Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 226 раз
IrishaN писал(а):
получила квитанции и

у меня вчера такие глаза были :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
IrishaN писал(а):
Девочки, сегодня получила квитанции и :sh_ok: содержание и ремонт, мусор все увеличилось на 30%

Так нужно было собирать общедомовое собрание собственников и голосовать, по городу много домов голосовало и тариф не подняли. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
У нас тоже подняли, хотя голосовали против...Не узнавала еще почему.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слюда писал(а):
У нас тоже подняли, хотя голосовали против...Не узнавала еще почему.

Может не набрали больше 50% голосов ? У нас было 70%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
TIOLA писал(а):
Может не набрали больше 50% голосов ?

Скорее всего :a_g_a: , у нас не набрали, т.к. дом большой (130 кв.) и далеко не все приватизированы :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 226 раз
Ну да, учесть, что у нас дом состоит из 6 подъездов и 10 этажей вообще нереально всех собрать, сколько не пытались :de_vil: , и такя же ситуация, что не все приватизированы. Теперь жду в сентябре квитанцию по свету :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
IrishaN писал(а):
содержание и ремонт, мусор все увеличилось на 30%

Так я об чем говорила. Это они 1 июля на 7-10% подняли, а с 1 сентября от души на тридцатку сразу задрали, типа нам же не привыкать и это схваем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda писал(а):
TIOLA писал(а):
Может не набрали больше 50% голосов ?

Скорее всего :a_g_a: , у нас не набрали, т.к. дом большой (130 кв.) и далеко не все приватизированы :-(

У нас тоже 135 квартир, да и жильцы не активные, но ничего с каждого подьезда по инициативному человеку нашли раздали решения и все каждый по своему бегал раздавал-собирал, а так это без помошников нереально, действительно, чем больше дом тем сложнее с людьми договориться, никому ничего не нужно, приходилось по нескольку раз приходить напоминать и таскать законы, чтоб разьяснять, все какой-то подвох выискивают. :ps_ih: мы 2раза собрания собирали на теплосчетчик, не набрали нужного количества голосов, потому что все же умные, каждый с своими замечаниями и претензиями, я сказала больше на теплосчетчик собрания собирать не буду, если другой соберет -приду подпишусь, а сама ни-ни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
если честно офигела за мусор....платила 80,теперь 130.....как бы почти вдвое! ':roll:' не дай бог за тепло и свет так платить
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
пилюлька писал(а):
если честно офигела за мусор....платила 80,теперь 130.....как бы почти вдвое! не дай бог за тепло и свет так платить

ага у нас поменьше немного, но квартплата сразу на 140 руб больше, собрание у нас было, но я на нем не присутствовала, видимо тоже не набралось голосов

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
:du_ma_et: а у нас было много голосов...про проценты точно не знаю,наш подъезд вообще все до одного подписались...три подъезда всего.неужели не собрали голоса ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
мне тоже вчера квитанции пришли с новыми тарифами, слышала, что в сентябре опять повышение :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
пилюлька писал(а):
:du_ma_et: а у нас было много голосов...про проценты точно не знаю,наш подъезд вообще все до одного подписались...три подъезда всего.неужели не собрали голоса ':roll:'

а нам на собрании сказали что не от голосов зависеть будет, а от квадратов. У нас тоже проголосовало много, но тарифы повысили всё равно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ксюшенция писал(а):
пилюлька писал(а):

а нам на собрании сказали что не от голосов зависеть будет, а от квадратов. У нас тоже проголосовало много, но тарифы повысили всё равно.

Ну правильно, чем больше квартир-жильцов проголосовало, тем больше квадратов приняло в голосовании.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, дальше будет хуже, на пороге новый законопроект http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/928351-echo/ :sh_ok:
Цитата:
Через месяц с небольшим, - 15 октября, - истекает срок подачи поправок к проекту Федерального закона № 59728-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». В первом чтении он был принят Госдумой 8 июня.

За длинным названием скрывается простой и ужасающий смысл: государство снимает с себя обязанность производить ранее невыполненный капитальный ремонт жилых домов.

Отныне капитальный ремонт в старых, оставленных десятилетиями без ремонта домах, будет осуществляться за счет средств собственников жилья. Государство в одностороннем порядке отказывается от ранее принятых на себя обязательств по капитальному ремонту (закрепленных в статье 16 закона «О приватизации жилищного фонда в РФ») и пытается переложить всю полноту ответственности на жителей.

Согласно законопроекту, с собственников помещений в многоквартирных домах (кроме тех, кто живет в аварийных домах и домах «моложе» 5 лет) будет собираться обязательный ежемесячный платеж в некие единые региональные фонды, даже не устанавливая порядок распределения этих средств. Это означает, что осуществлять распределение этих денег будут местные чиновники. При этом жильцам не дается никаких гарантий того, что собранные с них деньги будут направлены на капитальный ремонт именно их дома.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
TIOLA писал(а):
будет собираться обязательный ежемесячный платеж в некие единые региональные фонды, даже не устанавливая порядок распределения этих средств. Это означает, что осуществлять распределение этих денег будут местные чиновники. При этом жильцам не дается никаких гарантий того, что собранные с них деньги будут направлены на капитальный ремонт именно их дома.

;;-))) :ps_ih: :)-(: :nez-nayu: ну разве в нормальной стране такое может случиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
а смысл тогда жить в многоквартирках? :ne_vi_del: реально лучше в своем доме - там хоть видишь на что тратишь и точно тратишь на себя :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Масленица писал(а):
а смысл тогда жить в многоквартирках? :ne_vi_del: реально лучше в своем доме - там хоть видишь на что тратишь и точно тратишь на себя :men:

Я уже давно не вижу никаких плюсов, проживая в квартире и реально хочу жить в своем доме :-( Это уже не прихоть, а способ избежать очередного воровства из нашего кармана под видом коммуналки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Капремонт жилья - теперь за ваш счёт! Поборемся?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
девочки, кто может в курсе. С 1 сентября расчет ОДН будет производиться от квадратных метров квартиры. А почему в квитанциях за август квадратные метры в квитанциях увеличились? :-) у меня стало на 1 кв.м больше, у кого-то на 2,6 даже :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов