)
4) полосы: Маруяма (розовая) + лимит с темным утком Кипава (синяя) + лимит с белым утком Тибет - рыжий как диди-мартин
5) киты: нагликти - синие немного в фиолет нингалу - "оркни", ближе в петрол иглулик - сине-джинсовые. и еще какие-то очень синие, под вопросом были ли вообще или это фото такое. толстые сине-оранжево-красные сине-оранжевые деним лимит айалик - (сине-красные) деним фиолетовые кайкура - красные прототипы: кирпично оркнистый и фиолетово оркнистый.
6) лабиринты: Калахари - лимит, красно-оранжевые Малина - лимит малиново-розовый Солсбери - рыже-желтый Корнуолл - ...
|
|
Часто покупая новую одежду мы не понимаем что это за значок. Думаю такая табличка поможет вам сохранить вещи красивыми и нарядными!
|
|
|
-что ты, дура, плачешь тихо? разве ноготь - это горе? ну подумаешь - сломала, ногти быстро отрастают. не реви, смотри на небо. там из звезд сплошное море! то, что слез не стоят ногти, эти звезды точно знают.
в нашем мире столько горя.. дети пухнут, бабы стонут, мужики веревки мылят, старики тихонько плачут.. постыдись рыдать, глупышка, твои слезы грош не стоят, все твои переживанья ничего совсем не значат.
-сам ты дура! а я Мойра. я плету все судьбы в мире. вот, тянула нитку жизни неплохого человека: он не циклился на мелком и смотрел на вещи шире и любил мечтать о звездах, рассуждать как пухнут где-то..
я плела бы жизнь и дальше, но сломала ноготь. горе? он цепляется за нитку, больно так, что брызжут слезы. я судьбу его обрежу. это мелочь. таких море... что ты, дурень, плачешь тихо? не реви, смотри на звезды.
|
|
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я...
Вложения
|
|
Вот нашла в интернете статью про то как укрепить ногти . Мои ногти от природы тонкие и ломкие, поэтому вопрос о том, как их укрепить, всегда был актуален для меня.  Методом проб и ошибок я выбрала для себя топ-5 средств для укрепления ногтей в домашних условиях. Спешу поделиться ими с вами! Средство №1. Оливковое масло и лимон Когда я вижу, что мои ногти совсем вышли из строя, я начинаю баловать их ночными компрессами из оливкового масла с соком лимона.  Для этого я разогреваю на водяной бане 1 ст. ложку масла и добавляю в него 5 капель лимонного сока. Тщательно массирую ногти, втирая в них полученную смесь, и оставляю на ночь, надев хлопчатобумажные перчатки. Уже наутро видно, как ногти «оживают» и становятся более блестящими. Для закрепления эффекта такую процедуру следует повторить еще 2-3 раза с перерывам...
|
|
В детстве у меня было две большие мечты.Во первых---собака!На все дни рождения я ждала именно этот подарок.Помните Малыша из "Карлсона"?"А можно мне собаку?ну хоть самую маленькую?"...Вот и я так же. Но родители не заводили.Отец военный,постоянные переезды.Не до собаки.Сейчас я их хорошо понимаю.Тем более что мне ,в отличии от Малыша,хотелось далеко не самую маленькую собаку.Овчарку или сенбернара.Мама говорила:выйдешь замуж,будешь жить отдельно--хоть слона заводи.Правда,они подарили мне кошку.Но....я не очень любила кошек. Компенсировала нехватку лохматого друга дружбой с бездомными тузиками или обнимаясь с чужими собаками. Вторая мечта из ряда идиотских.И я уже вижу как ухмыльнулись психологи в желании поставить мне диагноз.)) Мне хотелось проехать по городу,в котором я жила,на белой лошади.))В детстве эта мечта не сбылась.Сейчас вполне осуществимо,но....как-то не солидно.Хотя не могу сказать,что перестала этого хотеть.) ...
|
|
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. ... Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории: В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт»[2]. Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых дискомфорт может усилиться. ... Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырём способам: - Изменить своё поведение. - Изменить одну из когниций, то есть убедить себя в обратном[5]. - Фил...
|
|
Цитата: это форум и тут люди высказывают своё мнение в рамках правил. Если мнение негативное - предлагаете не высказывать, чтоб всё было в белых рюшечках? Цитата.От модератора.Оставлю на память,уж очень понравилось... Да..... А вот сказки обсуждать нельзя,там добро со злом борется... Жаль....
|
|
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА МОЗГ 16.05.2014!!! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!! ПРОШУ МОЛИТСЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА НА ОПЕРАЦИИ!!!!
|
|
|
|