Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Привет, меня зовут Тимур! Совсем недавно я отметил свой первый день рождения! Родители и все вокруг вздыхают, как быстро пролетело время, а мне кажется, что прошло так много времени. Целый год! Вот таким я был маленьким За год я вырос на 27 см и прибавил почти 7 кг, ну, и, конечно, успел многое узнать и многому научиться. Самое главное достижение – это то, что я сам хожу, да что там хожу – бегаю. Теперь можно и в футбол погонять, и в догонялки играть еще интереснее. И танцевать можно по-разному. Я могу приседать попкой, кружиться, вертеть ручками, а если меня взять за ручки, то такие кренделя ...
|
|
Вложение: veseliba.jpg Семь степеней загрязнения организма«От головной боли до онкологии 7 степеней» Bпроцессе зашлакованности организма, человек проходит 7-мь этапов, приобретая на этом пути тысячи болезней. Первая степень УСТАЛОСТЬ - токсины накапливаются в организме человека, клетка устает бороться с постоянным поступлением вредных веществ и у человека появляется общая усталость. Вторая степень ГОЛОВНЫЕ БОЛИ - токсины, шлаки накапливаются в нервной системе, поступают с кровью в головной мозг. Третья степень - Появление различных АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ. Идет интенсивное накопление ненужных веществ в организме, и дальнейшее накопление в печени и почках, естественная реакция этих органов, освободится от токсинов.. Включается защитная функция организма, и как сл...
Вложения
|
|
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете. Коко Шанель. «То, что мы наносим на кожу также важно, как и то, что мы кладем к себе в тарелку. Наша кожа является чрезвычайно чувствительным органом, связанным для важнейшими жизненными функциями нашего организма – она нуждается в здоровой пище, как изнутри так и снаружи.»
Вложения
|
|
|
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить? - Я могу ...
|
|
Оглянитесь вокруг себя, Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше.
Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду.
В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом.
И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому.
|
|
СЕРДЕЧНАЯ ДОБРОТА Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание. Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди Вложение: imagesCAIS6YJE.jpg
Вложения
|
|
Я очерствела в суете шальной, В плену иллюзий, в бесконечной гонке, Но жизнь меня пронзила, как стрелой,- Я встретила печальный взгляд ребёнка. На волю рвётся этот крик души: Покоя не от мысли, что на свете Ещё страдают, плачут малыши, Растут без материнской ласки дети. Приходят в мир невинны и чисты, Познать все тяготы сиротской доли. Они - мерило нашей доброты, Мерило состраданья чужой боли. Глаза сирот не по годам строги, В них скрыт вопрос и светится надежда На капельку родительской любви, На милосердье, теплоту, поддержку. Полны детдомы, хоть и нет войны, Статистика мне нервы обнажает; "Что с ними будет? Что мы им должны?"- Неумолимо совесть вопрошает. Пусть кто-то скажет:- Нам не до сирот, Своих проблем не расхлебать годами, Хватает с нашими детьми хлопот". Да только совесть, всёж не умолкает. И невозможно стороной пройти, Потупив взгляд, мол:- Моя хата с краю, Пусть государство думает о них".- Я ж всем сейчас подумать предлагаю. Сердца сирот надеждами полны, Им ноч...
|
|
Вложение: 66b858c6200a.jpg -Почему ты плачешь?Не хочешь мне сказать? -Что такое "мама"?де ее мне взять? Мальчик отвернулся, ХХолодно ему. Плед уже не греет, Грустно одному. -Слышал у мальчишек,мама к ним пришла. Я не знаю мамы. А она была? -Мама есть у всех и будет у тебя, Она к тебе придет,прижмет к груди любя. Пойдешь ты с ней домой,с ней будешь ты всегда. Ты главное дождись,чтоб она пришла. Мальчик улыбнулся,плакать перестал, Как же он мечтает,чтоб тот день настал, Когда к нему с улыбкой придет именно та, О ком всегда мечтает в Детдоме ребятня...
Вложения
|
|
Соколовская Кристина
Дети-сироты
У этих детей никакой нет вины, Ведь в том что одни , не виновны они! Они лишены материнской любви Ты только в глаза им на миг погляди!
В них много печали и много любви , Которую им не подарят враги А мама, которая их родила Забыла их вовсе, она ведь глупа!
И первый шажок и первые сны. Ведь в них только мамины лики видны Им мама не даст никогда похвалы Которую так заслужили они!
У них никогда не будет любви В которую сильно верят они Ты маму , любимую только верни, Исполнятся сразу же все их мечты!
У них только есть холодные дни В которых им так не хватает любви И их уголки тоской так полны А сердце терзает :«Мама приди»
Они подружились, они все верны. Но только друг друга поймут лишь они! Как больно им было в те долгие дни Когда проливные стучали дожди.
Им будет труднее по жизни идти. Они не найдут там простого пути А ты этим детям мечту протяни Им ласку , любовь навсегда подари!
Ведь годы бегут, ведь выйдут они… Но в...
|
|
|
|