Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
У меня так же телефон стационарный максимум раз в неделю используется. Только 170 р плачу просто так в месяц. По мобильному дешевле болтать.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Слюда
смотря по какому тарифу и с кем говорить. Я много звоню со стационарного маме, бабушке - им с городским удобнее, да и дешевле.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Слюда писал(а):
У меня так же телефон стационарный максимум раз в неделю используется. Только 170 р плачу просто так в месяц. По мобильному дешевле болтать.

Аналогично, телефон используется 2 раза в месяц максимум. Мне дешевле по мобильнику разговаривать.... А междугородная и международная связь и подавно намного дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1931 раз
Мы отказались от услуг Ростелекома. Пользуемся только сотовыми. Мне так выходит дешевле. :-) У мужа тариф макси, но он никогда и не пользовался стационарным телефоном.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
я тоже уже думала отказаться от стационарного, но у меня охрана на него заведена, можно и охрану без телефона, но тогда охрана выйдет дороже, поэтому для меня то на то и выходит, хотя домашним тф не пользуемся уже давно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Kioko писал(а):
Мы отказались от услуг Ростелекома. Пользуемся только сотовыми. Мне так выходит дешевле. :-) У мужа тариф макси, но он никогда и не пользовался стационарным телефоном.
Сейчас на МТС тариф есть, СуперМТС называется- 200 р. в месяц кладешь- каждый день по 60 минут бесплатных на мтс по всей России. По мне так я лучше эти 200 на мобильник закину, чем на стационарный телефон...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
Девочки, подскажите мне пожалуйста!!! Может, кто знает, как "бороться" с Примтеплоэнерго? Еще в ноябре месяце за октябрь насчитали две недели отопления, но у нас ремонтировали трубы около дома и тепло в квартирах было только 31 числа. Копия акта из управляющей компании у меня на руках. Я была и в абонентском отделе по месту жительства и в Центре приёма платежей - там только руками разводят, говорят только Примтепло должно приказ сверху дать на пересчёт... На мои звонки в Примтепло никакой реакции не последовало... ссылаются друг на дружку, а конкретного лица кто бы за начисления эти отвечал не называют. Я и с главным энергетиком разговаривала и с абонотделом ихним, и с теплотехником, которая акт подписывала, да только всё без толку... Спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 226 раз
alla_prima писал(а):
На мои звонки в Примтепло никакой реакции не последовало.

alla_prima писал(а):
энергетиком разговаривала

Так вы долго будите звонить и разговаривать, в наше время если хочешь добиться хоть какой-то справедливости, нужно писать в 2-х экземплярах (один для себя другой в инстанцию и обязательно зарегистрировать и № исходящего проставить у себя на копии или отправить заказным письмом) и затем письменно получать все отказы, звонки и разговоры к делу не пришьёшь. Тогда уже со всем пакетом документов можно и до прокуратуры дойти, как то так :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Староста писал(а):
alla_prima писал(а):
На мои звонки в Примтепло никакой реакции не последовало.

alla_prima писал(а):
энергетиком разговаривала

Так вы долго будите звонить и разговаривать, в наше время если хочешь добиться хоть какой-то справедливости, нужно писать в 2-х экземплярах (один для себя другой в инстанцию и обязательно зарегистрировать и № исходящего проставить у себя на копии или отправить заказным письмом) и затем письменно получать все отказы, звонки и разговоры к делу не пришьёшь. Тогда уже со всем пакетом документов можно и до прокуратуры дойти, как то так :du_ma_et: .

+1
alla_prima
начните с ними переписываться, это по крайней мере можно будет к делу подшить, в отличие от слов. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Согласна с девочками! Однозначно, пишите претензию... Желательно, чтобы претензия была коллективная - от жителей дома и как можно больше подписей жильцов было... А иначе - "один в поле не воин". Пишите претензию обязательно в 2-х экземплярах, чтобы потом можно было копию приложить к жалобе в прокуратуру. Отправляйте свою претензию письмом с уведомлением, никуда не нужно ходить и не стоит тратить свои нервы. В претензии обязательно укажите срок, в который они должны дать Вам ответ - определите срок в 10-14 дней. А иначе будете ответ 30 дней ждать. Если ответ Вас не устроит, пишите жалобу в прокуратуру с приложением копии претензии и копии ответа Примтеплоэнерго.
И обязательно будет Вам перерасчет!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите есть ли закон, который обязывает частное лицо поставить электросчетчик. Если есть таков, дайте пожалуйста на него ссылку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
lelishna2010
лови 261-ФЗ от 23.11.09

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо ) Поизучаю ...........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Прокуратура требует запретить Дальэнергосбыту выставлять счета за ОДН

Прокуратура Находки посчитала незаконным взимание местным подразделением компании Дальэнергосбыт с жителей города платы за электричество, которое пошло на общедомовые нужды. В настоящее время прокурором города в суд направлен иск с требованием запретить Дальэнергосбыту выставлять счета на оплату ОДН. Об этом сообщает ИА «Каскад-Находка».

Общедомовые нужды – это электричество, которое идет на освещение подъездов и лестничных клеток, колясочных и чердаков, технических этажей и подвалов, требуется для работы лифтов, антенных усилителей, домофонов, подкачивающих насосов, котельных и бойлерных, расположенных в доме. С аббревиатурой ОДН горожане познакомились в 2010 году. По мере установки общедомовых электросчетчиков строка «Общедомовые начисления» стала появляться в квитанциях все большего числа жителей Находки.

Отметим, что согласно закона все многоквартирные дома города Находка снабжены общедомовыми приборами учета электроэнергии . Но накал страстей по ОДН не ослабевает. Недовольные увеличением платежей за свет жители города штурмуют Дальэнергосбыт и прокуратуру. И если законность установки общедомовых счетчиков и необходимость оплачивать общедомовые расходы у прокуратуры сомнений не вызывает, то выставление Дальэнергосбытом счетов с указанием суммы ОДН в настоящее время пересматривается.

Елена Соколова, старший помощник прокурора города Находки: «Прокуратурой Находки в Находкинский городской суд было направлено заявление о признании незаконными действий ООО «Дальэнерго» по взиманию и начислению платы за общедомовые нужды и запрете взимания указанной платы. Заявление обусловлено тем, что изменилось законодательство, в частности - Жилищный кодекс РФ и принято постановление Правительства РФ №124 от 14 февраля 2012 года. Данное постановление порядок заключения договоров ресурсоснабжения между организациями, поставляющими коммунальные услуги и исполнителями коммунальных услуг, т.е. управляющими компаниями».

Выставлять счета за ОДН должна та же организация, что производит обслуживание дома. Новый порядок расчета призван заинтересовать управляющие компании в наведении порядка в электросетях домов. Ведь, как показывает практика, большие суммы общедомовых начислений отрицательно сказываются на платежной дисциплине горожан.

отсюда http://nakhodka-online.ru/news/nakhodka ... a-odn.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
откровенно говоря, не пойму, ну и что изменится, если оплату будет выставлять не дальэнергосбыт , а управляющая компания? хрен редьки не слаще :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 226 раз
Триша писал(а):
Выставлять счета за ОДН должна та же организация, что производит обслуживание дома

По моему мнению, будет ещё хуже, сейчас все свои косяки вообще на нас повесят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Благодарил (а): 138 раз
Завтра, во вторник, с 7:00 до 24:00 в Находке воды не будет.
Это первая плановая остановка водоснабжения.
В этот день специалисты МУП “Находка-Водоканал” будут проводить ремонтные работы на водопроводных сетях.

Напоминаем, что Администрацией города утвержден график полной остановки водоснабжения, в котором обозначены даты следующих крупных профилактических работ: 19 июня, 10 июля, 14 августа, 11 сентября и 9 октября
http://www.nakhodka-vodokanal.ru/news/i ... m_item=112

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Воду похоже не отключили. И когда теперь в след. раз ждать сюрприза?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
pipetka
:ne_vi_del:
Цитата:
Сегодня из-за погодных условий плановой остановки водоснабжения в Находке не будет. Дата, на которую она переносится, будет объявлена позже, после соответствующих согласований.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Благодарил (а): 138 раз
pipetka

Масленица

перенесли на след. неделю- 22 мая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов