Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей. Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго. Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции. Цитата: М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
|
|
"Время сейчас такое" - скажут одни. "Я и не знаю почему прошел(а) мимо" - скажут другие. "У меня были срочные дела" - ответят третьи. "Да он наверное пьян" - скажут четвертые и еще много много разных оправданий мы можем услышать в ответ на вопрос: "Почему вы прошли мимо и не помогли?" и тут уже не важно будет то человек которому стало плохо или животное оказавшееся посреди дороги которое от испуга не знает куда ему бежать, здесь важен сам факт равнодушия, безразличия к чужому состоянию. Неужели сложно взять у себя кусочек того времени и помочь тому кто нуждается в твоей помощи, тому чья жизнь может зависеть от ваших пары минут? Мы взрослые порой ведем себя как дети ища оправдание своему равнодушию...
|
|
взять одинаковое количество (я брала по 1/2 стакана): -растит.масло без запаха -маргарин (растопить и довести до комнатной, может даже ниже, тем-ры) -мука. Все смешать и взбивать до кремообразного состояния. Если не взбивается, то чуток охладить и дальше взбивать. Хранить в холодильнике. Форму смазывать кисточкой. Испытала. Корж вылетел из формы вмиг.
|
|
|
за время становления нашей цивилизации очень много было передано нам знаний и умений. И эти знания могут скрываться как в пословицах так и напрямую переданы нам в виде написанных учений, книг и доказанных истин. Но куда больше меня заинтересовали именно пословицы. Сколько смысла порой таится в пары строк, сколько истины там написано. Надо уметь только найти ту истину которая там скрыта.
|
|
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."(Английская пословица)
Пытаясь воспитать своих детей мы, родители и близкие взрослые, чаще обходимся лишь словами забывая о том, что дети наибольший пример берут с наших действий и поступков. Мы учим их правилам дорожного движения, что можно, а что нельзя, как правильно переходить дорогу и т.д. Но сами при этом идя вместе с ребенком за руку нарушаем то, что говорили ему не так давно. Так неужели, что бы сэкономить пару минут своего времени мы должны показывать ребенку, что наши слова и действия противоречат друг другу? Ну и зачем если ты, взрослый, нарушил эти правила, которым учишь ребенка, начинаешь оправдаться? Ни проще признать, что ты не прав и сегодня ты поступил не верно, но в дальнейшем постараешься исправиться и поблагодарить ребенка за то, что он поинтересовался у вас верно ли вы поступили, а не ругать его, ведь вы учили его другому, а на де...
|
|
Вся жизнь игра, а мы в ней актеры. Насколько правдива эта фраза? Действительно, ведь встречаясь с разными людьми мы примеряем на себя каждый раз новые роли и разные маски. Все зависит от ситуации, человека с которым мы общаемся, от нашего физического, эмоционального и психологического состояния, от нашей цели которую мы хотим получить в результате исхода ситуации и т.д. Что это для нас? способ выжить? способ подстроиться и понять ситуацию/человека в которой находимся? способ защиты? Наверное все по разному ответят на эти вопросы и у каждого будет свой верный ответ, ведь найти истинный ответ на эти вопросы невозможно. Ответ на них для каждого свой.
|
|
Что такое счастье? Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье-проще не ответишь. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
|
|
|
Здравствуйте уважаемые читатели сайта и сообщний! Я хочу вам объявить о том, как стать молодым. А как стать таким(ой)? Примените формулу молодости 1235. Свойства: 1. Применять некоторые мази 2. Пить воду
|
|
|
|