Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
пилюлька
а где-то обсуждали вроде, что 02 сейчас не отвечает, и др. телефоны давали милиции и скорой ( но я блин ворона не записала)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Триша
Хома давала про больничку,точно помню.мож и про милисию тоже она давала
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
девочки телефоны УВД 696744 и 696745 скорая 647743

Последний раз редактировалось ксюшенция 19 окт 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Триша писал(а):
домофон готовы поставить 3 человека с подъезда из 20 квартир - увы ( а дверь просто на коде, что стоит сейчас постоянно настежь открытая.

Ну это конечно печально, что всего 3 квартиры.Проведите с людьми беседу о пользе такой двери, агетируйте. Если бы было большинство с подъезда "ЗА", то можно было письменно, так сказать коллективно от подъезда, обратиться в УК , с просьбой поставить домофонную дверь на Ваш подъезд, а оплату чтоб включили в квитанцию, например в расрочку на 3 месяца, сейчас так практикуют по городу. Да и тем кто не желает ставить все равно пришлось бы платить как за общедомовое имущество.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Gala11 писал(а):
бесит когда жилец с верхнего этажа закуривает выйдя из квартиры и пока спустится эта вонь распространится на весь подъезд. Ну выйди на улицу и закуривай

+ много, аж бесит - выйди и кури на улице :-( нет же :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома писал(а):
Gala11 писал(а):
бесит когда жилец с верхнего этажа закуривает выйдя из квартиры и пока спустится эта вонь распространится на весь подъезд. Ну выйди на улицу и закуривай

+ много, аж бесит - выйди и кури на улице :-( нет же :de_vil:

Ага, мало того, что вонь, так еще и харчки , извините. :ze_le_ny: раз уж заговорили о соседях и их, мягко говоря, странностях, у нас тоже одна соседка почему-то решила, что самое лучшее место красить аэрозолью обувь замшевую - это лестничная площадка, да еще и просто на леснице, т.е. даже не постелив газетку, да ладно бы портила б общедомовое имущество в одном месте, так она все время красит свою обувь на разных ступеньках и замечания бесполезны. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Какая знакомая ситуация. У нас тоже соседи курили в подъезде и приходящие в "гости" женихи молодых девченок тоже дымить не стеснялись. Но мы вдвоем с еще одной соседкой, у которой тоже дети, объявили им войну. Поразвесили по всему подъезду объявления. И как только чуем запах дыма - выскакиваем из квартиры и гоним прочь. Все, вроде спокойно стало. Люди адекватные оказались.
А на днях по телеку Медведев выступал, что будем скоро как в Европе жить - постепенно в теч. нескольких лет запретят курение во ВСЕХ общественных местах в том числе и в подъездах! Скорей-бы. Сама лично распечатаю закон и развешу на всех этажах для ознакомления.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
pipetka писал(а):
А на днях по телеку Медведев выступал, что будем скоро как в Европе жить - постепенно в теч. нескольких лет запретят курение во ВСЕХ общественных местах в том числе и в подъездах!

Давно пора принять такой закон!!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
вы такие интересные :smile: это не европа, и здесь, даже имея такой закон, кто будет следить за его исполнением? :men: при виде курящих в подъезде будете вызывать участкового и до его прихода закрывать пути отхода "нарушителям" грудью? :-)
или договариваться, или вбивать. Так это и без закона можно делать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Масленица
Вот тогда участковые обязаны будут принимать меры. А сейчас им наплевать на это.
Зачем перекрывать пути отступления. Достаточно участковому указать номер квартиры из которой выходят курить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
pipetka писал(а):
А сейчас им наплевать на это.

им и потом будет наплевать :ts_ss: участковые же те же останутся :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Триша писал(а):
TIOLA
домофон готовы поставить 3 человека с подъезда из 20 квартир - увы ( а дверь просто на коде, что стоит сейчас постоянно настежь открытая. Причем сами же жильцы не закрывают с 3 этажа, а то как они свою собаку будут выгуливать, лично что ли и на поводке ? А так собаку в подъезд выпер и все. Семья тоже асоциальная, поэтому не связываюсь. Мне ужо при скандале обещали дверь, ящик и квитанции обплевать ( а там туберкулезники) нафиг нафиг. Вообще в шоке от дома, где сейчас живу, когда покупаешь квартиру, нужно видимо у бабулек на лавочке еще и про жильцов все досконально выспрашивать. (а так мы только посмотрели, что подъезд чистенький :smile: , оказалось за 2 м-ца до нашей покупки ЖКО белили\красили, как знали гады :-) двери простенькие, так бабульки по 40 лет живут в кв, как получали давным давно)

Аналогичная ситуация.... Домофона только у нас нет. И много кв в подъезде сдается.....А хозяев которые собак выталкивают в подъезд на прогулке скоро отстреливать начну.... :du_ma_et: Бабусек половина дома как соберутся на лавках и начинают чёс языков....Но в новостроях не лучше. Мы переехали с новостроя. Как улий: машин полно проехать невозможно, все смотрят с подозрением друг на друга, трубы новые нас топило 2 раза (и это после ремонта), ночные гонки по вертикали. Лучше загородного дома ничего нет..... Но там другие проблемы....Зато спокойствие и тишина....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
pipetka писал(а):

Кстати да, пить в общественных местах тоже нельзя - это кого-то остановило??? Даже мамашки с колясками пьют на территории детского сада и детских площадках :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
....участковые же те же останутся

Да с этими реформами, участковых вообще посокращали, у нас на Пади отделение закрыли, теперь один участковый на все КПД и всю Падь - это разве нормально ? :de_vil: Это просто физически не реально :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Масленица писал(а):
pipetka писал(а):

Кстати да, пить в общественных местах тоже нельзя - это кого-то остановило??? Даже мамашки с колясками пьют на территории детского сада и детских площадках :de_vil:

Ого....такого я ещё не видела.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi
Да сплошь и рядом :-(

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Flybabi

Хорошо я в таких местах не гуляю....У меня сразу возникает желание по башке настучать. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi писал(а):
У меня сразу возникает желание по башке настучать. :du_ma_et:

У меня тоже, детей блин жалко, я сегодня такую картину наблюдала, сидят две мамани на лавочке с баночками,так между собой их прячут (ага, никто не видит) трещат, один ребенок на площадке играет, другой пошел-пошел и за дом ушел, у мамашек ноль реакции, я потом уже от этого дома отъехала, смотрю он вдоль универсама в Южном бегает, никто не ищет, ну дуры блин. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
детей блин жалко

само собой....я дочу когда с папой оставляю и то трясусь.....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
dasinda писал(а):
у мамашек ноль реакции

дегенератки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
dasinda писал(а):
Flybabi

О, я тоже насмотрелась. Правда не на детских площадках, а возле своего дома, т.к. рядом алкашовский магазин (о, как я его ненавижу :de_vil: ), где главный ассортимент-это пивас и всякие разные наливочки нарозлив. Вот тут чего только не увидишь. Вчера иду с ребенком на развивашку, около 10 утра вышли из дома, смотрю молодая мамаша с коляской (в коляске ну совсем кроха, месяца 2-3), уже гуляет (за дней несколько до этого она была мной замечена за распитием пиваса на лавке возле дома, причем малышка в коляске голосила, а маманя тупо трясла коляску, не выпуская стакан с пивом из рук, во убить мне ее хотелось :de_vil: ). Ну да ладно, возвращаемся через часок, мамаша эта уже нашла какую-то компанию алкашнявых поциков и стоит возле магаза с ними пивас прям из горла бутылки глушит. Это вообще жесть, по ходу с ранья подскочила, чтобы найти того, кто ее пивом угостит :sh_ok: я к чему все это. Девочки, не знаете, есть смысл писать что-то куда-то, чтобы поприкрыли этот магазин? Ну реально уже сил нет терперть всю эту алкашню, постоянное сборище, потом еще ходят нужду в нашем подъезде справляют (подъезд первый от магаза, домофона нет) :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов