Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Дорогой дневник! А всегда ли шрифты будут такими большими?
|
|
Нет ничего больней на этом свете, Чем встретить взгляд ребёнка-сироты, В его глазах весеннего рассвета Вопрос сердечный:«Мамочка, где ты?» Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко… Чем виноват мальчишка пяти лет? Его ручонки тянутся к подарку, Вот только милой мамы рядом нет Прости малыш, смотрю в твои глазёнки И сердце плачет глубже и больней, Не отнимайте детство у ребёнка! Не покидайте, матери, детей! Безумный мир, обиженные дети, Куда летишь, куда несёшься ты? Вся красота, всё золото на свете Не стоят и слезинки сироты. Не оставляйте сирот, посмотрите Как радует их ваша доброта, Чужое детство на руки возьмите, Не думая, что это сирота. Вложение: p-iStock_000000396261_L2.jpg
Вложения
|
|
"Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина – идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти – бывшая провинция старой имп...
|
|
фото твои уже не в рамках, а на рабочем столе. письма не в конвертах, а в папке «мои сообщения». изменилось время, нравы, но стоит ли менять всё? стоит ли менять любовь, на холодное слово «секс»?(МГ)(๑)
|
|
Девочки, добрый день! Кто хочет заняться спортом??? Айда на Авангард. Иду одна, компании нет, а жаль... Кто-нибудь желает составить компанию? Есть интерес ходить после 18.00
|
|
|
Вложение: 82231426_3416556_0d3090a58e6f.jpg Чтобы вы сегодня ни хотели И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!!! Ирина Самарина
Вложения
|
|
22 апреля в Запорожье был избит лидер левых сил Василий Волга. Избит якобы за сепаратизм. Что такого сепаратистского совершил Волга непонятно… Та оно и не важно, если ты уважаемый читатель не считаешь Волгу сепаратистом, значит ты сам сепаратист!!!… Раз какой-то воин из Азова сказал, что Волга сепаратист, значит так оно и есть.
Ты спросишь наверное читатель, «а я чем провинился, что я сделал сепаратистского»… Какая разница… Поддерживаешь Волгу значит сепаратист и точка. Воины Азова не ошибаются и естественно не избивают хороших людей… Но даже среди воинов и героев Украины хватает врагов народа. Враг Украины везде, возможно ты читатель сам являешься врагом Украины только ещё не знаешь об этом.
Вбей в поиск ютуба «митинги против Порошенко» и лицезрей всех тех негодяев, что хотят дестабилизировать ситуация на территории Украины. Ведь если взять и дать под зад президенту Украины, что будет со страной без президента? В последний раз, когда уже один дал драпу, потеряли Крым и часть Донбасса. ...
|
|
Подарки купила, надо запаковать, пока нет настроения
|
|
Короновали на днях, теперь - дурак в законе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" - Герман Геринг. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Единственный человек, который вел себя разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку всякий раз, когда видел меня, в то время, как остальные подходили ко мне со старыми мерками, надеясь, что я все еще им соответствую. Бернард Шоу ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Подчас, общественное мнение играет с нами злую шутку. И не зная истоков и глубины наших поступков судит о нашей "поверхности". Запомните: Пренебрежение общества - комплимент вашему уму! -------------------------------------------------...
|
|
|
|