Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Итак, питание по Помрой. Сама выдержала только три недели. Сошла, потому что начала раздражаться неэффективностью этой диеты и захотела более эффективных физических нагрузок, которые по этой невозможны. То есть я готова терпеть ограничения в обмен на адекватный этим ограничениям результат. Отвес в 1600 за три недели я могла бы получить просто отменив послеполуденные и вечерние чаепития с баунти-твиксами-булками. Хотя и на 9 кг я не рассчитывала, но хотя бы на 4-5, учитывая, что диеты придерживалась без нарушений. Если опустить все рассказы в чисто американской манере TV-shop`а «о том как это работает», имеем следующее: 1. Диета низкокалорийная. Несмотря на то, автор указывает на отсутствие необходимости считать калории, калорийность просчитана путем ограничения размеров порций. Средняя калорийность одного дня 1й фазы - 1000-1200 ккал, 2й фазы – 1000 ккал, 3й фазы – 1500 ккал. То есть для многих это окажется ниже уровня основного энергообмена, а это не есть гуд, ибо ввергает организ...
|
|
Есть прекрасная песня "Там" группы Мегаполис и Льва Лещенко на слова Бродского.
Падучая звезда, тем паче -- астероид на резкость без труда твой праздный взгляд настроит. взгляни, взгляни туда, куда смотреть не стоит.
*** там хмурые леса стоят в своей рванине уйдя из точки "а", там поезд на равнине стремится в точку "б", которой нет впомине.
начала и концы там жизнь от взора прячет. покойник там не зрим, как тот, кто только зачат. иначе среди птиц. но птицы мало значат.
там в сумерках рояль бренчит в висках бемолью. пиджак, вися в шкафу, там поедаем молью. оцепеневший дуб кивает лукоморью.
*** там лужа во дворе, как площадь двух америк. там одиночка-мать вывозит дочку в скверик. неугомонный терек там ищет третий берег.
там дедушку в упор рассматривает внучек. и к звездам до сих пор там запускают жучек плюс офицеров, чьих не осознать получек.
там зелень щавеля смущает зелень лука. жужжание пчелы там главный принцип звука. там копия, щадя ...
|
|
Ладно, ладно, давай не о смысле жизни, больше вообще ни о чем таком лучше вот о том, как в подвальном баре со стробоскопом под потолком пахнет липкой самбукой и табаком в пятницу народу всегда битком и красивые, пьяные и не мы выбегают курить, он в ботинках, она на цыпочках, босиком у нее в руке босоножка со сломанным каблуком он хохочет так, что едва не давится кадыком черт с ним, с мироустройством, все это бессилие и гнилье расскажи мне о том, как красивые и не мы приезжают на юг, снимают себе жилье, как старухи передают ему миски с фруктами для нее и какое таксисты бессовестное жулье и как тетка снимает у них во дворе с веревки свое негнущееся белье, деревянное от крахмала как немного им нужно, счастье мое как мало расскажи мне о том, как постигший важное – одинок как у загорелых улыбки белые, как чеснок, и про то, как первая сигарета сбивает с ног, если ее выкурить натощак говори со мной о простых вещах как пропитывают влюбленных густым мерцающим веществом и как с...
|
|
|
Пришла пора освоить эту опцию) Интересно, кто-либо читает чужие дневники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|