Пчелка1 писал(а):
:smu:sche_nie: Конечно,ЖЕЛАЮ!!!Очень хочется попробовать...Можно дизайны оставить в DST, моя машина их читает...
Меня смущает один момент: вышивалка работает с пяльцами, а вот как же,например, простегать одеялко? и толщина неслабая получится у полотна и крепить как-то надо...
Или я совсем ничего не понимаю...
В моей машинке имеются кое-какие стегальные строчки, но какие-то... мелкие,шириной 7 мм...для большого изделия не очень красиво...Ох, учиться мне еще и учиться...

Меня смущает один момент: вышивалка работает с пяльцами, а вот как же,например, простегать одеялко? и толщина неслабая получится у полотна и крепить как-то надо...

В моей машинке имеются кое-какие стегальные строчки, но какие-то... мелкие,шириной 7 мм...для большого изделия не очень красиво...Ох, учиться мне еще и учиться...

Что то сообщения ко мне перестали приходить, сейчас загружаю на депозит, как загрузится скину ссылку.
А вчера целый день вышивала сумочки, сегодня сшивала их, фотала уже когда стемнело, фотки получились плохие.
Стегать одеяло предполагаю только по краю одеяла, квилт вышивальный получается строчкой и я так уже думала, что буду запяливать отрывной стабилизатор, который потом выковырю после вышивки, чтобы одеяло держалось при вышивки в эмбирде вставляется закрепляющая строчка, которая легко выпарывается после вышивки, я практически всегда так вышиваю, но одеяло придется держать все равно, ну я так думаю и предполагаю, что получится в итоге посмотрю

Женя я тоже потихоньку готовлюсь к празднику, пока делаю дизайны, крестик в Эмбирде, вот куда потом применить пока думаю

да еще несколько осталась с прошлого года, сделанных в Вилкоме

пока писала, закачался депозит
http://depositfiles.com/files/hlks7usyy