Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Вот наконец-то и созрела написать отчет о своей первой поездке в Тай.
До этого была заграницей только в Даляне и во Вьетнаме и после Даляня я поняла, что групповой туризм – это не для меня, а после Вьетнама – хватит ориентироваться на чужое мнение. Определила для себя, что в феврале холодно и выбор гостиницы играет огромную роль и если кому-то нравится определенная гостиница – это не будет означать, что она нам подойдет. В планах был 100% пляжный отдых (пляжный – это правда в моем понятии…).
Давней мечтой был Пхукет, я к этому времени столько перечитала информации на Винском, на Владмаме и других тур.сайтах, что уже могла наравне общаться с теми, кто уже там побывал неоднократно и даже еще давать советы.
Лететь чартером было бы проще всего, но напугавшись громкими банкротствами крупных московских туроператоров мы решили не связываться с Пегасом, а организовать все самим. Нами были куплены билеты в сентябре у корейских авиалиний как самы легкий вариант – единый билет, хороший сервис, при задержке ...
|
|
Ребенок 2011г.р. Меняю садик 186 "Катюшу" Русской 54 а на № 125 Бородинская т. 2323028, с.т. 89644479179
|
|
Ребенок 2011г.р. Меняю садик 186 "Катюшу" Русской 54 а на № 125 Бородинская т. 2323028
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская т. 2323028
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская
|
|
ребенок 2011 г.р. меняю путевку 186 сада "Катюша" на №125 Бородинская 29 т. 2323028
|
|
Не такС.Я. Маршак Смотреть картинки и слушать тутЧто ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле ловит шапкой, Тень со стен стирает тряпкой, Дверь берет с собою в лес, Чтобы вор к нему не влез, И на крышу за веревку Тянет бурую коровку, Чтоб немножко попаслась Там, где травка разрослась. Что ни делает дурак, Все он делает не так. И не вовремя он рад, И печален невпопад. На пути встречает свадьбу Тут бы спеть и поплясать бы, Он же слезы льет рекой И поет заупокой. Как схватили дурака, Стали мять ему бока, Били, били, колотили, Чуть живого отпустили. "Ишь ты, - думает дурак, Видно, я попал впросак. Из сочувствия к невесте Я поплакал с нею вместе. Ладно, в следующий раз Я пущусь на свадьбе в пляс!" Вот б...
|
|
Я сказала в ночи: «не верю»…
Я сказала в ночи: «не верю»… Я люблю закрытые двери, чтобы окна затянуты льдом, но об этом после, потом. От тепла рук, что ко мне, лёд не сойдёт на окне. Просто он – незастывший снег, он – слёзы каменных век, незакрытых, голодных, слепых, под которыми взгляд неживых глаз, жаждущих стать словом весёлым «спать». Что окно не увидит свет – не обидно, не страшно, нет. Я уйду в утешенье одно: «Всё равно», - скажу, - «всё равно»… Всё равно, да не все равны, как в условиях тайной войны, то ли смерть пропала в осаде, то ли жизнь оказалась сзади. Но я стукну в закрытую дверь. Разве важно: верю, не верю… А что окна затянутся льдом, так они оттают потом…
НЕ РАССКАЖУ
Не расскажу, как было хорошо. За словом «было» следует «прошло». Но всё не так: тот вечер, мокрый, зимний, Он до сих пор владеет мною, Он до сих пор под сердцем ноет, Слоняется по крышам, да по лужам, По встречам, лицам, судьбам безоружным, Немногослов...
|
|
Ты построишь Крепость - пусть она и не спасет тебя от себя. Ты построишь Замок - сделаешь меня Герцогиней, а себя Бароном. Иллюзия, мечта, запачканная обычной человеческой судьбою, Но здесь, и только здесь, ты создан быть единым: и рабом, и богом. Темно-синий бархат - платье Герцогини: простота в красоте и величие. Ваши черные доспехи - золотого льва роковая могила. Ах! Как преодалеть мне - Герцогине - ваше безразличие? Пусть лишь в иллюзии, но быть богиней вашей я бы попросилась. Пусть рядом море, звезды тихо шепчут нам признания в ночи, Пусть за обрывом расстилается затейливая вечность. Одно ещё посмею попросить - мой Рыцарь, не молчи. Пусть будет каждая секунда в твоем мире - бесконечность. Пусть я не буду той единственной, которую ты ищешь. Пускай и ты единственным - мой Рыцарь - стать не сможешь. Но эхом в залах Замка ты всегда меня услышишь, И в ломаных фантазиях моих ты будешь мне всего дороже.
|
|
хочется с чего то начать. начать с чего то нового. но начну со старого. вечного.
выбор.
Ты стоишь посреди дороги и не знаешь куда идти. У тебя есть выбор, в прочем он есть у людей всегда. Ты стоишь на перепутье не просто дорог, ты стоишь на перепутье дорог жизни. У тебя есть шанс выбрать свой жизненный путь, но этот шанс ты не можешь использовать, вернее ты не можешь выбрать. Ты бежишь куда-то вдаль. В серую, бесконечную, туда, где никого нет. И тебе так хорошо там. Тишина, спокойствие, одиночество, вечность, страх. Тебе становится страшно от всего вокруг. Мертвые деревья. Холодный ветер. Беспорядочные тени. От этого всего тебе становится нехорошо и одиноко. Ты не хочешь здесь больше находиться. Ты идешь дальше, туда, где есть свет. В безграничную светлую даль. И там тебе хорошо. Шум. Свет. Радость. Веселье. Суета. Вокруг бегают люди, радостные, непринужденные. Тебе легко и весело здесь. Яркий пейзаж. Много разных людей. Но постепенно это безумство угнетает. Люди, кажущиеся такими радостн...
|
|
|
|