Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 33 из 64  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юлия
С нами с: 19 июн 2012
Сообщений: 8372
Откуда: "Город - сказка, город - мечта..."
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 916 раз
_Ellis_
У меня с этим тоже проблема была :ps_ih: , от набора сломалась с небольшими круглыми дырочками, купила с длинными дырками - комочки постоянно были :ps_ih: как картошку не проваривала, - мне она вообще не нравилась, все мечтала с круглыми найти, но в этом году родители мужа закупили картошку рассыпчатую - она и вкуснее намного и везде лучше, - пюре из нее всегда без единого комочка -однородное, даже с той толкушкой с длинными дырками и быстро толкется, - очень вкусное, готовлю вроде как с запасом небольшим, мои все съедают за раз

пилюлька
Я много наслышана о таком способе, но у меня миксер только в комбайне, поэтому взбивать не буду пробовать - перекладывать в чашу комбайна... а вообще по разному отзываются, одним очень нравится, другим вообще нет, - пюре наполовину с воздухом воздушное получается, кому-то по душе, другим непривычно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 9278
Откуда: Находка city, станция Спортивная
Благодарил (а): 453 раза
Поблагодарили: 647 раз
lara croft
у меня простой ручной миксер!я привыкла,мне вообще нравится и быстро и без особых усилий.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а вообще да,от картошки зависит.мы покупали в этом году,у нас спрашивали,вам для жарки или для варки в основном? для жарки более плотная,не рассыпается и не разваривается.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 24 май 2011
Сообщений: 689
Откуда: Находка
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 50 раз
dasinda
у меня тоже муж толчет, но один фиг с комочками(((... савдеповская толкушка с дырками :-)
пилюлька
у меня тетя так делает, но блин покупать ради толченки миксер :du_ma_et: ... если только какой нить мелкий, без наворотов)) пойду на таобао прогуляюсь :hi_hi_hi:
lara croft
вот у меня тоже комбайн и если в нем делать пюре, такая гыча получается, клестер... пробовала блендером, еще хуже...:ze_le_ny:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 янв 2010
Сообщений: 2669
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 104 раза
В комбайне действительно как клейстер, а миксером простым не особо мощным нормальное пюре. Я пробовала и так и так. И делаю ручным миксером на самой малой скорости.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
_Ellis_ писал(а):
Девы, чем картошку толчете? для картофельного пюре, измучилась вся, все равно комочки ...может у кого нить есть супер-пупер девайс? )

я сначала толкушкой, а потом миксером ручным - супер воздушная и без комочков получается, уже много лет так делаю :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
пилюлька писал(а):
у меня! с меня все ржут кто видит,но способа лучше,лично я не знаю!

:ko_re:sha: :-) правда с меня никто не ржет :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 3525
Откуда: Находка
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 571 раз
Грибы с полукопчёной колбасой в сливочном соусе, гарнир - гречка с паприкой.
Вложение:
1 285.jpg
1 285.jpg [ 42.13 КБ | Просмотров: 403 ]

А вот целая сковородка грибов в сливочном соусе
Вложение:
1 283.jpg
1 283.jpg [ 27.66 КБ | Просмотров: 403 ]
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 3525
Откуда: Находка
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 571 раз
Небольшой эксперимент....Пирог из крабовых палочек ( краб палочки положила слоями, слои просыпала сыром пармезан, залила сливками+взбитое яйцо 2шт).Запекала в духовке (с обдувом) 180 градусов 25-30 мин. Вкуснотища получилась....
Вложение:
IMG_4457.jpg
IMG_4457.jpg [ 32.26 КБ | Просмотров: 381 ]
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
Flybabi
Оляяяяя я сейчас слюной захлебнусь!!!! завтра повторю твой подвиг..хорошо крабовыми палочками запаслась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 44 секунды:
Оль а что за грибочки? свежие? шампиньены?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 3525
Откуда: Находка
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 571 раз
sweet_olia писал(а):
.хорошо крабовыми палочками запаслась

Тебе спасибо.... :ro_za: Я что только не делаю с ними :du_ma_et:
sweet_olia писал(а):
что за грибочки? свежие? шампиньены?

Да свежие шампиньоны. Порезала не сильно мелко. Вначале мин 20 грибочки пожарила(на луке с морковкой), потом калбаску нарезанную закинула. Потом залила сливками и зеленью. Оля, чуть руки по локоть не съела, когда приготовилось.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 28 апр 2011
Сообщений: 860
Откуда: Находка
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 70 раз
Flybabi писал(а):
Небольшой эксперимент....Пирог из крабовых палочек ( краб палочки положила слоями, слои просыпала сыром пармезан, залила сливками+взбитое яйцо 2шт).Запекала в духовке (с обдувом) 180 градусов 25-30 мин. Вкуснотища получилась....
Вложение:
IMG_4457.jpg

Оля, я смотрю палочки целые положила. Ничего не резала?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 3525
Откуда: Находка
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 571 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Оля, я смотрю палочки целые положила. Ничего не резала?

Да целые слоями. Можно на пополам резать. Вчера по другому попробовала: порезала пополам слоями выложила, между слоёв морковь, сыр, лук, охотничьи колбаски мелко порезанные. А потом все залила сливки+2 яйца. Муж лопает за раз и глазом не моргает.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Цитата:
у меня тетя так делает, но блин покупать ради толченки миксер ... если только какой нить мелкий, без наворотов)) пойду на таобао прогуляюсь
Я как раз для этого заказала миксер в СП. Мой в комплекте с блендером приказал долго жить, а тут за 370 руб почему бы не взять...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Девочки, подскажите, какую рыбку вы готовите обычно, кроме красной. Я очень люблю филе запечь под шубкой в духовке с овощами и сыром-майонезом. Раньше покупали пангасиуса, по началу он нравился, но потом стал отдавать тиной и есть его стало невозможно, да и в инете поначитались про него. И вот теперь и не знаю что брать иной раз...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юлия
С нами с: 19 июн 2012
Сообщений: 8372
Откуда: "Город - сказка, город - мечта..."
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 916 раз
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, подскажите, какую рыбку вы готовите обычно, кроме красной. Я очень люблю филе запечь под шубкой в духовке с овощами и сыром-майонезом. Раньше покупали пангасиуса, по началу он нравился, но потом стал отдавать тиной и есть его стало невозможно, да и в инете поначитались про него. И вот теперь и не знаю что брать иной раз...

Мы из белой любим жирную. - вкусно и для мозга полезно. Окунь большой в духовке в фольге, и масляная рыба, - хоть как готовь мне все вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
lara croft
Я тоже жирную люблю. Кстати, масляная рыба, вечно смотрю на нее как на инопланетянина. Она потому так называется, потому что жирная, да?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юлия
С нами с: 19 июн 2012
Сообщений: 8372
Откуда: "Город - сказка, город - мечта..."
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 916 раз
Ш@лунишка
Она не такая жирная, как жирный палтус и тот же окунь крупный, но очень своеобразные волокна, другая рыба более однородная и мягкая, а эта более волокнистая, и своеобразный вкус, но очень вкусная для меня, не знаю как кому,

Есть в отделах с соленой рыбой (в Канте, например, продается она соленая - типа хол.копчения, - тоже вкусная, правда иногда бывает немного пересол, если нет, вкусно).
В Самурае, если будете что-нибудь заказывать, там есть шашлычок из масляной рыбы - можете на пробу взять



За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Ш@лунишка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
lara croft
А где обычно берете рыбу?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Юлия
С нами с: 19 июн 2012
Сообщений: 8372
Откуда: "Город - сказка, город - мечта..."
Благодарил (а): 901 раз
Поблагодарили: 916 раз
Ш@лунишка
Специально нет мест, где наткнемся в отделах с морож.рыбой, в последнее время не брали, а раньше вроде везде была - Купеческий, Кант, - только в этой стороне рыб. отделы знаю.. потом в Городском, но там не смотрела, она когда появилась несколько лет назад не очень дорогая была, потом начали понемногу поднимать цену, но все равно дешевле палтуса, сейчас, вот не знаю сколько стоит :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
а я приспособилась брать рыбу на Находторге, есть там павильоны оптом и в розницу - ценник отличается от магазинного существенно. Но это если на машине проскочить туда, на автобусе далековато.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Кэт
С нами с: 17 мар 2012
Сообщений: 1645
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Поблагодарили: 71 раз
мы берем рыбу на рынке Балке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 33 из 64  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]