Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка
Ну вот у меня тоже сходится, плачу по их показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
А по поводу ОДН в этом месяце прямо кайф- 4,63 руб по одной квартире и 5,92 по другой. Если бы каждый месяц так было :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
А зачем новая квитанция на три части поделена? И если я плачу по своим показаниям, мне только внизу заполнять?

Добавлено спустя 32 секунды:
Бред какой-то, извращаются как могут.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто оплачивает через Сберонлайн, вы чеки распечатываете все? Так жалко чернила тратить. Там же можно в случае чего найти платеж и распечатать чек, если это необходимо?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Ш@лунишка
конечно всегда можно будет распечатывать, я не буду сразу печатать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома
Ну вот я тоже так думаю, А то мне за 3 квартиры платить каждый месяц, дорогое удовольствие получится на каждую квитанцию еще и платежку распечатать. Деньги бешеные и так платим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка
Я не часто плачу и распечатываю, можно ведь сохранить несколько на одном листе и распечатать, комп такая вещь, знаете, сегодня есть, а завтра полетел, распечатать все дешевле, чем с банкоматовских еще и копии делать.

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Да нет, там все это в Онлайне остается в последних операциях, так что думаю проблем с этим не будет.
Вы мне лучше скажите, у меня тут по одной квартире платежки за мусор 2 месяца не проходят, я плачу каждый месяц, а сумма долга только увеличивается. Нужно ехать разбираться, но на одной квитанции у меня испортился чек, на нем ничего не видно почему-то. Могу ли я прийти в Сбербанк, чтобы мне сделали дубликат этого чека? Оплачивала я через терминал.

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 19 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
о, мы оплачивали квитанции тоже через терминал, но с карты, блин за свекровину квартиру и она про*ла квитки, а теперь они ей нужны для оформления субсидии :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Helenka
неправда! квитки на субсидию нужны только за последний месяц! все остальные бумажульки можно нести не копии,и без чеков,прям как в ящик бросили.с них только спишут данные и вернут назад!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
пилюлька
Нат, я то в курсе, сама нескольо лет оформляла, но вот как это донести до Мамо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenka
:-) :-) :-) :ps_ih: последние два дня или даже уже три ржу над чужими свекрухами....не к добру чую :du_ma_et: :)-(:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, "моя в шоке" :sh_ok: , на Находка-сити уже дали разъяснение по ОДН на воду http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=21511&lang=
Особенно мне понравилось:
Цитата:
Абонентам, которые недовольны размером ОДН по воде в их домах, водоканал напоминает, что согласно Гражданскому и Жилищному кодексам собственники жилья в многоквартирном доме несут бремя содержания не только своей квартиры, но и общедомового имущества. Таким абонентам водоканал напоминает меры по снижению ОДН:

1. Выбрать «старших по дому», уполномоченных снимать показания водомеров во всех квартирах с 22 по 24 числа каждого месяца, снимать показания общедомовогого водомера и передать данные в водоканал (лично или по электронной почте) не позднее 25 числа.

2. Уполномочить «старших по дому» проверять квартиры, не оборудованные водомерами, на фактическое количество проживающих и на исправность сантехнических приборов.

3. Совместно с управляющей компанией проверить подвал дома на наличие течей из систем ХВС и ГВС.

Слов нет :de_vil: :de_vil: :de_vil: , короче спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не нравится ОДН - сам ходи по дому, вычисляй халявщиков, проверяй сантехнику, а коммунальщики умывают руки и ни за что, кроме начисления платежей не отвечают, одним словом п..ц :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
коммунальщики умывают руки и ни за что, кроме начисления платежей не отвечают, одним словом п..ц

Ты знаешь, меня тоже это кумарит. Все свои издержки они списали на нас, и никому до этого нет дела. Притом что ОДН за воду в этом месяце у меня больше, чем ОДН за свет :sh_ok: . Вот уж не думала, что такое может быть...
Меня в последнее вроемя интересует вопрос: все кто голосовали за Путина, до сих пор радуются или уже плакать охота, да поздно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
девочки, что делать с курильщиками в подъезде? Прямо бесят уже. Причем приличные, расфуфыренные мамо с дочей с лексусом. А дымят в подъезде, как кочегары :de_vil: Замечания делаю регулярно - бесполезно. Сегодня была зла и раздосадована, и тут они под руку попались, не удержалась, наорала на них. Мне заявили - мы же не в квартире вашей курим. я говорю - а почему мы всем подъездом должны вашу вонь нюхать - так это и их подъезд тоже, поэтому типа где хотим, там и курим.
Эти козы дымят на 2 этаже, и все вверх поднимается ( я на 4ом) и на 5 еще молодежь дымит и бухает по страшному прямо в подъезде, но с ними реально страшно связываться, т.к. шприцы после них тоже валяются, наркоманы чертовы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
курильщики это капец! и в подъезде курят-уроды,и в квартирах курят-еще хуже! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Триша писал(а):
на 5 еще молодежь дымит и бухает по страшному прямо в подъезде, но с ними реально страшно связываться, т.к. шприцы после них тоже валяются, наркоманы чертовы.

А они из Вашего подъезда или в "гости" приходят собираются? Если в "гости" - то ставьте дверь с домофоном, а если соседи - то попробуйте участкового натравить, если совсем подростки - то соц. работников.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Тоже бесит когда жилец с верхнего этажа закуривает выйдя из квартиры и пока спустится эта вонь распространится на весь подъезд. Ну выйди на улицу и закуривай. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
TIOLA
домофон готовы поставить 3 человека с подъезда из 20 квартир - увы ( а дверь просто на коде, что стоит сейчас постоянно настежь открытая. Причем сами же жильцы не закрывают с 3 этажа, а то как они свою собаку будут выгуливать, лично что ли и на поводке ? А так собаку в подъезд выпер и все. Семья тоже асоциальная, поэтому не связываюсь. Мне ужо при скандале обещали дверь, ящик и квитанции обплевать ( а там туберкулезники) нафиг нафиг. Вообще в шоке от дома, где сейчас живу, когда покупаешь квартиру, нужно видимо у бабулек на лавочке еще и про жильцов все досконально выспрашивать. (а так мы только посмотрели, что подъезд чистенький :smile: , оказалось за 2 м-ца до нашей покупки ЖКО белили\красили, как знали гады :-) двери простенькие, так бабульки по 40 лет живут в кв, как получали давным давно)

Они наши, подъездные, но к ним естественно ходят гости.

Кста, где обзавестись телефоном участкового ? спрашивала у соседей и всезнающих бабушек у подъезда - никто не знает номер его тел.
Изображение

Последний раз редактировалось Триша 19 окт 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша
в 02 позвони,они дадут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов