Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
Решила рассказать об одной проблеме, которая повлияла на мою жизнь. Дело в том, что я лишилась работы. Вместе со мной работы лишились 45 человек, а 200 000 человек в Уссурийске, Находке, Владивостоке и других городах Приморья лишились обязательной медицинской страховки. Эту проблему до сих пор замалчивают, поэтому я решила рассказать о ней везде, где только смогу. Итак...
01.01.2011 г. вступил в силу ФЗ 326 "Об обязательном медицинском страховании". Граждане получили право самостоятельно выбирать страховые медицинские организации (ранее это делал работодатель, для безработных и пенсионеров – губернатор). Бланки полисов стали изготавливаться фондами ОМС: временные свидетельства – Территориальными Фондами обязательного медицинского страхования (ФОМС), бланки полисов – Федеральным ФОМС. Договоры финансового обеспечения между участниками страхования (ТФОМС и страховая компания) заключаются ежегодно. На рынке страховых медицинских услуг Приморья сегодня действуют три компании – "Восточно-Страховой...
|
|
Однажды мой кругом идеальный принц дал таки мне серьёзный повод,что бы от него отказаться.Ну,во всяком случае какое-то время я считала это поводом. Как-то гуляли мы с ним по городу. Дело шло к вечеру. И он вдруг пожаловался на плохое самочувствие. Лоб действительно был горячий и на щеках проявился нехороший румянец. Конечно, сказала я ему, иди домой скорее. Я сама доеду. Дома рассказала маме. И она вдруг предложила — Возьми вот эту травку, отвези ему. Пусть попьёт, быстрее поправится. Прояви заботу. Я взяла травку. И апельсинку. И поехала… Стоя возле его двери в общаге, я вдруг ясно услышала женский голос в его комнате. На мой стук открыли не сразу. Женя вышел в коридор, заботливо прикрыв за собой дверь. Ситуация была очень неловкой. Какая неожиданность… Я сунула ему свёрток в руки, сказав, что мама просила передать и уехала. Рой мыслей в голове и твёрдое желание даже двери больше не открывать, не то чт...
|
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
Доброта, конечно, Это Свет и Радость. Подари улыбку И счастье для других. Подари хоть чуточку Вниманья и участья. Подари, хоть маленький, Но очень добрый стих. Подари подснежник После лютой стужи, Подари немножко Нежности друзьям. Подари малышке Мягкую игрушку, С которой очень часто Любил играть ты сам. Вложение: 5a3321efa8d8t.jpg
Вложения
|
|
Всем привет! Я тоже стала одной из везунчиков и получила абонемент на солярий в студии «Eurosun». И я из тех людей кто ни разу не был в солярии - да да, такие бывают  Поэтому было легкое волнение и боязнь. Здесь хочется сказать огромное спасибо девушкам администраторам, я успела пообщаться с двумя - когда забирала абонемент и при первом посещении. Мне всё очень подробно рассказали, показали и ответили на все мои дурацкие вопросы  В самой студии находится приятно - интерьер легкий, не вычурный и в то же время стильный. Не люблю "показуху" в салонах - в «Eurosun» всё на уровне и без неё. Первое посещение. Не знала, как моя бледно-синяя кожа отреагирует на солярий, поэтому пошла на 3 мин. администратор обеспечила меня шапочкой и стикерами на грудь, объяснила как всё работает...
|
|
Оглянитесь вокруг себя, Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше.
Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду.
В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом.
И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому.
|
|
|
|
|
|
|