Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 906 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машинная вышивка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Пчелка1 писал(а):
Крестик в РМ+МЕ делаю, вернее дорабатываю и отправляю в машину...а дизайны беру на сайте машинной вышивки http://embroedery.ru/forum/index.php#2 :smile:

мерси за ссылку- я ЗАВИСЛА :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Девочки- владелицы Бернины 450- хелп :cry_ing:
такой канфуз-настроила машинку на вышивку и на конечном этапе не сработала кнопка Стар-стор= подскажите мож была у кого такая проблема, ужо весь инет перешерстила- но ответа пока не нашла......причем настроила на шитье- тож не пошла...

При нажатии на кнопку показывает "лестницу и стрелочка как буд-то идти по ней вверх" ...понимаю (благодаря знающим на Осинке) что типа включена педаль, ан нет не включена... :ne_vi_del:

ума не приложу что делать, уже и уговаривала ее и материла, и перезагружала, толку ноль :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Причем я этой кнопкой пользуюсь только при вышивании- коим занималась 2,5 мес назад.....
получается что вроде педаль заела :sh_ok: :cry_ing: :sh_ok: именно на кнопке пуск, вернее на переключении с ручного управления на ножной....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
С Берниной здесь наверно мало владельцев, могу подсказать мастерскую в Москве, поговорите с менеджером, я общалась с ним по поводу ремонта только швейной электронной машины Пфафф, сначала говорила по телефону, потом общалась по скайпу, телефон уже не помню, а вот в скайпе менеджер под именем Скарбенко Игорь, к сожалению мне пришлось отправлять машину на ремонт в Москву, так как у меня сгорели платы электронные (по моей вине), ремонт обошелся дорого, так как доставка была курьерской.
Когда у меня была машина вышивалка Дженоме, так я общалась по телефону с мастером с другой мастерской, мастера зовут Владимир, он по телефону называл причину и что нужно сделать, говорил Александру Петровичу.
тел. 8 495 643 68 54
Попробуйте сначала поговорить с Владимиром, ( меня отправил. так как пфаффами они не занимаются, про Бернину не знаю) если Он отправит вас к Игорю, тогда с Игорем.

Последний раз редактировалось irina_b 07 ноя 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки не нашла тему, где бы спросить, никто не знает, если у нас в городе курсы по Квилту (лоскутное шитье), хочется попробовать совместить квилт с машинной вышивкой, смотрела журнал и некоторые работы девочек и загорелась.
Хочется сделать глобальное, типа такого
Изображение Изображение Изображение
Нашла в интернете на фарпосте объявление, что есть курсы по квилту, по лоскутному шитью http://baza.farpost.ru/7630143.html
Никто не слышал, что это за курсы, может есть еще у нас в городе?
Я уже скачала видеоуроки по квилту, на 1,2 гигобайта, но хочется услышать и посмотреть мастер класс в натуре, если что то непонятно спросить :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 64 раза
Подскажите, пожалуйста. Ко мне едит вышивальная машинка. На первое время, что нужно для вышивки и где это купить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Lybis2 писал(а):
Подскажите, пожалуйста. Ко мне едет вышивальная машинка. На первое время, что нужно для вышивки и где это купить.

Для вышивки нужны.
1. Нижняя нить для вышивки
2. Вышивальные ниточки
3. Стабилизаторы для вышивки
Где можно купить:
В "Азбуке шитья" на Зеленом острове тел. 57 66 14, 77 10 80 там есть и нижняя нить и комплекты, наборы ниточек Мадейры, наборы дорогие, намотка нити по 1000 метров, но и качество стоящее, мне муж на 8 марта подарил комплект, стоил он тогда 4000рублей, я его берегу и вышиваю на тонких и дорогих тканях.

В магазине "Дамское счастье" тел. 26 10 49 ( находится на Светланской, недалеко от ДВПИ), про ниточки не скажу точно, какие там есть раньше была мадейра намоткой по 200 метров, что крайне неудобно, закончится катушка и все вышивка насмарку, но зато там есть стабилизаторы, отрывные и водорастворимые, на первое время берите стабилизаторов мало, там дорогие стабилизаторы, потом закажете через интернет магазин.

Есть еще одно место, я там часто затариваюсь, только ниточками, нитки корейские у предпринимателя Павла Касьяненко, находится его мастерская около кольца трамвая маршрута Сахалинская тел. 91 33 55
намотка ниточек по 5000 метров, если возьмете у Павла, то катушки хватит на очень и очень долго, как то у него была нижняя нить с намоткой 500 000 метров, очень мне нравится, лишний раз не напрягает.

Есть еще один магазин, называется он по моему "Шанс", а может я ошибаюсь, находится он на перекрестке Океанского проспекта и Адмирала Фокина, по моему напротив 33 центральной аптеки, так вот в это магазине есть китайские вышивальные ниточки, по крайней мере бывали с намоткой нити 3000 метров.

В магазине ткани в районе Столетья, на улице Ильичева 14, есть пристройка и магазин ткани, там есть флизелин клеевой, очень дешевый рублей по 40 за метр, очень хорошо обрывается, я периодически там закупаюсь, бывают и ниточки китайские но очень малая палитра , ориентир рядом находится в соседней пристройке Сбербанк

Магазин Ткани тоже в районе Столетья, на улице Фирсова или 4 или 6, рядом находится почта, в том магазине тоже есть китайские ниточки намоткой по 3000 метров.
Я постоянно вышиваю китайскими ниточками и нитками Паши, есть Изакорд вся палитра, заказывала из Москвы, намотка 1000 метров, вышиваю ими картины, ниточки немного жестковаты.

Стабилизаторы тоже заказывала из Москвы
водорастворимую пленку, толстую и тонкую
водорастворимый флизеоиновый авалон
Термо стабилизатор
Заказывала здесь, оплата по приходу посылки на почте.
http://broidery.ru/?page_id=10

Мой совет ни за что не берите индийскую вискозу, дрянь жуткая, рвется постоянно, пушится, ниточки этих пушинок застревают в нитеводителе, а там датчик натяжения нити стоит, приходится разбирать и чистить.
Можно вместо отрывного использовать принтерную бумагу или газету в два слоя (китайцы вышивают всегда на газете), но после одной вышивки нужно разобрать челнок и пропылесосить, впрочем я пылесошу постоянно челночное устройство, пыли всегда набивается очень много, стараюсь, после дня вышивки пропылесосить обязательно.

За это сообщение автора irina_b поблагодарил: OKSIKR

Сообщение Добавлено:  
irina_b,

Большое спасибо за такие подробные подсказки. И ещё подскажите - нужны ли гига пяльцы?
В интернет магазине мне ответили - это ненужный аксессуар.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Lybis2 писал(а):
irina_b,

Большое спасибо за такие подробные подсказки. И ещё подскажите - нужны ли гига пяльцы?
В интернет магазине мне ответили - это ненужный аксессуар.

Первый вопрос, какую машину ждете, какой марки?
По поводу гига пялец, в магазине правильно сказали ненужный аксессуар, почему, сейчас опишу.
Когда я приобрела гига пяльца к машине Дженоме МС 300, программой Кустомайзер со мной поделилась подруга, скажем так программа простенькая и без ключа, так вот когда мне пришли пяльца, я с такой надеждой, что буду вышивать, просто переустановив крепление буду вышивать то надежды не оправдались.
Оказалось не все так просто, при повороте пялец, а действие именно такое, вышиваешь часть дизайна снимаешь пяльца, поворачиваешь, устанавливаешь и вышиваешь вторую часть дизайна, происходит смещение и нужно обязательно стыковать.
В гига пяльцах тяжело запялить ткань, как бы я ее не пробовала запялить, все равно был провис небольшой ткани, при вышивке ткань стягивало, получались фалды.
Поэтому я плюнула на них и вышивала на родных пяльцах, если был большой дизайн, то дизайн резала на две а то и три части, ставила стыковочные крестики и стыковала дизайн.
Сейчас у меня машина другой марки, сейчас Брайзер инновис 1500, так на нем стыкуется без проблем, главное точно разметить центр дизайна, ну на счет стыковки это целая теория, как освоите, пишите помогу если что.

Последний раз редактировалось irina_b 19 ноя 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жду вышивальную машину Джаноме 350 Е. Спасибо за информацию по гига пяльцам. Я думаю, что в последствии у меня будут ещё вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я вам написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Пока машина идет сходите на этот сайт и покачайте дизайны для вышивки
http://embroedery.ru/forum/index.php?board=2.0

Сообщение Добавлено:  
Наконец таки приехала моя вышивалка. От машинки в восторге. Когда она вышивает не могу оторваться. Вышила игольницу, но пока не собрала. Подушечку решила Вам показать.
irina_b большое спасибо за ценные советы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Lybis2 писал(а):
Наконец таки приехала моя вышивалка. От машинки в восторге. Когда она вышивает не могу оторваться. Вышила игольницу, но пока не собрала. Подушечку решила Вам показать.
irina_b большое спасибо за ценные советы.

Изображение

Lybis2 Поздравляю с приобретением машиночки, теперь нашего полку прибыло, если что то будет нужно, дизайнов или еще какие проблемы пишите дам телефон и пообщаемся

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Lybis2
Прелестная подушка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
Lybis2, поздравляю!! будем ждать хвастушек.))

Сообщение Добавлено:  
Большое спасибо за отзывы. В моём рукоделии будет перерыв. Сегодня вечером скоропостижно умерла моя бабушка.

Сообщение Добавлено:  
Lybis2, надеюсь вы уже пришли в себя после потери, мы вас ждем с вашими работами!!!

а у меня новогоднее, вот как примерно все будет выглядеть мой новогодний стол (пока без угощений.))
и прошу прощения сразу за небрежный вид вышитой дорожки, как ни старалась, ну не отглаживается ткань и все тут(( плохого качества она, а из-за болезни в магазин за другой не смогла съездить, так что будем с этой.))
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
и конечно отдельные фото новогодней салфетницы.))

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Jonik
Великолепно!

Сообщение Добавлено:  
Ися, благодарю!! :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 906 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов