Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
|
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
|
|
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
|
|
|
Пришла с работы, пока все по дому сделала... приготовила, всех накормила, посуду помыла, поубирала, постирала и сон куда-то подевался... Села за компьютер проверить почту и новости просмотреть, мои домочадцы без меня не ложатся спать, ждут...  что я уложу всех спать, и сказочку расскажу... муж сказки не рассказывает... говорит, что не помнит))) а когда и что-то вспоминает, то путает героев) но малышке, я думаю, все равно) главное чтобы рассказывали с хорошей интонацией Через минут 30 вижу такую картинку... дождались мамку... и будить то жалко))
|
|
 Уже пора спать… а сна все нет… вот и пишу!) Решила еще написать о том, как выбрать фен для волос. Сама не раз сталкивалась с этим вопросом. И хочу поделиться советами. На сегодняшний день в магазинах техники так много разных фенов, что глаза просто разбегаются в разные стороны и ты уже не знаешь что тебе нужно. Если вы думаете что не нужно долго думать и проще купить профессиональную модель, то вы немного ошибаетесь…. Так как профессиональные модели рассчитаны на том, что мастер будет целый день их использовать. Поскольку у клиентов волосы разного типа, то такие фены оснащены и разными температурными режимами и большим количеством насадок, если же вы не собираетесь все это использовать, то не стоит тратить большие деньги на покупку такого фена. Перед тем как...
|
|
 Как говорится, что в душе каждого малыша живет своя сказка. Как только у вас появится в доме маленький человечек, сказка оживет и в вас.  У деток есть свои герои как хорошие так и плохие. Самыми счастливыми являются те малыши, которые верят в победу добра над злом. Так от чего же это должно зависеть? В первую очередь на это влияют только родители. Малыш в доме – не так уж и просто! С самого рождения ему нужно прививать вкус ко всему доброму и хорошему. Но некоторые мамы и папы могут возразить, мол, узнав о реалиях жизни, крохи становятся очень жестокими. Если же подойти к воспитанию малыша серьезно и воспитывать его очень строго, то от этого силы у ребенка уж точно не ...
|
|
 Как только наступает тот момент, что маме нужно выходит из декрета на работу, перед ней сразу же возникает вопрос о том, где в это время будет ее ребенок. На самом деле вариантов много, но большинство родителей решают, что их деткам лучше всего будет в детском саду. Но как правильно выбрать детский сад для ребенка? Если же раньше во всех садиках была одна система образования, то на сегодняшний день мамы, детки которых ходят в разные детские садики будут рассказывать совершенно разные истории. Как правильно выбрать детский сад для своего ребенка? Во многих садиках родители сталкиваются с большими очередями. И для того чтобы ребенок, который родился, мог в него попасть, в очередь нужно становится сразу же ...
|
|
 Этот вопрос задает себе каждая мама, которая решается самостоятельно организовать день рождение своего малыша и все сама приготовить. Все дети не только на праздники, но и в повседневной жизни намного охотнее кушают те блюда, которые красиво и интересно оформлены. Составляя меню на детское день рождения, мамочкам приходится хорошо пофантазировать. Блюда могут быть самыми простыми, но с необычным оформлением, которые привлекут не только внимание деток, но и будут очень вкусными. Из яиц, салатных листьев, майонеза и зелени можно приготовить прикольные мухоморчики. Для этого нужно отварить яйца и отрезать кончики с них. Так мы получим ножку мухомора, с небольшого помидорчика срезаем верхнюю часть и получим шляпку, которую нужно будет надеть на ножку. Майонезом можно сделать крапинки ( но его лучше п...
|
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
|
|