Helenka писал(а):
Прям мразотные мразоты сидят "наверху"

Сегодня завтракая, чуть не захлебнулась чаем.
Канал Доброе утро. Приняли законопроект, а закон тоже не за горами, потому как такие законы в лет принимают (все для людей). 2013 будет пробным, а с 2014 по всей России.
Суть: вводят социалную норму на потребление эл.энергии (с 14-15 годов будет и по теплу, воде, газу), она оплачивается по тарифу, а сверхпотребление по повышенному тарифу. УРОДЫ!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ!!!!!!!!!!
наприме, рассказывает нам министр регионального развитие (*удила), соц.норма 50 кВт/ч на человека, вот намотали 80 кВт/ч, за 50 заплатите по 2 рубля, а за оставшиеся 30 уже по 3р. Сумму примерные, НО 2 рубля мы уже платим, им ничего не стоит повышенный тариф сделать и 3 р. Соцнорму в регионах, говорит нам умный дядька, мы будем считать индивидуально. АХА, так мы и поверили. Девочки, чё происходит???? Дерут бабки за всё, уже "букашка такая" нормы вводят. Также будет и с отоплением. НОРМА, да вы не в жисть мне не довли нормы тепла, я еще и свет наматывала обогревателями, УКИ!!! Злая, жуть
Капец, уроды

. Я не знаю, что они творят, но такое ощущение, что чувства меры у них отсутствует... Чего добиваются, чтобы отдавали все свои деньги за коммуналку? Ведь даже мало-мальски грамотному человеку понятно, что у них прибыль исчисляется больше чем в 200%, куда уже дальше то? До тех пор, пока Мутин будет пальчиком грозить с экрана телевизора и на этом все, они так и будут борзеть...
Пришел счет за июль от ДЭКа и уже по новому тарифу. У меня уже нервов не хватает. Квартира почти 2 месяца стояла пустая, ни один электроприбор не работал. В прошлом месяце не сверила показания в квитанции со счетчиком и оплатила. В этом месяце получаю квитанцию и охреневаю. Мало того, что показания, которые контролер указал не соответсвуют действительности на 58 квт, то бишь переплатила, так в этом месяце вообще с моего счетчика показания не снимали, стоит пустая графа, но исправно написали расход 368 квт и ОДН к нему же

Чо за хрень?

Вообще уже совести нет что ли...Поеду завтра разбираться, уже сил моих нет...