Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кухни: какие и где???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 29 раз
Мы в том году считали кухню Мария в Домотехнике, на наши 10кв.м - из недорогих - получилось 250-300 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
когда мне обсчитывали в Марии, вышло 800.000 :sh_ok: дешевле можно, но с выставочного зала.с коцками. а дешевле - это 600000 примерно :-) и зачем кухня с коцками за больше чем пол-миллиона?
а те,которые более-менее бюджетные - ну соооовсем не тянут на свою цену :no: лучше уж заказывать здесь.
Мы в Инес будем заказывать. ("Мебелево" все выставку найти не могу,чтоб пощупать-посмотреть). зимой просчитали -с дорогим материалом вышло 180-200тыщ. (на кухню-гостиную 18кв.м.).В этой компании окна ставили и встроенную мини-гардеробную. все чистенько-отлично :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 29 раз
Ящичек*
Дешевле в Дом.очаге можно кухню заказать, у них есть сайт, там разные кухни, остается только выбрать фасад из недорогих кухонь, но конечно это будет не дешевле, чем 250тыс., но никак не 800тыс :sh_ok: У нас стена 3,5м - на нее нам и насчитали 250-300тыс.

А вообще хотим еще сходить в Шатура мебель в Радуге, там говорят тоже очень хорошие кухни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки ,
могу поделиться собственным опытом.
1. Мебелёво, да достаточно демократичная компания, но сборка не очень, заказывала в свое время, когда они только открылись шкаф-купе (4 года назад) стоит как новенький, хотя пережил 2 переезда и разборку-сборку на новой квартире. Сейчас эта компания делает значительно хуже, ввиду новых людей, мастеров и т.п. Что вы хотите на рынке сейчас очень тяжело выживать, цены растут, налоги тоже, вот поэтому такие компании и экономят на всем. Я год назад заказывала у них стол, с эскизом молодцы тут нечего добавить, прям все учли, где можно упростили, но сборка и изготовление не стоит тех денег, что я отдала. Хотя что кривить душой довольно тем, что он визуально смотрится хорошо и полный фунионал, который мне нужен.
2. Осенью заказывала кухню в Инессе. Так же рассматривала много вариантов, но почему именно на нем остановилась, потому что знаю что у них самое лучше оборудование по обработке, сборке и т.п.. Единственное чем грещит Инесс и это очень выбивает из колеи, но я себя за ранее морально готовила - это сроки установки +/- месяц. Кухней довольна, т.к. у меня много техники, пришлось изголяться чтобы и столешница была и ящики внизу.Заказывала крашенный МДФ матовый беж - цветом очень довольна, чтобы там не говорили про пятна, а на какой мебели не остаются пятна? Почти на всей корпусной. И потом мы же не летаем, так же пачкаются полы, техника и мы все это моем, так почему же мы расчитываем на то что на кухне, где мы готовим кушать, интересно кто нибудь прежде чем открыть шкаф в процессе приготовления еды моет руки?
Вывод: рынок строительных услуг никогда идеальным не будет, ровно как и рынок мебели изготовленной на заказ. Как говорится человеческий фактор. Поэтому главное продумать до мелочей функционал вашей кухни, чтобы вам было удобно, чтобы вся техника вошла, никто кроме вас самих не сможет решить этой проблемы, потому что дизайнерами, так называемыми в небольших компаниях работают как правило самоучки, очень редко когда попадается более менее приличный дизайнер ( я не говорю о кухнях Мария за 800 тыс и т.п.) .И если компания в которой вы соберетесь заказывать кухню скажет вам, что мы вам все рассчитаем под вашу технику, тогда они не только сами должны всю технику измерить у вас дома, но и потребовать от вас тех паспорта всей бытовой техники, которую вы будете встраивать или под которую будете подгонять. Так делают в Инессе.
Вот как то много получилось. Надеюсь вам мой опыт поможет.
Буду чуть позже. Пошла дочку спать укладывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Irinka5
поделитесь потом мнением о Шатуре и сколько вам насчитают

Сообщение Добавлено:  
Luxury77
спасибо, что поделились опытом, буду иметь в виду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Irinka5
ну я про шатуру мебель выше и говорила.только кухни называются Дятьково:) а Шатура-это кровати,тумбы и проч:)
А доставка с Дом очага во сколько обходится?да и боязно без примерки встраиваемую за такие деньги брать.
Кстати,мне в Дятьково столик-трансформер очень понравился.ток стоимость у него :sh_ok: сначала 47 тыщ была,потом 45... :sh_ok: но он таккооой функциональныйдля варианта-кухня-студия!

Luxury77
спасибо за информативное сообщение! полезная инфа!!! скажите,а сколько по времени ушло на создание-установку? а то планируем гостинную. сколь времени без воды-плиты жить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ящичек*
Мне было попроще, т.к. старая мойка стояла и печка стационарная
Время самой установки 2-3 дня, я договаривалась на выходные, т.к. в рабочие дни никак
С момента заказа до момента установки у меня прошло 3 месяца. Ругалась с ними, но без толку, времени на разборки не было, да и нервы особо не хотелось тратить.
Еще один совет - у Инесса условия 100 % предоплаты перед установкой, рекомендую не платить оставшуюся сумму, пока вы не будете 100% уверены в том что они вам сегодня будут ставить.
Они работают каждый день кроме воскресенья, поэтому можно оплатить сразу перед установкой.
Конечно же если у вас не кредит.
Почему так, потому что когда исполнитель получает все деньги он расслабляется, типа никуда вы не денетесь, это психология.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Luxury77 писал(а):
Почему так, потому что когда исполнитель получает все деньги он расслабляется, типа никуда вы не денетесь, это психология.

это точно, давно уже сделала такой вывод :-(

Сообщение Добавлено:  
Luxury77
ого :sh_ok: целых три месяца :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ящичек*
Да у меня так вышло.
Обычно у них месяц изготовление, сейчас лето заказов очень много.
Лучше зимой заказывать

Сообщение Добавлено:  
Luxury77
о,мы как раз зимой и собираемся:) в эту зиму не успели в виду пузачества :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С инессом никогда наверняка не знаешь, и еще лучше не соглашатьяс на типа мы завтра приедем доделаем там чуть чуть осталось. И ни в коем случае не подписывать акт выполненных работ, идя на поводу у монтажников, которые вам говорят что вот нам зарплату не дадут, нас накажут и т.п., иначе ждать их будете еще пару недель и уже тогда соглашаться на все чтобы они лишь бы сделали.
Вот есть объем работ, не успели ваши проблемы, доделайте сначала мне, а потом можете ехать на другой заказ. Есть вопросы, начинают монтажники выступать позвонили менеджеру типа так должно быть ? Нет значит будьте добры. И не беспокойтесь по поводу того, что если вы нетактично или не вежливо н ваш взгляд с ними себя будете вести, они вам плохо сделают.Нужно всегда помнить одно вы закзчик и вы им платите деньги, причем не малые, они представители компании и значит они должны соблюдать условия договора.
Перед началорм установки уточните у них весь материал они привезли или нет, т.к. ручки, шурупы, столешницы, стенки, заклепки и т.п., иначе так же будете ждать очень долго пока они соизволят после ваших звонков приехать.Я так без ручек сидела две недели , пока не стала уже ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Luxury77
а мы шкаф у них заказывали.мне очень понравилось,как отработали. Я тогда только полы новыые в комнате постелила. на пол положила полиэтилен огромный.от дверей межкомнатных остался.как раз покрыл весь периметр.края скотчем приклеила. А они еще,поверх моего полиэтилена, свой,очень плотный.и тоже почти во всю комнату. с собой у них был пылесос мощный. Так вот,после установки мне не пришлось ничего подметать..Зашла и удивилась.Сняла свой целофан и так,для галочки,протерла влажной тряпкой полы. Ну ОЧЕНЬ все чистенько сделали!
Я больше времени потратила на выбор цвета.почему-то тетечка с фабрики артачилась. и доказывала мне: "Какая разница,какой будет цвет полок и краев,когда всме равно шкаф закрыт?" Вот это меня,конечно,удивило :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Luxury77
Вы так подробно все описали, спасибо. А вы не могли бы еще показать фото вашей кухни :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Silena писал(а):
Вы так подробно все описали, спасибо. А вы не могли бы еще показать фото вашей кухни

+ 1 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74 писал(а):
Silena писал(а):
Вы так подробно все описали, спасибо. А вы не могли бы еще показать фото вашей кухни

+ 1 :smile:

тоже хотелось бы посмотреть :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Silena
Могу конечно же, вот только на выходных, а то в рабочее время все никак не получается сфотографировать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Luxury77 писал(а):
Silena
Могу конечно же, вот только на выходных, а то в рабочее время все никак не получается сфотографировать

Ждем с нетерпением. Спасибо :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечного дня, всем
Долгожданное фото, вот только добралась до фотоаппарата , прошу простить меня за столь долгое ожидание :smile:

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSC02065.JPG
DSC02065.JPG [ 71.31 КБ | Просмотров: 533 ]
DSC02063.JPG
DSC02063.JPG [ 70.96 КБ | Просмотров: 533 ]
DSC02062.JPG
DSC02062.JPG [ 75.25 КБ | Просмотров: 533 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов