Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Хожу, брожу. Вокруг так много людей, а я все никак не найду ни себя, ни еще кого-нибудь. И с каждым днем как-то не очень становится. Что делать, куда идти... Когда же выйду из этого неприятного состояния????
|
|
Целостная личность, как сообщает сайт rustudent.com, способна к полноценной самоактуализации. Она воспринимает каждый момент своей жизни как акт жизнетворчества. Это личность с высокой жизненной компетенцией, ей присущи такие черты, как ориентированность на главные ценности человечества, гуманизм, способность к саморазвитию, гуманистическая ориентация, высокая способность к освоению новых условий жизни, социальная адаптация и социальное творчество. Но, согласитесь, сам по себе хорошо растет только сорняк. Для получения культурного растения нужно затратить много труда, причем иногда без гарантии результата. Что же тут говорить о формировании личности! Для этого необходима постоянная воспитательная работа, семьи, так и в учебных заведениях с учетом особенностей менталитета личности, необходимо развивать национальное самоопределение, воспитывать гражданина, патриота своей Родины, человека морального, независимого и ответственного. В современных ...
|
|
|
Вот и пришло время попрощаться и прикрыть потихоньку дверь. Было прекрасное время,прекрасные люди,замечательное общение... Всему-свой срок. Но-жизнь продолжается
|
|
Жили два друга.. В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь". Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: "Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему"? Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что- либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это". Научись писать свои обиды на песке и выгравировать твои радости на камне.
|
|
Даже не знаю, видимо накипело уже. Дело в том, что я в декабре весила 59,8 кг. С моим ростом 156 это смотрелось как бочечка на ножках. (((( Меня это жутко расстраивало и решилась я все же присесть на диету Вот отсидела я на " 6 лепестках" и потом занялась подсчетом калорий вроде все шло нормально. Тут и "Великий пост" подошел и я переключилась на него. В конце поста на весах было 47 кг ровненько. Я счастливая и худая с параметрами 90-70-90 бегала и радовалась жизни. После Пасхи, конечно же начала есть все и мясо и хлеб, вроде особо не налегала, вес стал медленно подниматься. Я особо не переживала, думала наберу до 49-50 кг и буду держать. Так и получилось, все замечательно держалось... Тут неожиданно продается наша квартира и мы переезжаем к моим родителям. А тут все дружно ЕДЯТ, ну и я с этой суетой вместе со всеми стала тоже есть, причем все равно старалась держать себя в руках. На днях встаю на весы 54 кг. Я чуть в обморок не грохнулась ...
|
|
Маленькая зарисовка. Все события являются вымышленными и любые совпадения с реальностью-случайны. Тётя в ботахДорогие форумчанки!А сегодня я предлагаю вам рассказать,какие кашки кушают на завтрак ваши малыши! СупермамкаО,какая прекрасная тема!  Спасибо! ЗалетайкаА я готовлю своему малышу растворимые кашки! Вкусно и полезно! Там прекрасно соблюдён баланс белков,жиров и углеводов! И мой малыш растёт счастливым и здоровым! СупермамкаЗалетайка, какая вы умница!  Вы очень любите своего малыша! Ем печенькуА я переехала за город, завела огород, выращиваю экологически чистые овёс,рис...
|
|
Устала...
Все надоело , обыденность задавила , чего то хочется... Знать бы еще ... ч е г о ....
|
|
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, но с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам оче...
|
|
В этом что-то есть: Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
|
|
|
|