Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
жили-были мужчина и женщина... у мужчины за плечами два брака не удачных... у женщины брак один, из него она вышла с сыном... встретились... наверное полюбились... поженились... ее сын сразу же стал называть его папой... год по съемным квартирам... потом ее папа подарил ее маме на 50-летие гостинку... эту квартиру ее родители благосклонно предоставили "молодой" семье для проживания... жили не богато, но дружно... это история не о любви и семейном счастье... это история о жилищном вопросе... она с сыном была прописана у своих родителей, он у своей мамы... через три года родилась у них дочь... ее папа прописал по своему адресу... еще через шесть лет они расстались... их семейная лодка разбилась о быт... точнее, о болезнь ее сына, о его инвалидность и сложности в лечении... итак... они расстались... осталась она с сыном-инвалидом и дочерью-подготовишкой... об алиментах договорились вроде, сначала все нормально, потом стал задерживать выплаты.... официально развелись через полтора го...
|
|
 Уже пора спать… а сна все нет… вот и пишу!) Решила еще написать о том, как выбрать фен для волос. Сама не раз сталкивалась с этим вопросом. И хочу поделиться советами. На сегодняшний день в магазинах техники так много разных фенов, что глаза просто разбегаются в разные стороны и ты уже не знаешь что тебе нужно. Если вы думаете что не нужно долго думать и проще купить профессиональную модель, то вы немного ошибаетесь…. Так как профессиональные модели рассчитаны на том, что мастер будет целый день их использовать. Поскольку у клиентов волосы разного типа, то такие фены оснащены и разными температурными режимами и большим количеством насадок, если же вы не собираетесь все это использовать, то не стоит тратить большие деньги на покупку такого фена. Перед тем как...
|
|
Доброго всем времени суток! :)
Вас приветствует Школа скорочтения и развития памяти по методике Шамиля Ахмадуллина в г. Владивосток. Это одна из быстрорастущих сетей Школ по всей России.
ЧТО ПОЛУЧИТ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ У НАС:
Курс «Обучение чтению» • Учимся складывать слоги из букв; • Учимся читать слоги разной степени трудности; • Читаем и понимаем смысл прочитанного слова; • Читаем и учимся понимать смысл прочитанного предложения и текста
Курс «Чтение словами» • Учимся складывать слоги в слова; • Учимся читать слова целиком; • Читаем предложения и небольшие тексты; • Увеличиваем скорость чтения словами; • Учимся читать, понимать и пересказывать текст.
Курс «Скорочтение и развитие памяти» • Увеличение скорости чтения с уче...
|
|
18 июл, 2014 Илья Латыпов Эмпатия – чудесный механизм, объединяющий на биологическом уровне всех людей в единое поле. Эмпатия является врожденной, и она присуща не только людям, но и ряду высокоразвитых млекопитающих, в первую очередь – человекообразным обезьянам. Нередко её путают с симпатией, но это очень разные явления. Симпатия – это положительное отношение к кому-либо, а эмпатия – способность чувствовать состояние другого, вживаться в него. Если мы видим боль другого человека, то наш мозг и наше тело отзываются, реагируя так, как будто это нам больно.
|
|
Ингредиенты: Картофель - 500 г Баклажаны - 2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Сыр - 100 г Фарш мясной- 250 г Майонез - по вкусу
Приготовление: 1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками. 2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром. 3. Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Буженина кусок шеи 1,3-1,5кг где то ,делаю проколы в мясе и засовываю туда кусочки чеснока и морковки,намазываю смесью из соли перца и смеси трав для свинины (по желанию),дать постоять с часок, ...
|
|
«Человек может всё, пока он ничего не делает»
Константин Мелихан
«А не переоцениваем ли мы роль интеллектуальной элиты в нашей Великой атаке на Запад? - говорю я, мысленно обращаясь к Вдохновителю. - Современное общество интеллектуально избыточно. Обычные люди, которых интеллектуалы считают невеждами и дураками, на самом деле имеют интеллект, вполне достаточный для решения всех проблем современной жизни.
В понимании этих проблем интеллектуалы не превосходят их нисколько. Скорее наоборот. Они превосходят практически живущих и действующих людей только по уровню словоблудия.
Если бы интеллектуалы заняли место руководителей общества, стало бы много хуже, ибо у них нет чувства реальности, здравого смысла. Для них их словеса важнее реальных законов и тенденций общественных процессов.
Психологический принцип интеллектуалов таков: мы могли бы организовать всё наилучшим образом, но нам не дают.
А фактическое положение таково: они могли бы организо...
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская
|
|
Наконец-то я тоже решился поучить английский на Филиппинах. Начал с поиска информации по школам. Не такой уж и простой оказалась задача, скажу я вам. Нашел школы на трех островах - Лузон, Боракай, Себу. От Лузона отказался, поскольку все школы были сосредоточены в городах, далеких от побережья, но я выбрал Филиппины не только ради английского, хотелось совместить с отдыхом. В этом плане подошел бы Боракай, но я наткнулся на информацию, что остров был закрыт на какое-то время и после открытия там не все понятно с въездом. Я хоть и попытался разобраться, но решил не рисковать. Оставался остров Себу. В целом в нем все сочеталось неплохо - город и побережье и нереальное количество школ на выбор.
Выбрать школу среди такого количества - головоломка, требующая времени. Поскольку я ни в одной школе английского языка за пределами России не учился, и не представлял как это все бывает, решил искать не только по сайтам школ, но и по отзывам, блогам и всевозможным группам в соц.сетях. Чем больше я искал, ...
|
|
Здравствуйте дорогие мои таошопоголики. Меня зовут Евгения Авогелова. И я хочу поделиться с вами впечатлениями от последней посылочки с таобао. Видео обзор на youtubeссылка удалена модератором Итак, начну с платья http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.DDsYwp&id=44910188710&scm=1007.10115.4482.i44892717312&pvid=32592068-e81c-41c4-b53f-54ad34476690 Здесь его уже нет в продаже, замена http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =12#detail, но какое там качество не знаю.  Цена платья 168 юаней, что само по себе не дешево для таобао. На сколько цена себя оправдывает, судите сами...
|
|
1. ВСЕ отхаркивающие средства перестаем давать после 17-30 (Лазолван, Амбробене и иже с ними). 2. Вибрационный массаж (постукивание по спинке) - не позже 18-00. 3. Никаких прогреваний на ночь - усиливает отделение мокроты. 4. Комната предварительно проветрена (холодный воздух усиливает кашель), влажность - не меньше 60-70 процентов (иногда нагоняем и до 75). 5. На ночь принимаем КЛЕНБУТЕРОЛ - препарат, останавливающий отделение мокроты на определенное время. 6. Иногда - антигистаминные (снимают отек слизистой).
|
|
|
|