Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
"Сегодня мы публикуем разговор с Нютой Федермессер, президентом Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». Мы поговорили с ней о самом важном: о детях, о любви и о смерти. Как рассказать ребенку о смерти? Нужно ли вообще это делать? " http://pgbooks.ru/blogs/life_with_kids/ ... e_id=77912
|
|
Здравствуйте Владмамочки! Меня зовут Екатерина. Для начала немного о себе…Мне 33 года. Я живу в Новосибирске в Академгородке. Закончила Сибирскую академию Государственной службы, по специальности проработала не много, вышла замуж и родила детей. Моей старшей девочке Елизавете 5 лет, Мишутке годик :holding: Муж мой строитель, а я углубленно занимаюсь Астрологией.
Хочу рассказать вам о своем открытии, о котором я мечтала всю свою жизнь, с того момента как начала проявлять интерес к астрологии. Увлекательное хобби переросло в призвание по жизни. Моему открытию(теперь я могу заглянуть в будущее!!!) предшествовал длительный период перелопачивания библиотечного фонда астрологии. Куча книг подверглась моему критическому анализу, потому как по жизни, я скептик. Мой рациональный подход ко всему (я Телец по знаку) вынуждал меня искать твердую почву под ногами. Я искала такой метод разбора и прогнозирования гороскопа, который бы давал абсолютно точное подтверждение на пра...
Вложения
|
|
Есть люди которые делают добрые дела, есть те кто проходит мимо, а есть и те кто посылает добрые мысли в помощь тому кто в них нуждается. Не у всех есть возможность сделать доброе дело, но послать добрые мысли тоже многого стоит. Именно добрые мысли, в которых нет ни доли сомнения. Эти мысли ни только помогают тому кто в них нуждается, но и тому кто их посылает. Эти мысли обладают замечательной и чудесной силой, они окутывают теплом и счастьем и сила их велика, стоит только научиться отправлять поистине добрые мысли. Которые дают силы тому кто превращает их в поступки.
|
|
Девочки, поделитесь кто какие витамины пьет при ГВ.
|
|
Помимо радостного ожидания рождения на свет малыша, 9-ть месяцев беременности также приносят море переживаний и тревог за его состояние. А комфортно ли ему в животе, родится ли он в срок и что означают все те изменения, которые происходят на протяжении всего этого времени с организмом женщины? Какие из них можно отнести к нормальным, а какие сигнализируют об опасности и требуют немедленного вмешательства врачей? Все эти и многие другие вопросы беспокоят беременных женщин, заставляя некоторых из них становиться постоянными посетительницами женских консультаций. А между тем, имея дома нехитрый набор диагностических средств во многом можно контролировать свое состояние самостоятельно и обращаться к доктору только в случае планового осмотра или крайней необходимости. Благодаря сподручным средствам можно диагностировать многие отклонения, в том числе и угрозу преждевременного прерывания беременности, в результате преждевременного разрыва плодного пузыря, который и является основной причиной...
|
|
2014 год был насыщен событиями которые касались не только меня, но и всех наших любимых родственников. В начале года я получила работу которая уже вот вот осуществит мою мечту  которая стала для меня интересным и захватывающим занятием, как бы это не звучало, но действительно я получаю удовольствие от нее. Под конец года состоялось событие которое ждали все и возможно даже больше чем мы с мужем  мы наконец то решили получить документ на одну фамилию  было весело, сказочно и мы реально оба этого хотели, так как процесс подготовки захвати обоих. И в конце года 31 декабря я, наверное впервые за долгие годы, приблизилась к этому чувству которое заставля...
|
|
Те, кто следит за новостями, знает, что творится с экономикой в нашей стране.
Доллар вырос, ЦБ увеличил ключевую ставку, как итог - часть банков Владивостока закрывается, другая часть - закрывает кредитование, третья - подняла ставки по ипотеке до небес. Один из банков-партнеров прислал информацию, что ставка по ипотеке у них выросла до 30!!! процентов. К счастью, так пока не везде.
Мы очень много пишем о том, как мы можем сэкономить деньги наших Клиентов на ипотеке, но сейчас возникают другие проблемы:
1. Получить ипотеку в принципе становится сложнее. Банки сильно ужесточили требования, многие программы закрыли, и многие люди обращаются к нам уже не за экономией, а за тем, чтобы вообще получить кредит.
2. СТОИТ ЛИ БРАТЬ ИПОТЕКУ ПОД 15-19% ??? Внимательно прочитайте текст ниже, дальше делайте выводы сами. Мы никому не навязываем свою точку зрения. Мы действительно так считаем и наши сотрудники САМИ сейчас решили взять ипотеку, чтобы не потерять эту возможность.
Сейчас реально получить и...
|
|
вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.
Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!
Поначалу мо...
|
|
эти советы мне помогают сохранить семью после развода а до него я ими не пользовалась а зря Не «пилите» мужа
Одной из самых главных ошибок жён, когда они начинают постоянно «пилить» своих мужей за то, что он что-то не сделал, сделал не так или вообще просто так, потому что у неё плохое настроение. Может быть кто-то из мужчин и сможет вытерпеть такое поведение жены, но у многих иссекает терпение и он либо заводит себе любовницу, либо же вовсе уходит из семьи, ради спокойной жизни.
Не ограничивайте его свободу
Ненужно постоянно его контролировать, узнавая где он и с кем, а также не запрещайте ему встречаться с друзьями – ограничение свободы ни к чему хорошему не приведёт, а только усугубит ваши отношения.
Не жалуйтесь на него
У некоторых девушек есть такая ужасная привычка – жаловаться на своего мужа: своей маме, его маме, подругам, знакомым и т.п. Если он такой плохой, то почему вы с ним живёте!? Е...
|
|
Добрый день!
Учусь все там же во ВГУЭСЕ...всю на ту же специальность...а вы знаете, а это клево, когда получаешь от этого массу улыбок!
|
|
|
|