Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Живешь себе такая красивая и очаровательная в свое удовольствие. Носишь боевую раскраску, распущенные волосы и возможно мини-юбку, чтобы встретить принца на белом коне и наконец обрести то счастье, о котором все вокруг так много говорят. И вот свершилось чудо, вы вместе.Любовь, свадьба... все такое. А потом у вас появляются дети... Просыпаются материнские чувства... и вот в один прекрасный день варишь ты суп на кухне и думаешь. Носила сынулю под сердцем 9 месяцев, потом не спала ночами, носила на руках, радовалась всяким мелочам, его успехам. Любишь его безмерно и для него пока он маленький, не существует лучше тебя, лучше самой красивой и любимой мамы на свете для него никого нет. И пожениться на тебе он обязательно захочет:) Но придет время, когда малыш, твой сынуля превратится в мужчину и его придется отпустить.... отпустить к другой женщине, которую он будет любить и на которой поженится:) Теперь я понимаю свою свекровь и терпимее отношусь к её замечаниям в мою сторону, хотя она о...
|
|
Всем привет и здравствуйте! Вот и добралась я до наших отчетов)) запоздалых, к слову)) 4 ноября нам исполнилось 7 месяцев!Подведем итоги этого довольно продуктивного периода. К этому месяцу мы подошли с весом 7500 г (4060 г при рождении, +400 г за месяц). И сразу к достижениям. Очень долго мы ждали, когда же крош хоть чему-то научится, кроме перекатов по полу батончиком)) И в 6 мес 20 дней поползи!  По-пластунски, на пузике Через несколько дней Ванюшка стал пытаться вставать  да, еще забыла.. с 6 меяцев мы его присаживали, невролог дала добро  И вот...
|
|
В детстве мы верили в чудо. Это сегодня для нас Чудо – всего лишь йогурт. А тогда…мы и представить себе не могли, что Дед Мороз – это переодевшийся отец, а Зубная Фея – мама, которая тихонько пробиралась ночью в нашу спальню и меняла зуб под подушкой на монетку… Но мы тоже взрослели, у нас появлялись друзья, которые почему-то в чудеса не верили и разоблачали все наши фантазии на этот счет. Да мы и сами уже начинали подозревать этот мир в несовершенстве …… И все-таки…до последнего верили…и засыпали с предвкушением новых открытий и чудес… а потом наступал новый день, а вместе с ним разочарование и даже какая-то обида на родителей за их обман…Зачем они водили нас за нос, придумывали эти сказки? Ведь это все они…феи, сказочники, барабашки и гномики… И только сейчас, когда у нас у самих есть дети и мы сами повторяем ошибки наших родителей, даря чудеса своим детям, мы понимаем, ЧТО такое ЧУДО…. Чудо – это вера в чудо. И если мы не верим – то чуда нет. Оно такое хрупкое. Сегодня есть, а завтра не...
|
|
Однажды у меня состоялся довольно интересный разговор со старым знакомым на тему, как не банально звучит, человеческих отношений, а точнее об отношениях человека к этим самым отношениям. Но сначала немного предыстории. Мой старый знакомый мужчина 35 лет от роду. Не женат, симпатичен и достаточно обаятелен. Хотя скорее таким (симпатичным и обаятельным) он виделся мне лет 7 так назад. А при нашей недавней встрече в компании общих друзей показался мне слегка потрепанным жизнью. Так вот, вернусь к началу – не женатый мужчина 35 лет попивая пиво и закусывая яблочком, постучался на мою страничку на всем известном сайте и написал - Счастлив тот, кого любят - Счастлив тот, кто сам умеет любить, - поправила я. Ответ его заключался в том, что он не понимает, как можно любить одного человека всю жизнь. Человек должен любить эту самую жизнь и все те подарки судьбы, которые она ему преподносит, а не какого-то одного конкретного человека, ценности и взгляды на жизнь которого меняются вместе с ним. Ведь кажды...
|
|
позвони дядечке 8914 791 3037, четкий такой чувак, даст тебе совет и если будет возможность, то сделает, супер-спец по стиралкам
|
|
Я уже большой, мне уже целых 3 месяца!!! Как всегда сначала статистика. Итак, я уже 62 см ростом и во мне уже 6240 гр веса. Мама чего-то постоянно жалуется на боль в спине, не понятно. Что я могу? Я могу переворачиваться! Свой первый переворот со спины на живот и совершил в 2 месяца и 9 дней и теперь я постоянно кручусь и катаюсь колбаской по дивану. Еще я всячески пытаюсь сесть, тяну голову вперед, но ничего не выходит что-то. Люблю разговаривать и облизывать кулаки. Мама говорит, что мои руки самая моя любимая игрушка)) Вот пожалуй и все.
|
|
|
До празднования Нового 2013 года остается еще два месяца, но многие уже начинают задумываться о том, что подарить родным и близким. Хочется чем-то удивить и преподнести такой подарок, который способен надолго продлить ощущение праздника в душе.
Как насчет необычных, эксклюзивных подарков, выполненных вручную?
Так, например, малышей можно обрадовать мягкими игрушками, корабликами и конструкторами, которые будут красиво оформлены леденцами на палочках и вкусными мармеладками. Думаю, любая девочка придет в полный восторг, получив в подарок коллекционную куклу в эффектном платье, оформленном конфетами, бисером и кружевами.
Мужчин приятно удивят поезда с шампанским и букеты из морепродуктов к пиву, украшенные еловыми ветками и небольшими шишками.
Романтичные девушки будут до глубины души тронуты сказочной жар-птицей, в красивых перьях которой утопают различные сладости от лучших производителей. Дополнительно, все можно украсить лентами, свечами, придав определенный колорит.
Выбор, на самом деле, велик. Л...
|
|
. . . Халиль Джебран «Пророк»
|
|
Мне уже почти два с половиной месяца, а мама только села писать отчет. Ай-яй-яй В этом отчете я буду краток  Начнем со статистики. Теперь я уже 58,5 см и 5440 гр. Из моих достижений самое главное мои улыбашки, родитетли просто писЧат от восторга когда я улыбаюсь и сЧупают меня специально, чтоб я улыбнулся. Еще я научился балакать на своем тарабарском языке, говорю ууууу, га, ку и му  И уже пытаюсь смеятся в голос, но пока это похоже больше на визг, чем на хохот В полтора месяца мне начали делать массаж, ох, как я орал на первом сеансе ...
|
|
|
|