Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
TIOLA писал(а):
Девочки, в квитанции за июнь 2012г за «содержание имущества и текущий ремонт», Управляющии компании предлагают до 26 июля 2012г., принять решение об изменении размера платы за содержание и текущий ремонт общего имущества.
Кто-нибудь в своих домах уже собирал собрания собственников или одни мы такие "умные" ?

У нас было, но увы, в нашем доме приватизированных квартир меньше 50%, так что у нас остается все по-старому :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девочки,кто ще сомневается на счет счетчивов на воду.у меня не было,поставили месяц назад.платила 1400 ( за 4 человек) на сегодняшний день с момента установки счетчика (ровно месяц) на 2х счетчиках 7 кубов :sh_ok: я в шоке! получается раньше за 28 платила.теперь 7,конечно не так как раньше включила воду и пошла,сейчас более экономно пользуемся,напор поменьше делаем,но все равно дети моются в ванной каждый день,мы каждый день,посуду моем 5 раз в день :ps_ih: стрика примерно раз в 3-4 дня.короче-выгодно на все 100% :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
говорили, что с 1 июля коммуналка на 30% повышается - не увидела в квитанциях повышения

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Хома писал(а):
говорили, что с 1 июля коммуналка на 30% повышается - не увидела в квитанциях повышения

В квитанции написали что повышение с 1 августа.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
TIOLA писал(а):
В квитанции написали что повышение с 1 августа.

точно я и не видела :hi_hi_hi: еще в Примтепловской увидела написано, что с 1.07 поменялся тариф - но сумма у меня та же осталась

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Прям мразотные мразоты сидят "наверху"
:de_vil: Сегодня завтракая, чуть не захлебнулась чаем.
Канал Доброе утро. Приняли законопроект, а закон тоже не за горами, потому как такие законы в лет принимают (все для людей). 2013 будет пробным, а с 2014 по всей России.
Суть: вводят социалную норму на потребление эл.энергии (с 14-15 годов будет и по теплу, воде, газу), она оплачивается по тарифу, а сверхпотребление по повышенному тарифу. УРОДЫ!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ!!!!!!!!!!
наприме, рассказывает нам министр регионального развитие (*удила), соц.норма 50 кВт/ч на человека, вот намотали 80 кВт/ч, за 50 заплатите по 2 рубля, а за оставшиеся 30 уже по 3р. Сумму примерные, НО 2 рубля мы уже платим, им ничего не стоит повышенный тариф сделать и 3 р. Соцнорму в регионах, говорит нам умный дядька, мы будем считать индивидуально. АХА, так мы и поверили. Девочки, чё происходит???? Дерут бабки за всё, уже "букашка такая" нормы вводят. Также будет и с отоплением. НОРМА, да вы не в жисть мне не довли нормы тепла, я еще и свет наматывала обогревателями, УКИ!!! Злая, жуть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Дальэнерго-монопалисты. Нет чтоб пройти и проверить каждую квартиру по кол-ву употребляемой эл.энергии им проще списать всё на УДН. От которого глаза на лоб лезут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Helenka писал(а):
Прям мразотные мразоты сидят "наверху"
:de_vil: Сегодня завтракая, чуть не захлебнулась чаем.
Канал Доброе утро. Приняли законопроект, а закон тоже не за горами, потому как такие законы в лет принимают (все для людей). 2013 будет пробным, а с 2014 по всей России.
Суть: вводят социалную норму на потребление эл.энергии (с 14-15 годов будет и по теплу, воде, газу), она оплачивается по тарифу, а сверхпотребление по повышенному тарифу. УРОДЫ!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ!!!!!!!!!!
наприме, рассказывает нам министр регионального развитие (*удила), соц.норма 50 кВт/ч на человека, вот намотали 80 кВт/ч, за 50 заплатите по 2 рубля, а за оставшиеся 30 уже по 3р. Сумму примерные, НО 2 рубля мы уже платим, им ничего не стоит повышенный тариф сделать и 3 р. Соцнорму в регионах, говорит нам умный дядька, мы будем считать индивидуально. АХА, так мы и поверили. Девочки, чё происходит???? Дерут бабки за всё, уже "букашка такая" нормы вводят. Также будет и с отоплением. НОРМА, да вы не в жисть мне не довли нормы тепла, я еще и свет наматывала обогревателями, УКИ!!! Злая, жуть

Капец, уроды :de_vil: . Я не знаю, что они творят, но такое ощущение, что чувства меры у них отсутствует... Чего добиваются, чтобы отдавали все свои деньги за коммуналку? Ведь даже мало-мальски грамотному человеку понятно, что у них прибыль исчисляется больше чем в 200%, куда уже дальше то? До тех пор, пока Мутин будет пальчиком грозить с экрана телевизора и на этом все, они так и будут борзеть...
Пришел счет за июль от ДЭКа и уже по новому тарифу. У меня уже нервов не хватает. Квартира почти 2 месяца стояла пустая, ни один электроприбор не работал. В прошлом месяце не сверила показания в квитанции со счетчиком и оплатила. В этом месяце получаю квитанцию и охреневаю. Мало того, что показания, которые контролер указал не соответсвуют действительности на 58 квт, то бишь переплатила, так в этом месяце вообще с моего счетчика показания не снимали, стоит пустая графа, но исправно написали расход 368 квт и ОДН к нему же :de_vil: Чо за хрень? :de_vil: Вообще уже совести нет что ли...Поеду завтра разбираться, уже сил моих нет...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ш@лунишка писал(а):
прошлом месяце не сверила показания в квитанции со счетчиком и оплатила. В этом месяце получаю квитанцию и охреневаю. Мало того, что показания, которые контролер указал не соответсвуют действительности на 58 квт, то бишь переплатила, так в этом месяце вообще с моего счетчика показания не снимали, стоит пустая графа, но исправно написали расход 368 квт и ОДН к нему же Чо за хрень? Вообще уже совести нет что ли...Поеду завтра разбираться, уже сил моих нет...

уже месяца три плачу через терминалы в сбере и показания у меня контролер не снимает, так у меня в квитанциях переплата поперла :ps_ih: в этом месяце уже -719 руб :)-(: и выставляют в месяц по чуть-чуть совсем (74 квт в этом месяце). А когда показания давала контролеру - они один фиг не сходились никак с тем, что дала и с тем, что в квитанции проставят, а выставляли по 600 квт расход :ps_ih: Вот чё к чему, бред просто :ne_vi_del: Больше фиг им добровольно сообщу показания :-)

Ш@лунишка писал(а):
Поеду завтра разбираться, уже сил моих нет

расскажешь, толк есть или нет, потому как по собственнному опыту знаю - все у них там красиво, все правильно получается, хоть и ничего непонятно, но ничего не докажешь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Хома
Я показания по интернету им отсылаю каждый месяц в последний день месяца, с квитанцией, что они потом присылают, все сходится. Знаю, что вроде можно и по телефону им звонить, диктовать.
А по поводу законопроекта перевода на норматив, а с чем связано? У нас что энергетический кризис? Да они дешевле эл.энергию в Китай продают, чем мы - производители и потребители за нее платим, бедные, все им денег мало.... не знают чем уже народ довести :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я никогда не смотрела, какие цифры про электроэнергию они пишут. Зачёркивала и писала свои. И так 3 года. У них от фонаря там цифры были. Счётчик стоял в квартире. Раз в полгода контролёр приходил.

Добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, у нас ниже оплата в Трудовом за э\энергию и воду, так как мы относимся к сельской местности. :)-(: Сейчас чётко-вода, э\энергия и всё остальное на 1 квитанции. По телефону говорю показатели 4 счётчиков воды. А э-энергию они сами смотрят и всегда правильно выставляют. ОДН нет совсем никаких. Всё зависит от управляющей компании. Оплатить можно в нескольких местах и через банк, ни разу в очереди не стояла. Если через банк-один счёт тоже через терминал или оператора.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
TIOLA писал(а):
Знаю, что вроде можно и по телефону им звонить, диктовать

да, когда нам оставляли записку - я звонила контролеру, но - ни разу не сходилось, у них всегда больше киловатт на 50-100 :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kioko писал(а):
Я никогда не смотрела, какие цифры про электроэнергию они пишут. Зачёркивала и писала свои

я тоже так делаю, просто непонятно, зачем тогда снимать показания контролеру - если их в квитанцию не ставят. И я поняла, что мне выгодней (пока в декрете субсидию оформляю) чтобы справку не брать в ДЭК - не давать им показания - в квитанциях мизер совсем стоит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Хома
мизер это сколько? я в прошлые полгода платила по 600-800! не сверяла,честно говорю.теперь плачу по 50-80 :sh_ok: :hi_hi_hi: это они мне стока ставили,что я до сих пор копейки плачу. :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А сколько сейчас э-энергия стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko писал(а):
А сколько сейчас э-энергия стоит?

1,936

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Kioko
1,96

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ну да, дороговато стало. У меня за июль 367 квт\ч по 1,69. К оплате 620, 23.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас обычно 400-500 кВтч, ОДН нормальный стал, вот сижу смотрю квитанцию ОДН минус 14,87. Контролер снимает показания счетчика вместо со старшей по дому (подъезду) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
В посёлке нет ОДН, за счёт компании. :co_ol: Не перекладывают на плечи пользователей его. Лампочки везде энергосберегающие, на звук реагируют. Если перегорела, через полчаса-час новую вкручивают. Подъезды моют через день. Лифты хлоркой с утра обрабатывают. :sh_ok: Дворник дважды в день метёт, газонокосилка через день. ':roll:' Узбеки всё, и мужчины, и женщины. Я с ними всегда здороваюсь. Жильцы с ними со многими за руку здороваются. Другая жизнь какая-то. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пилюлька писал(а):
Хома
мизер это сколько

в этом месяце выставили 74 квт - с одн - 171 руб, платить я конечно буду больше, то, что сама намотала. А до этого выставляли 500-600 квт, сумма там под тысячу и больше была, платила свое - меньше - потом это все в долг шло, и перед оформлением субсидии мне приходилось один фиг это все погашать, потому что справку там взять - это целый день из жизни выкинуть :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dasinda писал(а):
ОДН нормальный стал, вот сижу смотрю квитанцию ОДН минус 14,87.

у нас тоже одн стал маленький, часто с минусом, хотя с контролером никто не ходит :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов