Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 10 из 80  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, а куда можно обратиться, маме не начисляют на тепло соцвыплату 3 мес.? Сюда мама ходила, Соц.защита т. 698-541, сказали что всё правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В о}I{иДании Чуда писал(а):
ксюшенция писал(а):
Девочки, как передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго?

А показания вроде как в Водоканал передаются http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/ . А там, наверно, Водоканал с Примтеплом сами как-то разбираются :smile:

я в водоканал передаю показания, а в примтепло воду считают по кол-ву проживающих.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ш@лунишка
Соц выплата за отопление должна составлять около 42% в домах со счетчиком и 45% для тех кто платит по нормативу. У нас в доме тоже есть те, кому соцвыплату дают почти 70-80% от начисленного, но это ошибка, у нас тетеньки с дома ходили разбираться, им сказали, что тем кому дали большую соцвыплату потом все равно ее удержут. Мне например на начисление 5500 соцвыплата написана 2090, а у соседки с точно такой же площадью квартиры и таким же начислением за тепло, соц выплата 4300 :sh_ok:, т.е. такого быть не может, должно быть одинаково.
Но я не могу понять все равно почему в некоторых районах люди со счетчиками платят в два раза меньше чем я с одинаковой площадью ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Manyasha
Я тоже думаю, что к концу отопительного сезона сюрпрайз будет в виде перерассчета соц.выплаты. Но одно я скажу точно: у нас в доме счетчик уже 7 лет и оплата по 1500-1700, больше не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Вот едрена вошь!!! У нас в прошлом годе тоже давали гигантскую соц.выплату, так мы месяца 3 вообще не платили :-) Зато потом про нас вспомнили :sh_ok: В этом году по ходу та же фигня - за декабрь 5899.23, из них субсидия 4358,29! Че делать-то??? Бежать напоминать о себе? Вот оно мне надо :de_vil: А потом, когда делают перерасчет - чего-нибудь себе лишнего припишут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Дали же тепло в этом году в октябре? Почему тогда за нояб у нас 1900, а за дек. -3700. С соседкой поговорила, у нее за большую площать 4 тыс. с лишним за дек.,- пропорционально. И она сказала, что у нас соцвыплата как то там насчитывается мало с учетом перепотребления - большая плошадь или что-то такое...

А еще раньше многие пользовались в нашем доме квартирными тепловыми счетчиками. Если уменьшить подачу тепла - то меньше, а вообще убрать - то не платишь. Сейчас не тут-то было - можно уменьшить, если дома жарко, но платить один фиг дохрена выйдет с учетом чего-то еще общего :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка писал(а):
Manyasha
Я тоже думаю, что к концу отопительного сезона сюрпрайз будет в виде перерассчета соц.выплаты. Но одно я скажу точно: у нас в доме счетчик уже 7 лет и оплата по 1500-1700, больше не бывает.

Вот я нашим "старшим по дому" тоже приводила примеры что люди платят по 1500тыс за отопление со счетчиком, они говорят такого не может быть :sh_ok: и говорят что без счетчика у нас в прошлом году было начисление по 8000 и типа радуйтесь экономии. Я сама сравнить не могу, т.к. платила 12 мес. :-(
А бегать по инстанциям нет возможности

Сообщение Добавлено:  
Manyasha
Мы платим по счетчикам. именно такая сумма и вышла. Но, думаю, примтепло еще вспомнит про нас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Manyasha
Наташ,моя мама живет от тебя через дорогу,и у нее такая же песня,как у тебя!и дом точно такой же,она за тепло платит по 3-3,5 тыщи ( с выплатой)! я больше 2,2 ни разу ,площадь у меня в 1,5 раза больше,чем у нее! :nez-nayu:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька
Видимо у нас тепло особенное, не такое как у всех, и блин правды ж не добьешься от них ':roll:' они похоже и сами не понимают кому и как они считают

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Дали же тепло в этом году в октябре? Почему тогда за нояб у нас 1900, а за дек. -3700. С соседкой поговорила, у нее за большую площать 4 тыс. с лишним за дек.,- пропорционально. И она сказала, что у нас соцвыплата как то там насчитывается мало с учетом перепотребления - большая плошадь или что-то такое...

А еще раньше многие пользовались в нашем доме квартирными тепловыми счетчиками. Если уменьшить подачу тепла - то меньше, а вообще убрать - то не платишь. Сейчас не тут-то было - можно уменьшить, если дома жарко, но платить один фиг дохрена выйдет с учетом чего-то еще общего :ps_ih:

У нас тоже квартирный тепловой счетчик в квартире, но он бесполезен ибо Примтеплоэнерго их не принимает, т.к. ей не выгодно чтобы мы не платили. А так бы конечно, уехал в отпуск, перекрыл батареи и ничего не платишь, или жарко тебе, сделал поменьше... Так нет же... им выгодно чтобы мы отапливали улицу, но платили по полной... Поэтому и платим столько, сколько зашло в дом по общедомовому, а поквартирные для них не существуют... Страна непуганных идиотов, ей Богу... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Кто платит за ЖКХ через Сбер: не могу найти, как оплатить тепло. Пишет, что лицевой счет не найден или что-то такое :sh_ok: Еще не знаю, в каком разделе платить за мусор? И за квартиру - у нас поставщик ООО Находка-Водоканал, вообще не могу найти такого. Если только в водоснабжении поискать. Помогите, решила первый раз освоить платежи безналом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
oksuta85
лицевой счет примтепла пиши без тире и пробелов.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
мусор, у нас ЧГ ЮГ, в разделе ЖКХ-квартплата (вторая стр.)-МУ ЦЕНТР ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ ОТ НАСЕЛЕНИЯ (МУСОР) (НАХОДКА)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
oksuta85 писал(а):
И за квартиру - у нас поставщик ООО Находка-Водоканал

это ваша управляющая компания? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Разобралась! Спасибо! Почему мусор в разделе квартплата :de_vil: Да, ООО Находка-Водоканал - наша управляющая компания. Она обнаружилась в разделе Водоснабжение :-) Хотя это квартплата.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, к вопросу об экономии электроэнергии, меня тут мысль посетила, хочу проверить. Мы тут второй день эксперимент с чайником проводим. С утра заливаем кипяток в термос, таким образом не гоняем чайник из-за кружки чая, термос до вечера держит почти кипяток. Хочу посмотреть сократится ли расход по истечении месяца.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Напишите потом. А унас дома поттер! Может ли он нам намотать столько света? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85
У нас раньше, когда еще жила с мамой был поттер, их мы сменили несколько штук, и мама всегда говорила, что он жрет много энергии, поэтому вскоре у нас появился чайник. Но это были поттеры прошлого поколения, которые при изменении температуры снова кипятили воду. Сейчас же продаются термопоты, у которых можно выставить нужную температуру и он будет поддерживать ее и не кипятить постоянно воду, тем более что воду кипятить больше одного раза нельзя Вот такой поттер в режиме поддержания температуры берет всего 30 вт, это можно сказать ничего... http://kip-mtr.ru/termopot.html Вот тут все популярно написано. Так что если у вас такой, то значит это точно не чайник у вас сжирает энергию...

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
Нет, он не кипятит, пока сырую не зальешь, просто поддерживает. Короче, я просто прихожу к выводу, что немножко надо экономить, выключать то, что не требуется. Буду учиться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите, может кто знает, нам поставили дверь в подъезд с кодом, как сообщить тем кто носит квитанции, ведь они теперь будут в дверь засовывать, а мне этого не надо, на почту я уже сходила, код передала, но квитанции по воде, кварплате и теплу, носят же не с почты, а вот откуда????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
У меня поменялся номер лицевого счета в квитанции за мусор :sh_ok: , у кого еще так???

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
О и на кварплате поменялся, что такое??? :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А что за странные показания воды??? 362.333 - что за цифра??? 99.167 :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
За садик вообще заплатить не могу :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
dasinda
У меня тоже поменялся на этих двух квитанциях :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 10 из 80  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов