А я в Ливадии живу. В частном доме. Правда "колясочный" период мы жили в пятиэтажке и вкусили все прелести от тяжёлой коляски. Ну так вот, начну! Жить в доме хорошо: соседи не мешают, ребёнок всегда под присмотром, и т.д. и т.п. Но! Когда я дома остаюсь одна - мне страшно, а ещё, как правило, что-нибудь обязательно случается, то подвал зальёт, то свет вырубят, так что присутствие мужчины жизненно необходимо. Проблем вроде - забор, крыша, отопление, трава на газоне, снег во дворе и т.д. много - это безусловно, но я уже очень привыкла к комфорту и независимости от уборщиц в подъезде! Опять же, представляю себе, какая красота, когда можно коляску на улицу поставить и ребёнок целый день на свежем воздухе. Мы с ребёнком, пока в сад не ходили, всегда на площадку ходили - у нас не далеко, 2 раза в день, заодно в магазин зайдём, нужное что-нибудь прикупим. И машина, конечно нужна под боком, у нас цены на такси в частный сектор "повышенные"! теперь об образовании для деток: у нас есть школа, садик, спортивные секции, и т.д - это для школьников, на бальные танцы - маленьких деток берут (хотим вот в этом году попробовать), ну и всё. Ездили мы в Солнечный мир, нравится там очень, но зимой проблематично, не хочется в непогоду рисковать! Логопеда слава Богу, нашли у себя, непредставляю как бы я ребёнка 3 раза в неделю возила в Находку после работы?! Ну и про врачей - у нас только ПЕДИАТРЫ! К специалистам ездим в Находку, причём в Южный м-н. Так что если частный сектор, то пусть это будет в черте города! P.S. А на природу мы пракически не ездим! Все приезжают к нам.... Вот не давно воду отключили из-за проф.работ, хотели ехать на море с ночёвкой - дождь не пустил, и все приехали к нам... представляете сколько грязной посуды было?
|