Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Марфушечка Душечка писал(а):
а у вас как с отоплением зимой

Зимой у нас ЖАРА! Иногда ночью окна открываем! Я вот пару дней назад с остановки Гагарина прогулялась вверх...тоже очень понравилось, столько магазинов, цветочки, дома двухэтажные...прям душевная такая прогулка.. район симпатичный!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
obitel_zla
а у вас какой номер дома? Мы зимой на Северной 4а мерзли. Да, я была уверена что на Моручилище хорошо топят, а тут приходилось за час до занятий приходить, чтоб обогревателем кабинет нагреть, иначе хоть вообще не раздавайся :ne_vi_del: сама в шоке
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
obitel_zla писал(а):
Я вот пару дней назад с остановки Гагарина прогулялась вверх...тоже очень понравилось, столько магазинов, цветочки, дома двухэтажные...прям душевная такая прогулка.. район симпатичный!!!

я ещё люблю по Лермонтова гулять!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Марфушечка Душечка писал(а):
а у вас какой номер дома?

Детство на Парковая 2а, сейчас Парковая 3...сегодня вновь подняли с мужем тему о переезде в частный дом..предложил мне Голубовку!!!! .Так что я теперь как oksuta85, в раздумьях...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Триша писал(а):
И мне кажется совсем другое в доме, если ты одна остаешься.

В точку! Я одна вообще боюсь оставаться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Иглица
и что делаешь ? как решаете эту проблему ?

дешевый вариант охраны - собака. но я блин их боюсь ((( Да и не 100% защита. У подруги в своем доме на пограничке 4-х собак в разное время украли и сожрали. говорит точно знаю кто (неблагополучные соседи) но доказать не могу.

ну а про охранные сигнализации я уже писала - увы, дороговато (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Триша
А мне наоборот не страшно в своем доме, когда во дворе собака, которая хрен кого незнакомого пропустит... У меня мама живет спокойно вообще...Тоже в последнее время в планах нахожусь менять свою недвижимость на частный дом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Конечно,как же в своем доме-и без собаки!Хоть маленькая,но должна быть-вместо звоночка,а большая-вообще отлично.У нас только загавкают-я глядь в окно-уже знаю кто пришел.Я даже уже по их манере лаять узнаю чужой пришел или свой! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2011
И все же в своем доме здорово!!! Никто тебе в ухо не сверлит, за стенкой не матерится, не заливает в конце концов... Утром вышел, свежего воздуха хватанул и жизнь по новой поперла, а вечером светлячки, кузнечики, ляпота...Правда уборки в 10 раз прибовляется?! :sh_ok: Но оно стоит того!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Триша писал(а):
и что делаешь ? как решаете эту проблему ?

Пытаюсь не бояться! :-)
Триша писал(а):
а про охранные сигнализации я уже писала - увы, дороговато (((

Хочу последовать примеру друзей. Они купили такие фигнюшки (маленьке коробочки на батарейках 200 рэ) - присобачивают на все, что открывается (окна, двери), если они на блокировке стоят и открыть, та-а-акой визг подымается :sh_ok: А с соседями мы договорились к другу внимательными быть. В общем, дружим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Иглица
Можно про эти коробочки поподробнее, как выглядят, может быть фото есть, как называются, где купить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана
Да нету фото, и называются хрен его знает , как :nez-nayu: видела в павильонах с электрикой у Канта. Опишите моими словами, они поймут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любимица писал(а):
Правда уборки в 10 раз прибовляется?!

Ага, детям тоже нравится свежий воздух каждые пять минут хапать. В итоге, что в обычном доме на лестничной клетке остается, то у нас все в доме

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 9
Благодарил (а): 18 раз
А я в Ливадии живу. В частном доме. Правда "колясочный" период мы жили в пятиэтажке и вкусили все прелести от тяжёлой коляски. Ну так вот, начну! Жить в доме хорошо: соседи не мешают, ребёнок всегда под присмотром, и т.д. и т.п. Но! Когда я дома остаюсь одна - мне страшно, а ещё, как правило, что-нибудь обязательно случается, то подвал зальёт, то свет вырубят, так что присутствие мужчины жизненно необходимо. Проблем вроде - забор, крыша, отопление, трава на газоне, снег во дворе и т.д. много - это безусловно, но я уже очень привыкла к комфорту и независимости от уборщиц в подъезде! Опять же, представляю себе, какая красота, когда можно коляску на улицу поставить и ребёнок целый день на свежем воздухе. Мы с ребёнком, пока в сад не ходили, всегда на площадку ходили - у нас не далеко, 2 раза в день, заодно в магазин зайдём, нужное что-нибудь прикупим. И машина, конечно нужна под боком, у нас цены на такси в частный сектор "повышенные"! теперь об образовании для деток: у нас есть школа, садик, спортивные секции, и т.д - это для школьников, на бальные танцы - маленьких деток берут (хотим вот в этом году попробовать), ну и всё. Ездили мы в Солнечный мир, нравится там очень, но зимой проблематично, не хочется в непогоду рисковать! Логопеда слава Богу, нашли у себя, непредставляю как бы я ребёнка 3 раза в неделю возила в Находку после работы?! Ну и про врачей - у нас только ПЕДИАТРЫ! К специалистам ездим в Находку, причём в Южный м-н. Так что если частный сектор, то пусть это будет в черте города!
P.S. А на природу мы пракически не ездим! Все приезжают к нам.... Вот не давно воду отключили из-за проф.работ, хотели ехать на море с ночёвкой - дождь не пустил, и все приехали к нам... представляете сколько грязной посуды было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
natka подснежник писал(а):
причём в Южный м-н

а почему не на МЖК? туда же ближе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Конопушка74 писал(а):
natka подснежник писал(а):
причём в Южный м-н

а почему не на МЖК? туда же ближе :du_ma_et:

А нас на МЖК "с боем" берут! Прорываемся иногда, но "воплей" не оберёшься. Начиная с того, что мы должны всех врачей посещать по полису (а там написано П-ка Южно-Морской), и кончая тем что договор заключен с поликлиникой №2. Ну да ладно!!! А ещё мне нравятся советы в "мамских" журналах - обратитесь в бассейн при своей поликлиннике :-) !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Изображений: 0
Зачем так далеко перебираться жить. Вл. Алексанровское неплохое село, но до города то все равно далековато. Детей и в хорошую школу и в кружки вы там наверняка не сводите, а каждый день в город не наездишься. У нас в черте города много районов где можно свой дом купить и со всеми условиями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я свой дом продала, отдохнем в квартире пару лет от сельской жизни :-) , а потом по новой! Уже другой хочу, одноэтажный и побольше. Вот дождемся когда многодеткам будут земельку давать, а там и за дело! Так что, если кто на грани стройки, давайте общаться, хочу с солнечными водонагревателями! Кто- то ставил себе?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати, подыскиваю квартиру. Поделитесь опытом проживания на 1-м этаже. Предлагают недорого, идеальной для меня планировки, но аж на Нахомовской около поликлинники и 1-й этаж. Вот, думаю, как там жить и реально ее потом продать будет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 954 раза
Иглица писал(а):
Поделитесь опытом проживания на 1-м этаже

для меня не вариант :no: никогда не любила первый этаж - белье - на улице сушить или в квартире - сырость разводить :no: мимо окон все ходят и туда заглядывают, если что в подвале приключится ( прорыв ) - все в кварвтиры на первом этаже идет - сырость и вонь :no: в общем, мое мнение - нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 59 секунд:
Иглица писал(а):
Уже другой хочу, одноэтажный и побольше

а был больше одного?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Иглица
Мы снимали квартиру на первом этаже - это кошмар, то диван загорелся на котором бомж спал, все в дыму было, хорошо у меня ванна воды была набрана, так у меня в хате находился абсолютно посторонний человек, который воду в окно другому подавал, ой блин вспоминать не хочу, потом до ночи сидели с мужем во дворе - все окна двери на распашку, ночевать к маме уехали, в отопительный сезон еще веселее, что-то прорвало весь пар в хату к нам, нас дома не было, когда приехали в шоке были, батареи потом еще дня 3-4 не топили, зима, холодрыга, сырость, неееет я на первый этаж даже бесплатно жить не пойду :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов