Обижаться надо на друг друга....скажем так, наши водители достойны наших гаеров.....хрен редьки не слаще...
и если вы ведете себя грамотно на дороге, знаете правила и коап(а я считаю что если сели за руль то обязаны знать), и не считаете всех вокруг козлами, кроме себя, то даже если действительно нарушили не каждый мент вас разведет..
2 ситуации
1.-я 37 неделя, еду с уссурийска, устала как собака, на улице уже стемнело, останавливают на 19 кп, проверил все док-ты, говорит, девушка почему без осветительных приборов едете.....я аж дара речи лишилась....я просто тупо забыла включить фары и полдороги от уссурийска ехала без фар, благо еще не совсем ночь была и движение интенсивное. Гаер собрался мне штраф выписывать, увидел мой пуз, улыбнулся , сказал будьте внимательнее на дороге, а лучше сами за руль не садитесь и отпустил
2-я. еду с малышом , то же 19 кп, Марат спит в кресле сзади. тормозит гаер, проверил все документы, страховку, ТО, говорит откройте багажник. Я отвечаю, он открыт смотрите. Он мне, выйдите и откройте, я говорю у меня малыш спит в машине я его одного не оставлю,
-вы что препятствуете осмотру машины
-вы о чем? говрю же машина открыта, вам надо вы и открывайте это не моя работа
мент багровеет
-что вы мне и капот не откроете
я дергаю рычаг открываю капот с салона, говорю смотрите....у меня машина кто не знает капот фиг откроет, даже я не могу., он минуты 3 пытается выломать мне капот, по счастливой случайности мимо муж проезжал, остановился открыл капот. Я мужа спрашиваю нафига помог, он говорит я как представил его лицо, когда он поймет что под капотом нет номеров (они у меня под ковриком) мне тебя жалко стало
В итоге мент швырнул ...именно швырнул мне на колени документы и гордо развернувгись ушел....
я к чему все это...называть всех ментов козлами и коворить что туда идут служить одни уроды.....все равно что сказать, что все сантехники алкоголики, все стилисты пид-сы, а все кто ездит на мусорках и неудачники