Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Давно известно, что длительное отсутствие секса пагубно сказывается на женщине. Она становится нервной, агрессивной, раздражительной, брюзжит и ноет по любому поводу. Кроме того, неудовлетворенная женщина вынуждена направлять нерастраченную энергию в другое русло. И хвала Аллаху, если это будет творчество, работа или воспитание детей (своих). А если общественная деятельность? Получится как в кино, про Шуру из месткома, которую "когда-то выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно" (с). Милые дамы! Используйте своих мужчин по назначению! Сексуйте их до изнеможения и не сношайте мозг окружающим! Р.S.: Любое совпадение с реальными персонажами случайно. Если кто-то узнает себя, "не виноватая я, вы сами сюда пришли".
|
|
Вот думала я сейчас над этими категориями. Не просто так думала.Хотела закрыть дневник.От недругов  И как раз от недругов-то и не смогла  Потому что этот недруг-входит в категорию Вечный друг  . Человек может быть таким неоднозначным.....человеком.... По неисповедимым причинам.Просто потому что. А вот другом или недругом - только по причине любви или её отсутствия.
|
|
вот, решила завести молчаливого друга, буду иногда сцеживать сюда свое мнение о чем-нить или даже о ком-нить:) пока не знаю о чем... так што, пока подписка бесплатна, поторопитесь  мнение номер один: чужие дневники читать без спросу приятно, но греховно... а комментировать темболее...
|
|
Истинный троллинг - в чужих темах, без переходов на личности, методом корректного и логически обоснованного отстаивания мнения, диаметрального противоположного мнению большинства ветки .
|
|
Решила рассказать об одной проблеме, которая повлияла на мою жизнь. Дело в том, что я лишилась работы. Вместе со мной работы лишились 45 человек, а 200 000 человек в Уссурийске, Находке, Владивостоке и других городах Приморья лишились обязательной медицинской страховки. Эту проблему до сих пор замалчивают, поэтому я решила рассказать о ней везде, где только смогу. Итак...
01.01.2011 г. вступил в силу ФЗ 326 "Об обязательном медицинском страховании". Граждане получили право самостоятельно выбирать страховые медицинские организации (ранее это делал работодатель, для безработных и пенсионеров – губернатор). Бланки полисов стали изготавливаться фондами ОМС: временные свидетельства – Территориальными Фондами обязательного медицинского страхования (ФОМС), бланки полисов – Федеральным ФОМС. Договоры финансового обеспечения между участниками страхования (ТФОМС и страховая компания) заключаются ежегодно. На рынке страховых медицинских услуг Приморья сегодня действуют три компании – "Восточно-Страховой...
|
|
Один раз Учитель спросил у своих учеников: – Почему, когда люди ссорятся, они кричат? – Потому, что теряют спокойствие, – сказал один. – Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? – спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: – Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. – А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им ненужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без с...
|
|
Здравствуйте все.  Вот решила и я создать свой маленький Дневник.  Буду писать тут разные разности о себе, о своей жизни о проведенных днях. Время у меня есть, так как люблю я ложиться попозже и вставать пораньше. И так мы семья из ТРЕХ человек. Это ПАПА- Константин, МАМА - Ксения и СЫН - Лев Константинович. Живем мы пока еще во Владивостоке, но уже ВОТ-ВОТ переедем навсегда в Краснодар. Сейчас мы все в предвкушении этого события и на душе и радостно и боязно.  Вообще, семья у нас гораздо больше, а мы, это такая МАЛЕНЬКАЯ частичка от большой семьи с бабушками, дедушками, с большим коли...
Вложения
|
|
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!” Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.
2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: - “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?” - “Конечно, почему нет”, — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела е...
|
|
|
Если ответ может всё разорвать- не задавай свой вопрос.... Или не отвечай на вопрос........
|
|
|
|