Чеширский Кот писал(а):
pipetkaЮля, ну расскажи, попробовали варенье из грецкого ореха и из лепестков роз?
Из лепестков роз еще не пробовала. Слопали пока только из грецкого ореха и чурчхелу. Интересный вкус. Не скажу, что я в востроге и теперь не смогу жить без этих продуктов. Но довольно вкусно, своеобразно. Особенно варенье из грецких орехов. В него добавлены специи ( на этикетке не указано какие), но корица точно есть, присутствует тонкий аромат корицы. Орешки цельные, легко раскусываются, сироп очень сладкий. Т.е. не жалею о потраченных деньгах, ради попробовать стоило заказать. Но второй раз заказывать не буду. Попробовали и хватит.

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Пошла открыла банку с вареньем из лепестков роз. Первое ощущение по запаху, что ем туалетную воду или духи. Такой сильный цветочный аромат. Думаю, что без ароматизатора тут все-же не обошлось. А на вкус просто очень-очень сладкий сироп с кусочками чего-то действительно розового, тонкого, полупрозрачного.
В общем, если когда-нибудь окажусь в Армении, смело буду покупать на базаре их местные квусняшки типа чурчхела, знаю что съедобно.

Для тех кто не в курсе - брала в СП "Вкусняшки из рая" продукты, произведенные в Армении.