Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Я вспомнила случай. Лето было. Я свою дочу укочала на улице и села на лавочку, сижу журнал читаю. Смотрю в мою сторону мужики идут алкашного профиля.....и один мне говорит"Освободите нам лавочку!". Я тогда чуть под лавочку и не упала...Мужу уже думала звонить чтоб на помощь пришел хорошо рядом мужчина сидел он их грозным видом оглядел и на мою сторону встал.... Это же надо было увидеть молодую маму с коляской и гнать с лавочки.... Они потом прошли на другую лавочку и сели водку жрать.....Как я тогда хотела тогда им по башке надавать им просто повезло что доня спала....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2213 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Девочки, не знаете, есть смысл писать что-то куда-то, чтобы поприкрыли этот магазин? Ну реально уже сил нет терперть всю эту алкашню, постоянное сборище, потом еще ходят нужду в нашем подъезде справляют (подъезд первый от магаза, домофона нет)

Организуйте свой подъезд поставить домофон. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
TIOLA писал(а):
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Девочки, не знаете, есть смысл писать что-то куда-то, чтобы поприкрыли этот магазин? Ну реально уже сил нет терперть всю эту алкашню, постоянное сборище, потом еще ходят нужду в нашем подъезде справляют (подъезд первый от магаза, домофона нет)

Организуйте свой подъезд поставить домофон. :a_g_a:

Очень сложно это сделать! Пытались :-( Большая часть жителей подъезда бабули, которые живут от пенсии к пенсии, часть полуалкашей, у которых никогда ни на что не хватает денег, кроме водки. Ну если 5 платежеспособных квартир наберется, то хорошо. Но впятером мы домонофоновую дверь не потянем. :ny_tik: И в ГЖУ уже писали, вроде подписавшихся много было, но то ли ГЖУ не захотело в рассрочку ставить, то ли жители сами стали отказываться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
У нас в подъезеде всего пять квартир и то мы скинулись и поставили домофонную дверь. А до этого то-же самое было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
К сожалению, наличие домофона не всегда исправляет ситуацию. У нас из 20 кв сдавали деньги 16 кв. И потом начались регулярные поломки домофона... Но не пойман - не вор... И курить не перестали в подъезде, ругаться бесполезно. Хорошо хоть банку для бычков поставили в итоге. Но хуже всего харчки. По подъезду иногда шла, блевать хотелось. И ведь нет ни нарков, ни алкашей.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слюда писал(а):
К сожалению, наличие домофона не всегда исправляет ситуацию. У нас из 20 кв сдавали деньги 16 кв. И потом начались регулярные поломки домофона... Но не пойман - не вор... И курить не перестали в подъезде, ругаться бесполезно. Хорошо хоть банку для бычков поставили в итоге. Но хуже всего харчки. По подъезду иногда шла, блевать хотелось. И ведь нет ни нарков, ни алкашей.

Согласна. В первую очередь - это человеческий фактор, если люди (в основной массе) сами не хотят и не стремяться, то ... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
У нас тоже после утановки домофона сами жильцы по привычке продолжали свинячить. Пока не поняли, что уже всем понятно кто свинячит и не на кого сваливать. Стало почище немного. Сейчас борюсь, чтобы мусор в подъезд не выставляли. А-то пищевые отходы по два-три дня стоят на площадках и воняют до рези в глазах. Опять печатаю записки крупным шрифтом и клею прямо на дверь. Чтобы стыдно стало. Помогает. Повезло, что люди все-таки адекватные оказались.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А еще (у меня верхний 4 этаж) я покрасила нашу площадку и лестницу до третьего этажа, перила покрасила. Немного побелили. Так и третий этаж глядя на нашу красоту стал аккуратнее себя вести. Перестали мелкий мусор кидать прямо в подъезде. Мелочь, а приятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну и у нас стало чуть чище, и однозначно ясно что в большинстве случаев свинячат сами жильцы ( зато хоть ни луж, ни редких куч от мимопроходящих). Правда мусор никто не додумывался в подъезд выставлять. Недавно переехали, я пока довольная- в подъезде чисто, домофон рабочий, никто не курит ( надеюсь, не будет как у Триши ). :smile:
Девочки, я правильно поняла новый закон: если я не пользуюсь горячей водой ( на счетчике ноль ), то мне все равно придется платить ОДН за горячую воду т.к. в доме все равно ктото будет ее использовать? А то мы титан поставили и мне не улыбается за кого то платить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Как-то прохладно дома стало - позвонила в ЖЭУ, оказывается нам ставят теплосчетчики, на которые мы еще весной деньги сдали,и когда закончат неизвестно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас не то что прохладно, а откровенно зябко уже. Отопления нет. Уже обогреватель включаю. Когда уже включат отопление??!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слюда писал(а):
Девочки, я правильно поняла новый закон: если я не пользуюсь горячей водой ( на счетчике ноль ), то мне все равно придется платить ОДН за горячую воду т.к. в доме все равно ктото будет ее использовать? А то мы титан поставили и мне не улыбается за кого то платить.

Сейчас ОДН считается не от вашего потребления, а от площади квартиры. Пользуетесь-не пользуетесь, хоть не живёте вообще в этой квартире, платить будете. Страницу или две назад я кидала ссылки на комментарии по ОДН на свет и воду, почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
у нас еще терпимо, но батареи стали холодными. Когда тепло было - были горячие, а похолодало отрубили :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Хома писал(а):
у нас еще терпимо, но батареи стали холодными. Когда тепло было - были горячие, а похолодало отрубили

У нас тоже пока тепло..., ситуация с батареями тоже такая же, было тепло-топили, похолодало, перестали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вопрос с ОДН за горячую воду вроде бы решился- собирали общедомовое собрание, теперь дом полностью отключают от гор. водоснабжения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слюда
Хорошо вам, а сколько квартир в доме?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dasinda
60 кв.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слюда писал(а):
dasinda
60 кв.

Хоть переезжай к вам в дом :-) , у нас 130 кв. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
В моём было 18. :-) Но не отказались бы от горячей воды, точно. Не у всех титаны были.
Я уже писала что у нас ОДН нет, оказывается, что жильцы одного из домов отдали свою придомовую территорию под абонентский отдел(кассу) домоуправления. Поэтому управляющая компания отказалась от всех одн всех домов. :ps_ih:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
dasinda
у нас тоже больше 100 квартир...мы горячую заглушили вообще.че я тоже ОДН платить буду?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dasinda писал(а):
Слюда писал(а):
dasinda
60 кв.

Хоть переезжай к вам в дом :-) , у нас 130 кв. ':roll:'

Ага, хоть переезжай. У нас 135 :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов