Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Цитата: это форум и тут люди высказывают своё мнение в рамках правил. Если мнение негативное - предлагаете не высказывать, чтоб всё было в белых рюшечках? Цитата.От модератора.Оставлю на память,уж очень понравилось... Да..... А вот сказки обсуждать нельзя,там добро со злом борется... Жаль....
|
|
Я -женщина, любовница, я мать. Сестра и дочь, я- друг, я -враг, я -небо, я -любовь, я-запах белых лилий, осенний ветер, нежность. Я-кисть художника, родник, я-ночь и день, я -солнце и луна, я-шторм, я-ласковая кошка, пантера, если нужно, я -весна. Я- та, которой нужен воздух, свет, любовь, мужское благородство, забота, красота, очарование осени, веселый детский смех, друзья. Мне нужно все, что радует меня, печалит, злит, дает возможность жить. Жить просто, без оглядки. Я- та, которая умеет подарить любовь,смеяться, плакать, отступить... Я -жизнь сама и жизнь дающая. Я -море, тайна, глубина. Я -женщина.
|
|
Я обнаружил что тоска по месту оказывается тоской по времени, я возвращался в Хайфу, Нью-Йорк ,Гватемалу и не находил города который когда-то оставил. Дорогие сердцу исчезали, разъезжались ,тонули в делах ,умирали их не было более. Мне оставались только воспоминания, только тоска по новой тоске. только тяжелозелёный дым самшита, лиловый дымок жакаранды, пепел чертополоха
Рафаэль Шустерович.
|
|
1 марта 2013года. завтрак 2 ложки вареного риса кусочек хлеба 1 молока селедки,запеченная в духовке. 1 перекус три кусочка куриной ветчины две ложки кимчи две печеньки полкружки кофе с молоком обед 170грамм зеленого консервированного горошка омлет из 2-х яиц с молоком 6 процентов. 2 й перекус кружка чая с молоком 6 процентов 2 печеньки ужин половина(грамм 200) запеченной селедки
|
|
|
И снова здравствуйте. Сегодня 15 февраля и Санюшке 10 месяцев. Ну что сказать подготовились основательно. В этом месяце Санька узнала что такое кашель и как это противно. Ей это категорически не нравится - плачет. Ну а теперь лучше о более приятном. Сегодня наш вес 10 000, рост 76. Мы выросли на 3 см и поправились на 940 гр. Ну что сказать у Александры оказалась огромная страсть к чтению книг и журналов и теперь пол в комнате напоминает большой лоток для кошек. А чтобы она не ела из собачей миски пришлось сделать барикады и заслоны в кухню и коридор. Прямо не дом - а крепость, но что делать. В этом месяце мы научились играть в "где Саша" и в "Ку-ку". В игре "где Саша" Санюша натягивает себе на голову одеяло, простынь, полотенце или просто мамин халат, и под крики всех присутствующих "Где Саша?!" стягивает их, весело улыбаясь. В игре "Ку-ку" Саша уползает прячется за угол, за дверь, за шкаф и оттуда потом озорно выглядывает ее голова и ...
|
|
Сегодня нам 9 месяцев!!! Ура!!! Сколько прибавили в весе и росте за этот месяц еще не знаем. К врачу пойдем только в пятницу. Тогда и уточним. А пока.. В этом месяце мы встретили наш первый Новый год. Как взрослые не спали в 12, а легли в час ночи. Была первая елка и первые настоящие новогодние подарки - такие как большой, мягкий плюшевый мишка, много формочек и неваляшка. Еще у нас теперь есть горшок, правда нам еще не совсем понятно для каких он целей, но он есть. Научились махать "до свидания" тем кто уходит и "привет" тем кто приходит. Еще мы весело танцуем под музыку, стоя на коленках. И хлопаем в ладушки. Немного грустно, что в этом месяце мы немного приболели и температурили, нам это не понравилось категорически. Зато к нам приходила тетя Юля и много-много нас фотографировала. К сожалению без папы, который очень много времени вынужден проводить на службе. Но зато когда папа дома доча-самолетик. Весело с папой летает под потолком. Чуть не забыла еще у нас вылез очередн...
|
|
Время летит и вот уже моему маленькому десять с лишним месяцев!.. Наш вес 8 кг, рост 70 см. Растет, развивается сладкий)) У нас появились смачные кучеряхи  смотрю на фоточки 6-8 месячного кроша и не верится, что он не был кучерявым)) Буратинка))) Очень хорошо стоит без опоры  хочет потопать, но еще боится, плюхается на попу или коленочки  еще научился вставать на ножки из положения сидя, ни на что не опираясь Забавный карапузик такой))) Болтает разные слоги; когда плачет или капризничает, выдает "ма-мааа"))) ну, понятно, кому это адресовано ...
|
|
Притча о старом и молодом ангеле. Или - как часто мы судим поверхностно. "Однажды два ангела - молодой и старый - приняли человеческий облик и спустились на землю, чтобы посмотреть как живут люди. И вот заходят они в один дом, и встречают их крайне неприветливо. Помощь странникам, гостеприимство -это, как известно, святое правило всех времён и народов, но здесь их даже за стол не пригласили, а просто вручили по куску хлеба и предложили устроиться в хлеву. Ангелы безропотно отправились на ночлег, а когда утром молодй ангел проснулся, он увидел, как второй тщательно заделывает дыру в стене, поскольку в этом месте начали осыпаться кирпичи и она могла обвалиться. Потом они поблагодавили хозяев и двинулись в путь. К вечеру постучались в другой дом и попросились переночевать. Здесь их встретили радушно, хорошо покормили, отвели им лучшее место для ночлега. А когда утром хозяйка пошла доить корову, все услышали её плач и причитания. Единственная корова, которая давала молоко и кормила всю ...
|
|
Цитата: все картина ясна. в детстве у брата была кошка. от кошки развилась астма и мама кошку выкинула. брат, как только подрос, из чуства протеста и в память о кошке стал курить. курит и кашляет. курит и кашляет. мама , не в силах смотреть на такие страдания пошла за помощью к соседу на предмет провести с её сыном беседу, может спортсмена послушает в тот злополучный день брат особенно тосковал и смолил одну за одной. сосед, нашел момент подходящим и вышедши на площадку стал увещевать брата - мол не кури, не кури. мама подслушивала под дверью. брату, от количества никотина стало дурно, он повалился на спортсмена, тот подхватил его и очки слетели с добрых соседских глаз. сосед стал трясти за грудки брата, пытаясь привести его в чуство, повторяя по запарке "не кури не кури" мать ,услышав подозрительный шорох, вышла на площадку и увидев страшную картину закричала. на её крик из квартиры соседа выбежала его жена. почти в чем мать родила, но прикрытая шубой. брат, очнувшись...
|
|
|
|