Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Лена, спасибо за новый уютный домик для наших планерочек!!!

Вот и пришла весна, всё просыпается и набирается сил, и Вам девочки желаю набраться сил, пропитаться чувством любви и спокойствия и увидеть свои заветный // !!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Перекатилась тоже :-)
И спасибо за чихи!
Dashulya писал(а) 11 мар 2016, 15:59:
Вот и пришла весна, всё просыпается и набирается сил, и Вам девочки желаю набраться сил, пропитаться чувством любви и спокойствия и увидеть свои заветный // !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ох какой чудесный домик :dan_ser: Леночка, спасибо тебе дорогая :ki_ss: :ki_ss: Очень хочется запузатиться в этом милом домике.
Даже не представляю сколько времени ты потратила на создание домика. Столько информации :ya_hoo_oo: Спасибо тебе огромное :ro_za:

Добавлено спустя 54 секунды:
Happy Life писал(а) 11 мар 2016, 16:49:
Перекатилась тоже

Так так.... Почему перекатилась? :nez-nayu: Мы чего-то не знаем? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Dashulya
Дашуля, с недельками :ya_hoo_oo: Совсем капелюшка осталась до встречи с малышом :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Dashulya
Дашулька, с недельками :ki_ss: Ловлю твой чих, спасибо! Скоро обнимешь свое счастье маленькое.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мама Паши писал(а) 11 мар 2016, 14:26:
так как просмотрела все 98 страниц предыдущей болтушки

Ленусик, ты большая молодец, такую работу проделала. спасибо за домик еще раз :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, всем приветы) ну и я с вами в таком красивом домике) Раз уж я в списке :hi_hi_hi: :ki_ss:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
S.A.A.
moon_cat
:ki_ss: :ki_ss:

Кто-то там за выезд на природу нам говорил :rolleyes: Уже теплеет :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Можно я Вам пожалуюсь :ps_ih:
Помыла машину вчера первый раз в ЭТОМ году! И захотелось мне стаканчик кофе, через 30 минут я должна быть у мануального, вышла из магазина, сумку,пакет аккуратно положила и в последний момент хрясь и брызги во все стороны :)-(: :)-(: :)-(: Весь салон спереди в брызгах кофе ;;-))) сидушка вся мокрая блин, щас с ковриком резиновым под попой на работу приехала ;;-))) Захожу где мануал принимает, смотрю на себя а у меня вся розовая куртка в коричневых разводах :)-(: как-будто в луже повалялась ;;-))) Вывод-нефиг ее мыть было :)-(: сегодня вечером будет второй заход ;;-)))
Сейчас смешно уже :-) , а как я материлась про себя тогда :ps_ih:
Терь не знаю, что мне с сиденьями делать, где химчистку салона делают?

Сообщение Добавлено:  
S.A.A. писал(а) 11 мар 2016, 16:54:
Так так.... Почему перекатилась? Мы чего-то не знаем?

:-) Да не-я шифроваться не буду,расскажу всё как на духу :-) Просто словцо смешное......

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dashulya писал(а) 11 мар 2016, 17:11:
Сейчас смешно уже , а как я материлась про себя тогда

Про себя!Я б и вслух не постеснялась,раз такое дело :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ленуся, спасибо большое за такой обалденский домик!!!! :ya_hoo_oo: как тут классно :dan_ser: :ki_ss:
Dashulya
Ну вы мамко даети ;;-))) Я бы тоже в слух материлась :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Я тоже с вами в новом домике :-ok-: В этом цикле не было овуляции, поэтому пролет... :no:

Сообщение Добавлено:  
Happy Life
IDEALьная
первые слова были вслух ;;-))) а потом бубубу про себя :-) Зато новое пальто одела, и пофиг что оно на мне не сходится ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Dashulya

Дашуля с недельками!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Слушай...а подаренный тобой шарик, до сих пор под потолком :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Первый раз такой шарик волшебный встречаю.... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Глаз радует))))

Сообщение Добавлено:  
Ой,девочки. Я тоже пожалуюсь. Накипело :de_vil:
Вобщем в конце лета ещё смотрю,соседка без коляски. У них во Владе комната в общаге и в нашем доме квартира. Старшей дочери 4 года.Младшая июльская. И вот приехали они без коляски. Я уже к тому моменту знала, что она не очень хороший человек. Но все же мы общались (так как мала моя дружит с ее). Короче мне её стало жалко. У меня стояла Aprica (это японская прогулка,очень хорошая ). Конечно она была уже хорошо беганая. Но целая!!! Я соседке говорю:мол возьми,не мучайся. (Они у нас и велик периодически брали). Взяла. Ни спасибо :ps_ih: Ни сока ребёнку. Ну я как бы ладно. Проглотила. Короче спустя месяца 2-3 она звонит мне в истерике. Мол лялька выпала с коляски. А мужа её дома нет. Я бегу туда. С малышкой все ок. Поплакали,выдохнули. Все норм. Ушла домой. Через несколько дней она мне как бы между делом говорит,что коляска сломалась поэтому ребёнок выпал. Ну и все. Я жду дальше. Она мне говорит:ну муж её сделает. Ну ладно. Короче прошло время. Коляска стояла у них возле квартиры. Я решила её продать. Попросила соседа,он принёс. И мы с мужем смотрим и в шоке просто :sh_ok: Во-первых она сломалась прямо в основании ручки. Что повлияло на функционал. Во-вторых её муж там что-то намутил, что сидение не меняет положение. Только лежачее. Я ваще в шоке. Вот правда. Звоню соседке. Говорю мол так и так. Я теперь не могу продать коляску. Она мне:и что? Я говорю:возвращай деньгами. Повторюсь,привезена с Японии. Говорю ну хоть 2500 отдай. Это было больше месяца назад. И тишина. Звоню сегодня и просто аж попутала от наглости:Я тебе отдам только 1500. Потому что новая трость в бубле стоит 1300. Я естественно объясняю, что это не трость из бублика. Что брали они целую коляску. За которую ни спасибо не сказали. Ни извинились,когда сломали. И тут занавес :Это ты должна перед мной извиняться! Отдала нам хлипкую коляску, которая развалилась у меня в руках и из-за тебя чуть не погиб мой ребёнок. У меня вообще такое чувство, что ты нам специально её дала. И сейчас ты зарабатываешь на мне и на моих детях :sh_ok: Моему возмущению и шоку не было предела. Причём она знает, что я реально всем постоянно помогаю. Животным,детям во дворе мороженое покупаю,подкармливаю детей алкашей соседских. Это не потому,что я такая хорошая. Просто я бы никогда не наживалась бы ни на ком :sh_ok: Тем более так. А она к слову всегда высмеивает меня с животными и прочим. Короче я закончила разговор и сказала, что с этого момента отношения по поводу коляски будут выясняться между нашими мужьями. Потому как она сказала,что муж ей сказал,что больше 1500 не даст. Вот блин.... не делай добра. Не будет авна :de_vil: Выговорилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Dashulya
Вот это всё рассеянность беременных, не будь живота, не разлила бы наверное. Я сейчас везде так. Всё горит в руках.
IDEALьная
Не соседи, а сволочи! :de_vil: Даже б/у коляска сейчас такая стоит 10 тыс. (вчера смотрела как раз цены). Ты же им не поломанную давала. Пусть купят на фарпосте за 1500 руб. такую же б/у и тебе отдадут. Только вот не найдут они такой, да даже за 1500 р. уже ничего не найдут.

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши писал(а) 11 мар 2016, 17:56:
Пусть купят на фарпосте за 1500 руб. такую же б/у и тебе отдадут.

А мне мама тоже самое сказала :hi_hi_hi: Мне по фиг. Пускай теперь муж разбирается :za_da_va_la:
Мы на этой коляске ваще шикарно откатали. Друзья в Крым брали на месяц. Вообще все ок. А эти на тебе. Я ещё и виновата осталась :sh_ok: И у меня совести нет :ps_ih:
Я помню девчонке мобильных давала. Она мне кучу вкуснях взамен и здоровый пакет холофайбера (для игрушек моих). А потом смотрю,пластмасса на мобиле выцвела. Она мне сразу предложила такой же купить. А он тоже дорогой,Тини Лав. Естественно я отказалась! А тут прям :)-(:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
В след.раз не предлагай помощь тому,кому она не нужна!Может грубо-но это так!Благими намерениями вымощена дорога в ад-есть такая поговорка.Еще есть-что то типа- цени себя,свое время,свое слово-не давай советов если не просили,не делай добра когда не звали и т.п.Кристиночка,это правда жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот когда человек САМ попросит о помощи,только тогда ты уже можешь решить ХОЧЕШЬ ты помогать ему или НЕ ХОЧЕШЬ!Имеешь право и отказать!Конечно,речь не о животных и детках ,которые бессловесные-им спрашивать не надо.Это не потому что я такая черствая или плохая-это жизненный опыт.Но,конечно,у каждого он свой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Dashulya
Я уже неделю собираюсь помыть машину, но пока все не растает и не высохнет это бесполезно, чистой машины хватит минут на 10. Я три года назад делала химчистку салона на Нейбута, светлый жаккардовый салон отмыли отлично ( отмыли даже пятна от вишневого сока), единственное химчистку лучше делать когда на улице потеплее будет или сразу после поставить машину в теплый гараж, чтобы салон просох хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Ойййоййойй!!! Думаю, чего это наша темка затихла, а оказывается все переехали уже!! Я с вами ! :ta_n_cor:
Лен, спасибо большое за домик!!! Ты молодчинка, хорошие нам их делаешь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Happy Life
Да права ты полностью! И совершенно с тобой согласна. Именно так и надо делать. Буду опытнее и умнее :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Маруся87 писал(а) 11 мар 2016, 17:48:
Слушай...а подаренный тобой шарик, до сих пор под потолком
Первый раз такой шарик волшебный встречаю.... Глаз радует))))

У меня тоже еще не сдулся, но сегодня заметила, что опустился(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Happy Life
Вот только хотела написать, про благие намерения ... :a_g_a: , а по факту IDEALьная, мудрый человек мне как то раз ответил-мы слишком многое ожидаем от других и за них додумываем, что это по свински понятно и так-но и воспитание у всех разное ведь, что далеко ходить когда свинюшки рядом :mi_ga_et: Крис, главное что твоя помощь шла от сердца :bra_vo: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов