Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Расскажу историю любви моей бабушки. Валя родилась в городе Шатура. К юности случилась дружба с Васей, что-то похожее на любовь...но не факт. Васю забрали в армию, а Валя поехала на "Стройку века" в Приморье, там же встретила Колю... поженились, родили двух детей-погодок...Вася писал Вале и страдал, но тщетно...только лишь друзья. Вася женился спустя 7 лет, после замужества Вали...на женщине, которую тоже звали Валя и внешне похожую на "его" Валю. Так и жили своими семьями, переписываясь время от времени. Коля погуливал, а Валя брала детей и ходила "разбираться" к сопернице. Дети выросли, дочь вышла замуж. Через 5 месяцев после рождения внучки Коля погиб, разбившись на мотоцикле, было ему чуть больше 40 лет  . В течении трех последущих лет Вася развелся с женой, приехал в Приморье и забрал Валю с собой. Года 3 подряд прилетала в отпуск к детям, внукам, друзьям. теперь повеству...
|
|
здесь буду собирать фразы ,чтобы потом не искать в интернете
|
|
вот он. вид из моего окна. и он же - вид на мое состояние. вроде новая крыша, все как у людей. красиво, надежно. но застила мне весь белый свет. жахнуться бы об неё, с разбега. вот грохоту будет. одно слово - жесть.___________________________________________________________________________________________
|
|
Посмотрели с детьми сегодня:
РА.Ван/ Ra.One, 2011, Индия
"Безумный стеб над всем мировым кинематографом, вернее, над его "блокбастерной" составляющей (начиная с "Терминатора" и "Матрицы" и кончая "Суперменом" и "Троном"), в том числе и над "родным" болливудским. При этом очень зрелищное кино, сдобренное, как всегда у индийцев, яркими песнями и плясками. Посмотрите, не пожалеете. Пратик - обычный индийский мальчик. Его родители обожают его, а он обожает компьютерные игры. Он с легкостью проходит одну игру за другой. Да, такое нынче время. Но ко всему прочему, его отец работает в фирме, разрабатывающей видеоигры. Но Пратик стесняется отца. Отец... Добрейший чудак, который так хочет угодить сыну. По просьбе сына он и создает игру, где главный герой, не супергерой... а суперзлодей. Да, да, злодей. Причем такой, которого невозможно победить. Мечта Пратика исполнена, но принесет ли ему это радость? П...
|
|
29 декабря, посетила салон последний раз, думала еще приду 31 декабря, но не смогла. Все супер!!! Мне подарили Новогодний подарок, шампунь и бальзам для волос профессиональной линии, так было неожиданно и приятно. Акция была до Нового Года!!! Жаль ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, почему ЗАКОНЧИЛОСЬ  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!! БУДУ ПОСЕЩАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАГАР. Девочки обещаю выложить фото, вот просмотрЮ Новогодние фотки, выберу и покажусь. Всех с Новым годом!!!
|
|
с новым годом, динуся. мечтай об УДО.
|
|
Я загорала 9 минут, все классно!!! Загар супер, ровно лег на лицо и тело!!! У же все знакомые спрашивают:" Где отдыхали? Откуда прилетели?" Отвечаю:" СОЛЯРИЙ!!!!!"
|
|
Подарки купила, надо запаковать, пока нет настроения
|
|
Сцена третья (заключительная). Раннее развитие такое, какое оно есть на самом деле. Есть множество мнений и теорий на счет того, что же такое раннее развитие. Мы можем до бесконечности спорить о методиках, пользе и вреде. Но суть раннего развития от этого не изменится. Для меня раннее развитие – это возможность больше времени проводить со своим ребенком, эмоционально настраиваться на одну волну, заниматься тем, что интересно в данный момент нам обоим, развивать доченьку, играя с ней в различные игры, будь то карточки или кубики. Лично я не знаю возрастных психологических условностей развития ребенка. Не потому что мне трудно найти их и прочитать. Мне это просто не нужно. Я вижу, что нужно и интересно моему ребенку в данный момент, и я разогреваю и поддерживаю этот интерес. С самого раннего возраста я разговаривала с дочкой, пела ей песенки, читала стихи, показывала картинки в книжках и на карточках. Есть в нашем доме и пирамидки, и сортеры, и пазлы, но вместе с ними делят место в корзине для игрушек и пу...
|
|
Сцена вторая. Разумное опровержение. В предыдущей сцене было приведено множество причин и возражений, выступающих против раннего развития. В данном отрывке мы хотим опровергнуть эти ложные представления, расставив все по местам. 1. Ранние знания перегружают мозг ребенка. Слава Богу, природа не просто так создала всех живых существ. Каждого из нас она наградила рядом защитных механизмов, помогающих нам приспособиться к среде обитания и выжить в ней. Ребенок, особенно ребенок до года – чисто рефлекторное существо. У него нет пока привычек и предпочтений. Он не станет кривить душой ради того, чтобы угодить вам. Если ему что-то не нравится, он сразу даст вам об этом знать. Его невозможно перегрузить знаниями. Его можно перегрузить только эмоциями и впечатлениями. Почему психологи не советуют проводить активные игры с ребенком перед сном? Да просто процесс возбуждения запускается у ребенка гораздо быстрее и легче, чем процесс торможения, а потому «разбесившийся» ребенок еще долго не сможет успокоится. Если малыш...
|
|
|
|