Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Решила написать новый пост по поводу различных вариантов родов. Сразу хочу предупредить, что я не рассматриваю проблемные беременности (гестоз-давление, герпес в активной стадии, реальное несоответствие размеров плода внутреннему размеру таза) и также многоплодные беременности т.к. это очень специфические темы. В данном посте речь идет только о нормальной беременности, протекающей без осложнений с КС в анамнезе и без абортов, чисток, выкидышей (что может осложнить сам ход родов и повлиять на сроки проведения КС). Итак мы имеем нормальную с точки зрения физиологии, доношенную беременность. У мамы есть КС в анамнезе. Ее варианты: 1. Плановое кесарево в 38 недель как предлагают 99,9% беременным с диагнозом РУБЕЦ на матке. Подводные камни - т.к. нормальная беременность длиться до 42 недель, согласившись на КС на таком сроке можно получить физически доношенного, но НЕ ЗРЕЛОГО ребенка и как результат проблемы (ИВЛ, реанимация, неврология). Можно проблем и не получить, тут уж кому как повезет. Плюсы...
|
|
Вложение: 83813723_z_f98ca626.jpg Smart_girls Сайт Marc and Angel Hack Life, который регулярно публикует интересные статьи о саморазвитии, открыл дочерний проект – сайт Makes Me Think, где собраны простые, жизненные и добрые истории, написанные совершенно разными людьми, но объединенные одной мыслью – все они заставляют задуматься и поверить в лучшее. Вот некоторые из них: Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев. * * * Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидел...
Вложения
|
|
Оплачено стаканом молока
Товары разносил в одном квартале Подвижный, босоногий паренек. Его издалека все узнавали – Он был открыт, улыбчив, невысок Вот как-то раз к закату день склонялся, А он не сделал и воды глотка. И наугад куда-то постучался – Стакан дала хозяйка молока. -Благодарю, а сколько я Вам должен? – О, ты не должен ровно ничего! Короткий миг, а сердце растревожил, И долго помнил мальчуган его... Прошли года, промчались не впустую, Тот паренек стал доктором наук. В одном из Штатов клинику большую Открыл и людям помогал вокруг Однажды утром, обходя палаты Больных, что оперировал другой, Забилось сердце птицей под халатом Она! И взгляд до боли дорогой! Да, время приложило свои руки... Едва ли он хозяйку б смог узнать. И лишь глаза, и слов немногих звуки Как будто в детство унесли опять... На выписку готовилась старушка, Да вот беда – оплата велика. Вдруг ей приносят чек: “Платить не нужно. Оплачено стаканом молока”... Любовь Господня вовсе н...
|
|
Тронула история. "В начале 20-го века один шотландский фермер возвращался домой. Проходя мимо болота, он вдруг услышал крик о помощи. Фермер побежал на голос и увидел мальчика, пытавшегося выкарабкаться из трясины. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул ветку утопающему. Когда мальчик выбрался, он долго не мог унять слезы, он весь дрожал.
- Пойдем ко мне в дом, - сказал фермер. - Тебе надо успокоиться и согреться. - Нет-нет, - мальчик покачал головой, - меня ждет отец. Он, наверное, очень волнуется.
Поблагодарив своего спасителя, мальчик убежал... А утром фермер увидел, что к его дому подъехала карета, запряженная породистыми скакунами. Из кареты вышел хорошо одетый джентльмен и спросил:
- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? - Да, я, - ответил фермер. - Сколько я вам должен? - Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны. Я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. - Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень д...
|
|
Нам что-то нужно?.. Просим, просим, просим В надежде достучаться до Небес; Проспав свою весну, проспим и осень, Но, как всегда, от Бога ждём чудес… Просить не грех… Но более достойно Свечу поставить Богу просто так, Перед иконой постоять спокойно – Живой огонь в душе рассеет мрак… А коль молиться – так за всех болящих, За нищих, за бездомных и слепых, Но более – за всех духовно спящих, Неверием и самостью больных… Просить не грех… Но более достойно, Прогнав сознанье немощности прочь, Своё плечо подставить добровольно И нужным делом ближнему помочь!.. Вложение: emocii-16.jpg
Вложения
|
|
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен: "У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не даёт авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
И было тихо-тихо. А что ещё добавить?
Она не станет мамой. И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд её как пламя: "Трудна моя дорога...
Не сомневайтесь, доктор... Дойду Я и до БОГА"
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...
О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго... И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь.
Я дам тебе ребёнка. Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились ...
Вложения
|
|
Не знаю, сочтут ли эту информацию рекламной. Но я просто хочу рассказать об акции, которую проводит Хумана. Мы покупаем смесь этой фирмы, каши, пюре, поэтому обязательно будем участвовать. Тем более, что мы уже получали призы. Если кому-то интересно, вот инфа по акции. Национальный дистрибьютор детского питания Humana и товаров для кормления малышей Philips AVENT компания ОЛТРИ объявляет о запуске новой федеральной акции «С Humana вы — супермама!». Акция стартует 1 марта и продлится до 31 июля 2012 года. Приславший наибольшее количество логотипов Humana участник акции получит главный приз — сертификат номиналом 100 000 рублей на приобретение бытовой техники Philips, с помощью которой заботиться о малыше станет не только приятно, но и легко. Для того чтобы выиграть призы, нужно прислать на специальный абонентский ящик (125212, г. Москва, а/я 90, ООО «ОЛТРИ») вырезанные из упаковок продуктов Humana логотипы или разместить на сайте ...
|
|
ей в память,оставили след в памяти,положила два тюльпана та,которую она называла мамой...с ней во сне я делю любимых,что в жизни было невыносимо...она сделала из себя конфетку,она боялась одеть на дитя пинетки..и если б не эта глупость мужчин,выжили бы не только одна и один...
|
|
Как скрыть личную информацию от поисковых программ Google В Интернет часто попадают личные данные пользователей. Сегодня очень многие участвуют в социальных сетях, публикуют фотографии, ведут блоги или микроблоги, имеют личный или рабочий веб-сайт. Но это не означает, что пользователи рады появлению этой информации в результатах поиска. Вот несколько советов, как держать свою репутацию в Интернете под контролем. Хорошенько подумайте, прежде чем размещать личные данные в Интернете.
|
|
СТАНСЫ
Стрелецкая луна. Замоскворечье... Ночь. Как крестный ход, идут часы Страстной Недели... Я вижу страшный сон. Неужто в самом деле Никто, никто, никто не может мне помочь.
В Кремле не надо жить - Преображенец прав, Там зверства древнего еще кишат микробы; Бориса дикий страх и всех иванов злобы, И самозванца спесь взамен народных прав.
Апрель 1940 А. Ахматова.
|
|
|
|