Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Сегодня моя мама испекла новые кексики только из чего мне не известно. Я еще не попробывала, но я попробую. Надеюсь что они очень вкусные. smile.[color=#4080FF[/color]
|
|
|
|
|
|
Всем Добрый Вечер!!! Сегодня прошел еще один день нелегкого испытания. я с братиком (колей) ездила маме покупать некоторые предметы, я с ним провожу большую часть своего времени и знаете что, я совсем не испытываю дискомфорт, мне очень нравятся прогулки с младшим братишкой, его смех продлевает мою жизнь и надежду что мамочка наша поправится. Но есть и хорошие достижения, лично у меня, я в школьной сборной по волейболу, также являюсь капитаном команды. Отдаюсь на 100% спорту и учебе.( помимо дома естественно) Вот недавно участвовала в исторической игре города Владивостока "Поколение NEXT", хоть мы и не заняли призовые места, но все же это небольшой вклад в частичку нашего общего развития. Благодаря этому конкурсу, я узнала много красивых мест в нашем прекрасном городе. И теперь, я знаю где будем гулять всей нашей семьей. Вот такие пироги творятся в наше время:D Огромное спасибо Всем за помощь нашей ...
|
|
. Ну кто придумал расстояние.. ну кто придумал этот мир... не тот ли чье давно сознание Потерялось и исчезло в миг.. Все стало серым и безликим Все стали вдруг утомленны И слышно тихие их крики В которых стали влюбленны Мне больно созерцать на это Я не могу заткнуть тот крик Который убивает эго Всех всех на нашей вот земле И ни кому не нужно стало Выслушивать чужое "не хочу" Ведь все равно в привычки "стадной" Мы будем делать через не хочу А если вдруг ты скажешь "я сумею" Тебя заткнут и выбьют на порог И будешь как безмолвный пленник Говорить лишь в монолог Друзей не станет по привычке Ты будешь вечно одинок Будешь вспоминать лишь лишних Которых тоже вынесли в порог Но с ними не столкнешься ты в помине Они уже давно мертвы И нету смысла продолжать нести знамение Ведь на войне остался только ты... Не стоит опускаться ниже Борись Борись вы ты же человек Ты главный на своей планете А не мнение чужих людей Они не смогут убедить в обратном Ты ...
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена Теплова, я занимаюсь проектированием интерьеров в городе Владивостоке http://teplova-art.ru . Уже несколько недель я совместно с бригадой строителей веду съемки процесса ремонтных работ по моему дизайн-проекту в квартире 53,4м2 с целью создать интересный информационный сюжет, вот ссылка на проект http://teplova-art.ru/index.php?page=portfolio&spage=&album=10ИТОГ http://www.youtube.com/watch?v=XBFvXxQmaaY ведется учет затраченных средств, сам ремонт обходится примерно в миллион рублей (работа +материалы) За много лет работы были накоплены скидки на материалы и оборудование, которые с удовольствием дарю своим заказчикам Израсходовано:Стоимость проекта______________________________________3100...
|
|
Поездка в этом году у нас получилась более-менее спонтанной, т.к. до последнего не знали сможем ли поехать или нет. Но вот О ЧУДО мы едем в Таиланд! Поскольку поездка должна была пройти в эконом.варианте Пхукет сразу отметался (тем более были в прошлом году да и хотели побывать в Камбодже), пришлось остановиться на Паттае, а туда я ехать совершенно не хотела! Но потом все же убедила себя, что лучше в Паттае, чем тут во Владивостоке, но все равно организм бунтовался и требовал Пхукета! Но поездка прошла наредкость удачно – без всяких накладок и разочарований.
Вся организационная часть поездки легла на мои хрупкие плечики. Вначале я попыталась пробить вопрос с чартером, но цена поездки у Пегаса привела меня в ступор – гостиница Грин парк на двоих в обычный номер на 16 дней – 140 тыс!
В итоге пришлось все заказывать самим и после штудирования Владмамы, сайта Винского и т.д. и т.п. пришли к консенсусу: Паттая 8 ночей, Ко Чанг 6 ночей, Бангкок 2 ночи.
Билеты через Гонконг – 36 тыс на двоих Гостиницы: (бро...
|
|
|
|
|