Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книги, которые мы рекомендуем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Ш@лунишка
если не ошибаюсь, Наташа тогда меня поправит, это в Приморце, вот http://www.bookean.ru/shops/shopslist/5322/1053

Сообщение Добавлено:  
ой, уже не актуально, Наталья сама ответила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Конопушка74
ну я там поэму написала, а ты коротко и ясно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
а оплату ты как производишь? в магазине при получении книг?
доставка в Находку в какие сроки осуществляется?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Конопушка74
Да, в магазине. Там на ценнике цена уже с учетом 10 рублей доставки.
Вообще строго через 2 недели привозят.
Разница в этот раз у меня не большая 20 р с ценой магазина.
В прошлый раз 135 р. Но тогда я заказывала 3 книги.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Конопушка74
просто есть книги "не популярные" :ti_pa: , их в магазине нашем нет.
А сайт это я так понимаю склад, обеспечивающий все магазины "книгомир", естественно там много книг.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):

да, я так сейчас и подумала :smile: а, что удобно, не надо бегать по городу, выискивать нужную литературу, тем более её действительно может не оказаться в продаже. Зашёл на сайт. и заказал :co_ol: я вот искала "белый олеандр", на сайте в наличии нет, но я подписалась на уведомление о появлении, буду ждать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Конопушка74 писал(а):
Nata_Lee писал(а):

да, я так сейчас и подумала :smile: а, что удобно, не надо бегать по городу, выискивать нужную литературу, тем более её действительно может не оказаться в продаже. Зашёл на сайт. и заказал :co_ol: я вот искала "белый олеандр", на сайте в наличии нет, но я подписалась на уведомление о появлении, буду ждать. :smile:

У войны не женское лицо пришло на склад через месяц после того, как я подписалась на уведомление о поступлении.
Думаю у них ещё учет заявок ведётся.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите......?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nata_Lee писал(а):
... читала "Сто недетских колыбельных" ...

Хочу один рассказ из книги выложить, самое большое на меня впечатление произвел
«А я все равно хочу маму...»
Зина Косяк – 8 лет.

Сейчас – парикмахерша

– В сорок первом...

Я окончила первый класс, и родители отвезли меня на лето в пионерский лагерь Городище под Минском. Приехала, один раз искупалась, а через два дня – война. Нас начали отправлять из лагеря. Посадили в поезд и повезли. Летали немецкие самолеты, а мы кричали: «Ура!» То, что это могут быть чужие самолеты, мы не понимали. Пока они не стали бомбить... Тогда исчезли все краски… Все цвета... Появилось впервые слово «смерть», все стали говорить это непонятное слово. А мамы и папы нет рядом...

Когда уезжали из лагеря, каждому в наволочку что-нибудь насыпали – кому крупу, кому сахар. Даже самых маленьких не обошли, всем давали что-то с собой. Хотели взять как можно больше продуктов в дорогу, и эти продукты очень берегли. Но в поезде мы увидели раненых солдат. Они стонали, им так больно, хотелось отдать все этим солдатам. Это у нас называлось: «Кормить пап». Всех военных мужчин мы называли папами.

Нам рассказали, что Минск горел, сгорел весь, там уже немцы, а мы едем в тыл. Едем туда, где нет войны.

Везли больше месяца. Направят в такой-то город, прибудем по адресу, а оставить нас не могут, потому что уже близко немцы. И доехали так до Мордовии.

Место очень красивое, там кругом стояли церкви. Дома низкие, а церкви высокие. Спать было не на чем, спали на соломе. Когда пришла зима, на четверых были одни ботинки. А потом начался голод. Голодал не только детдом, голодали и люди вокруг нас, потому что всё отдавали фронту. В детдоме жили двести пятьдесят детей, и однажды – позвали на обед, а есть вообще нечего. Сидят в столовой воспитательницы и директор, смотрят на нас, и глаза у них, полные слез. А была у нас лошадь Майка... Она была старая и очень ласковая, мы возили на ней воду. На следующий день убили эту Майку. И давали нам воду и такой маленький кусочек Майки... Но от нас это долго скрывали. Мы не могли бы ее есть... Ни за что! Это была единственная лошадь в нашем детдоме. И еще два голодных кота. Скелеты! Хорошо, думали мы потом, это счастье, что коты такие худые, нам не придется их есть.

Ходили мы с огромными животами, я, например, могла съесть ведро супа, потому что в этом супе ничего не было. Сколько мне будут наливать, столько я буду есть и есть. Спасала нас природа, мы были, как жвачные животные. Весной в радиусе нескольких километров... Вокруг детдома... Не распускалось ни одно дерево, потому что съедались все почки, мы сдирали даже молодую кору. Ели траву, всю подряд ели. Нам дали бушлаты, и в этих бушлатах мы проделали карманы и носили с собой траву, носили и жевали. Лето нас спасало, а зимой становилось очень тяжело. Маленьких детей, нас было человек сорок, поселили отдельно. По ночам – рев. Звали маму и папу. Воспитатели и учителя старались не произносить при нас слово «мама». Они рассказывали нам сказки и подбирали такие книжки, чтобы там не было этого слова. Если кто-то вдруг произносил «мама», сразу начинался рев. Безутешный рев.

Учиться я опять пошла в первый класс. А получилось так: первый класс я окончила с похвальной грамотой, но, когда мы приехали в детдом и у нас спросили, у кого переэкзаменовка, я сказала, что у меня, так как решила: переэкзаменовка – это и есть похвальная грамота. В третьем классе я удрала из детдома. Пошла искать маму. Голодную и обессиленную, в лесу меня нашел дедушка Большаков. Узнал, что я из детдома, и забрал к себе в семью. Жили они вдвоем с бабушкой. Я окрепла и стала помогать им по хозяйству: траву собирала, картошку полола – все делала. Ели мы хлеб, но это был такой хлеб, что в нем было мало хлеба. Он – горький. В муку намешивали все, что мололось: лебеду, цветы ореха, картошку. Я до сих пор не могу спокойно смотреть на жирную траву и ем много хлеба. Никак не могу его наесться... За десятки лет...

Сколько я все-таки помню. Много еще помню...

Я помню сумасшедшую маленькую девочку, которая забиралась к кому-нибудь на огород, находила норку и сторожила возлее нее мышку. Девочка тоже хотела есть... Я помню ее лицо, даже сарафанчик, в котором она ходила. Однажды я подошла к ней, и она мне... рассказала... Про мышку... Мы вместе сидели и караулили эту мышку...

Всю войну я говорила и ждала, что, когда кончится война, мы запряжем с дедушкой лошадь и поедем искать маму. В дом заходили эвакуированные, я у всех спрашивала: «Не встречали ли они мою маму?» Эвакуированных было много, так много, что в каждом доме стоял чугун теплой крапивы. Если люди зайдут, чтобы было им что-нибудь теплое похлебать. Больше нечего было дать... Но чугун крапивы стоял в каждом доме... Я это хорошо помню. Я эту крапиву собирала.

Война кончилась... Жду день, два, за мной никто не едет. Мама за мной не едет, а папа, я знала, в армии. Прождала я так две недели, больше ждать не было сил. Забралась в какой-то поезд под скамейку и поехала... Куда? Не знала. Я думала (это же детское сознание еще), что все поезда едут в Минск. А в Минске меня ждет – мама! Потом приедет наш папа... Герой! С орденами, с медалями.

Они пропали где-то под бомбежкой... Соседи потом рассказывали – поехали вдвоем искать меня. Побежали на станцию...

Мне уже пятьдесят один год, у меня есть свои дети. А я все равно хочу маму...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://shop.bookmirs.ru/faq/

Это ещё один сайт магазина, магазин Знание (Находкинский проспект 62), книги также можно заказывать на магазин!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сейчас увидела в одной закупке книгу
"Географ глобус пропил"
читала её года 4 назад, просто помирала от смеха. Всем рекомендую эту книгу, она не только смешная, но и очень интересная, её обязательно стоит прочитать.
Я очень люблю книги про человеческие отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Nata_Lee писал(а):
Книга называется "35 кило надежды". ЧИТАТЬ ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО,
Я и посмелась и горько поплакала над книжкой.

серьезно? :du_ma_et:
на меня особого впечатления не произвела... :nez-nayu:
Может, потому что напомнила другого автора... :du_ma_et: не могу вспомнить....
там главный герой тоже подросток, учится в колледже... и встречает свою 1ю любовь...
вспомню - напишу название....

Вспомнила :chir_lider: Эрик Сигал "История любви" и "История Оливера")
Вот их рекомендую... :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну-ка кто и что читает?
Поклонников Вишневского нет?
А Сесилию Ахерн не читаете? "Волшебный дневник".
Кто смотрел (и может даже читал, раз 10 я смотрела этот фильм) "'P.S. Я люблю тебя" вот автор эта Сесилия Ахерн.
Я очередную мной купленную Вишневского дочитываю и возьмусь за "Волшебный дневник", продано более 5 млн. этой книги в мире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Nata_Lee писал(а):
Поклонников Вишневского нет?

Не могу понять , что в нём нашли. По-моему, очень посредственно пишет. На "троечку".

Рассказ про девочку впечатлил в Вашей ссылке :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna
А по мне так забавно он пишит)))
Особенно интимная теория относительно смеялась пол книги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Nata_Lee
И как ты еще время выкраиваешь на чтение? :nez-nayu:
С новой аватаркой тебя! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТАЙНА
Таня всё ночью, всё ночью :-)
Как там говорится на работе до 10 хочется спать, до 12 жрать, а после 12 сдохнуть :hi_hi_hi:
Вот мне до 10 офигительно хочется спать.
Относительно скоро у меня читалочка будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee писал(а):
Относительно скоро у меня читалочка будет :smile:

:shout: Тожеть хочу :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Залезла на букеан проверить статус доставки книг
Увидела книгу которую я купила в приморце за 249 р., на сайте 169 :smile: с учетом доставки была бы 179.
снова убедилась, что магазин мне нужен только для доставки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee
Да, разница ощутима. Я планирую учебники заказать с сайта.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов