Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонтная тема
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
dasinda
Даш,кто кафель выбирал? кто его кладет? унас ваще споры жаркие по поводу цвета кафеля,уже два месяца бьемся :ps_ih: тока выбрали,поехали,закончился :)-(: потом другой выбрали,прям полностью стены пол, пошли оформлять,оказалось полового тока 3 плитки :ps_ih: а такого цвета не нашли подходящую....кароче ппц :shout: :shout: :shout: но когда начнем делать,к маме поедем с детьми.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
это очень хорошо,когда есть куда срулить на время ремонта :co_ol:

пилюлька, а где кафель выбираете? были на ТМТ в 18 складе? там хороший выбор. :co_ol: я только там себе и нашла в прошлом году! и,кстати, можно в течении 2х недель вернуть назад,а в течении месяца обменять(если вдруг передумали этот класть). Ребята очень грамотно все просчитывают.лишнего не впаривают.Мне тюнтель-в тюнтель хватило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Ящичек* писал(а):

пилюлька, а где кафель выбираете? были на ТМТ в 18 складе? там хороший выбор. :co_ol: я только там себе и нашла в прошлом году! и,кстати, можно в течении 2х недель вернуть назад,а в течении месяца обменять(если вдруг передумали этот класть). Ребята очень грамотно все просчитывают.лишнего не впаривают.Мне тюнтель-в тюнтель хватило.

мы тоже там брали. Шахтинский. очень хороший. недорогой, выглядит очень достойно. все удивляются. когда говорю что у нас в ванне кафель за 265 руб. за кв.м. эх, правда к нему декор почти по 800, но это уже другой разговор. декор всегда дорогой.

На Дальторгсервисе - сплошной китай, и того постоянно нет в наличии. Недавно столкнулись. Нужно было вместо душевой кабинки поставить ванну и вдоль нее положить узенький декор откосом. на ДТС перерыли видов 10 разных. нужно было всего несчастных 14 узких плиточек - у них сплошные остатки 2-5-8 шт. только видимость блин создают ассортимента :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Кстати, девочки, по поводу душевой кабинки... Что посоветуете при выборе... Как устанавливали- сами или нанимали?

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
от хозяев душевых кабинок слышала много негативных отзывов. многие через год-три убирают кабинки.ставят либо ванную, либо делают душ со сливом в пол!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Ш@лунишка писал(а):
Кстати, девочки, по поводу душевой кабинки... Что посоветуете при выборе... Как устанавливали- сами или нанимали?

у меня сестра поставила, ей нравится, нанимала знакомого своего, он этим занимается

Ящичек* писал(а):
много негативных отзывов

какие конкретно? просто надоело без ванны или? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
говорят,что подтекает.кабины ненадежные. у меня брат в ДТС работает + ремонтами занимается. когда я выбирала себе ванну(или душевую кабину) он категорично отсоветовал. именно из-за ненадежности. + их надо устанавливать на пандусе,чтоб слив правильно работал(но это уже у обладателей кабин надо интересоваться или у сантехников).

НО!!!Я никого НЕ ОТГОВАРИВАЮ от кабин! (сама бы только душ оставила :-). и может так и сделаем,когда дети подрастут )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Ш@лунишка

я за ванну. Большая, места много. хочешь тазик ставь и стирай ( с кабинкой не получается, локти все время об дверки стукаются хочешь сама лежи :-)

Для меня еще минус кабинки - мне внутри воздуха не хватает и жарко, и места мало руками помахать при намыливании вихоткой. Если есть пожилые - проблема залезть в нее ( для них высоко. сужу по своей бабушке).

Хотя один плюс у кабинки для меня есть - места она занимает в разы меньше, чем ванная :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки,а склад 18,это где там? налево? или направо? :-) я уже и сама запуталась где были.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
это от входа налево.у них сейчас фасад такой красивый-зеркальные пластины во всю стену.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ящичек*
а,ну вот про тот и писала что все понравилось,а половой плитки не осталось....надо еще ехать и брать короче что будет.устала уже выбирать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька
Кафель брали именно в 18 складе на ТМТ! :-ok-: Ложил нам его кореец, хорошо положил, не к чему придраться, все остальное делал мой муж сам.
Мы кстати променяли ванну на душевую кабинку (спасибо Трише), и очень даже довольны, мы в ванне не лежим, только под душем, а ребенок и в кабинке хлюпается (сегодня первый день :rolleyes: ), осталось подключить машинку и теплый пол, и вот оно счастье!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda
Даш,кинь номер корейца этого и ценник тоже плиз!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька
Номер чуть позже в личку кину, о очень плохо говорит по-русски, лучше всего его понимал мой сын, они даже как-то общались между собой, деньги по завершению работы, по ценнику - торгуйтесь, он довольно уступчив!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,поделитесь плиз номерами тех кто ремонт делает,нужно маме санузел под ключ (живет в ливадии).хочется норм и проверенных людей.
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, милые, подскажите плиз... купили квартирку в южно -морском, делаем мелкий ремонт своими силами, ванную поменять не можем, поэтому нужно покрыть эмалью или сделать акриловый вкладиш- поделитесь телефонами тех, кто может это сделать. Буду очень благодарна за любую подсказку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
irsena
В продаже есть набор по покрытию самостоятельно ванны эмалью раньше назывался "Светлана" , сечйас наверное вариантов много других. Мы его купили и по инструкции сами покрыли ванну новой эмалью. получилось нормально :smile: на время хватило
Муторно конечно же, но тогда ценник у компаний был высокий.

За это сообщение автора Luxury77 поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
Irinka5 писал(а):
Мы тоже сейчас делаем ванну с туалетом под ключ в квартире, куда хотим уже скоро переехать. Обратились к частнику - он же бригадир, нам на работу дал человека, который с утра до вечера ковыряется у нас без выходных, в его интересах выполнить все побыстрее, чтоб получить з/п. Деньги на материалы даем только бригадиру, он закупает и привозит, нам отдает чеки. А за работу деньги отдадим только после выполнения всей работы.

А можно цену работы о3вучить?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
dasinda
а можно телефон работника?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
dasinda писал(а):
Ложил нам его кореец,

Мне комнату затирал кореец. И это были самые ужасные дни в моей жизни. Мало того что он курил у меня дома (делая вид что абсолютно не понимает что я говорю) пока я не позвонила его бригадиру, так в последний день (я уезжала на несколько часов из дома) он набрал полную ванну воды и там нежился. потом помылся моей вихоткой и вытерся моим полотенцем. У меня в ванной механическая заглушка, муж на нее наступил и поломал и мы ей сейчас не пользуемся, а кореец то этого не знал и просто не смог спустит воду с ванной.в общем никогда больше я не найму корейцев и китайцев. У них вообще отсутствует понятие о личной гигиене. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
lelishna2010 писал(а):
И это были самые ужасные дни в моей жизни. Мало того что он курил у меня дома (делая вид что абсолютно не понимает что я говорю) пока я не позвонила его бригадиру, так в последний день (я уезжала на несколько часов из дома) он набрал полную ванну воды и там нежился. потом помылся моей вихоткой и вытерся моим полотенцем. У меня в ванной механическая заглушка, муж на нее наступил и поломал и мы ей сейчас не пользуемся, а кореец то этого не знал и просто не смог спустит воду с ванной.в общем никогда больше я не найму корейцев и китайцев. У них вообще отсутствует понятие о личной гигиене.

:sh_ok: кошмар :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов