Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
M@rishk@
ну я о том и говорю - сори не читала вашу историю - просто зацепило слово "вымогательсво". Я просто к тому, что мы сами делаем выбор - платить или не платить. Никто нас не заставляет, и уж тем более не вымогает. Ну а время - оно конечно будет потрачено в любом случае :)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
С номерами тоже был случай. Знакомый рассказывал. Остановил его молоденький милиционер, а старший видать в машине сидел. Не помню за что, но тоже собрался номера скручивать. Причём знакомый знал, что не законно, но молча открутил и отдал их. Милиционер ещё попытался поразводить на деньги, потом взял номера и ушёл в машину, а через 2 минуты вернулся, извинился, отдал номера и отпустил (даже штраф не выписал, хотя нарушение было).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
M@rishk@ писал(а):
а через 2 минуты вернулся, извинился, отдал номера и отпустил (даже штраф не выписал, хотя нарушение было).

вот вот :) и так часто бывает - потому что сидят они "в засаде" не в свое рабочее время, а чисто шару покосить. А в нерабочее время они права не имеют выписывать протоколы. Поэтому и отпускают :mrgreen: Да даже много случаев когда и имеют права, но не хотят - лень им писать и тратить время

В случае с Олей - да, Возможно, Антона бы и не отпустили, не дав он им денег. Ну ниче страшного - забрали бы номера - вернул бы на след же день, когда ТО все же сделал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Lesic* писал(а):
Менты аж попутали от такого поворота событий - по ним прям видно было что стоят конкретно бабло рубить и стоят не "на посту" (или как там у них это называется). Один аж побежал за мужем - погодите типа, не откручивайте, давайте договоримся :mrgreen: А муж - нет и все! Нет денег! Минут 20 они пытались развести на бабло - БЕСПОЛЕЗНО! Муж стоял на своем -

СУПЕР!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.

«Какой же русский не любит быстрой езды»,-говорил гаишник, пересчитывая бабки.
:mrgreen: :ROFL: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Эх жаль не знаем мы-рабочее время или нет,я недавно очень дешево отделалась,что рано-рано утром спросоня по одностороннему движению метров сто проехала,светило лишение :O так я расцеловать их была готова,что не протокол. А насчет откручивания номеров-если хотят,пусть сами идут откручивать

Сообщение Добавлено:  
Читаю эти жалобы и такая то ли злоба то ли обида меня берет? Не спорю есть гаера которые слишком наглые. Но не все! Как поняла ни укого из вас знакомых нет. у меня есть, и поэтому со многим я не согласна. 1. Работают они всегда в положеное время, ни кто просто так стоять и шару косить не будут,на посты они встают не куда захотели,а куда начальство сказало! . 2. То что в гаи идут одни идиоты это да, какой нормальный человек согласится вставать на работу в 5 и ложится если повезет в 00.00? Хотя по закону рабочий график с 8 до 20. Выходные постоянно забирают, то ктото приезжает,то пьяных не поймали, и таких причин много. А вы пробовали постоять в жару целый день,по форме? Или в ливень? А зимой? А они стоят и ни куда не дется,работа такая, может поэтому и злые такие. 3. На счет того что толстеют за 2недели,то это да. А вы попробуйте 2 недели посидеть на беляшах,бургерах и т.д. Вот увидети результат будет супер!:) 4. На счет того что надо быть юридически подготовленными, может быть. Хотя вы думаете что юристы,адвокаты, прокуроры и т.д. Не нарушают.ещё как нарушают, думают раз мы много знаем то не фиг нас ловить. Пример: у нас на свадьбе был друг из гаи,хороший парень жена,сыну 2 года. А через какоето время он попал в аварию не по своей вине. Просто прокурор надрался и посреди белого дня вылетел на встречку,3 угробил(включая друга) одного еле откачали.а прокурор отделался условным. Хотя юридически обучен, но эти знания преследуют большую вольность. И на их месте мог быть любой! Надо хотя бы спасибо им сказать за то что пьяных ловят,а то такие случаи были бы очень часто. С пьяных деньги тоже сдирают,но ужратого водилу ни кто не отпустит. 5. Вот мне просто интересно вы когда машину покупаете,ну ведь знаете что надо проходить то? Так в чем проблема? ( извинюсь если когото обидела, в этом сообщении честно не хотела,просто обидно что плохое все скажут,а хорошего мало кто.. ) но прежде чем начинать такие темки подумайте,стоит ли вокруг людей разливать грязь? Ведь не все гаишники такие сволочи!(ещё раз извеняюсь, обидно просто:(

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):

Щас продумываем план, куда бы ему ткнуть нечаянно чтобы член потом не встал...Уж простите, но вчерашний гад так и не выходит из головы...

Стервятники блин!

Куда смотрит Анастасия?Это же чистого вида экстремизм с членовредительством!

Сообщение Добавлено:  
Фурсик, это они вам в застолье чтоль жалются?
В тему то вникните.Это где такие законы - с 8 до 20 00 работать?
И если они всего 5 часов дома - они спят , соответственно , не ьольше 4(когда то же и умыться надо)
Соответственно :"А они стоят и ни куда не дется,работа такая," - неправда , где то ж они отсыпаются?
И т д , и т п .
Нашли кого пожалеть .Коль им плохо - пусть на завод идут работать , Родину поднимать.
Думаю , зарплата у них тоже мизерная и машины им исключительно родственники дарят?
Вот посмотрите : http://www.univermvd.ru/enter/spek.htm
Тоже - исключительно за ради борьбы с бандитизмом в нашу миллицию ломанулись.

Сообщение Добавлено:  
Мамулёныш, не жалуются и не в застолье( не пью я). О чем не знаете не буду спорить, лишнее время уйдет( без обид). И не жалею я их ,я говорила что не всё они сволочи! Есть хорошие,просто они редко встречаются. А мой друг реально катается на папиной машине:) не все же взятки берут, ктото дорожит работой,даже такой. Они и со своих тоже деньги сдирают.( с его отца тоже както 500содрали и даже связи не помогли:)( в тему я действительно не вниклась, просто говорю обидно стало аж захлестнуло.

Сообщение Добавлено:  
Это понятно.И среди гаишников встречались , как минимум, профессионалы.
Но зачастую останавливают - и складывается впечатление, что это не госслужащие , а банда.
И общий настрой в этой системе такой, что сложно , думаю, там работать нормальному человеку.
Хотя - опять же , система такая.Изменить её - и покажется , что изменились сами люди.
Ведь в работе от человека требуется хорошо выполнять свои обязанности.А вот на что направлен труд - это уже работодатель должен решать.У нас сейчас ГАИ не для того, чтоб безопасность повышать, а чтоб была.ъ
И ещё - когда человек говорит"Все козлы" - это вовсе не означает , что это сказано конкретно о ста процентах работников данной сферы, просто собирательное впечатление , преобладающее о работе данной сферы - именно такое , что , несомненно, не говорит о том , что сам же утверждающий не понимает , что среди служащих, несомненно , есть и прекрасные люди, являющиеся к тому же и мастерами своего дела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
[quote="Fursik"]Читаю эти жалобы и такая то ли злоба то ли обида меня берет? Не спорю есть гаера которые слишком наглые. Но не все! Как поняла ни укого из вас знакомых нет. у меня есть, и поэтому со многим я не согласна. 1. Работают они всегда в положеное время, ни кто просто так стоять и шару косить не будут,на посты они встают не куда захотели,а куда начальство сказало! .

у меня тож есть знакомые гаера...да ВСЕ они могут(и будут) стоять в неположенн местах,косить шару в тайне от начальства! сколько раз сама лично убеждалась.вопрос в том,что это уже их заботы- поймают-не поймают... ну,а на счет порядочности-непорядочности- конечн,есть "литёхи" понимающие, по делу наказывающие,но их ТАК МАЛО,товарищи!!! поэтому все равно -ненавижу гаишников :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Обижаться надо на друг друга....скажем так, наши водители достойны наших гаеров.....хрен редьки не слаще...
и если вы ведете себя грамотно на дороге, знаете правила и коап(а я считаю что если сели за руль то обязаны знать), и не считаете всех вокруг козлами, кроме себя, то даже если действительно нарушили не каждый мент вас разведет..
2 ситуации

1.-я 37 неделя, еду с уссурийска, устала как собака, на улице уже стемнело, останавливают на 19 кп, проверил все док-ты, говорит, девушка почему без осветительных приборов едете.....я аж дара речи лишилась....я просто тупо забыла включить фары и полдороги от уссурийска ехала без фар, благо еще не совсем ночь была и движение интенсивное. Гаер собрался мне штраф выписывать, увидел мой пуз, улыбнулся , сказал будьте внимательнее на дороге, а лучше сами за руль не садитесь и отпустил
2-я. еду с малышом , то же 19 кп, Марат спит в кресле сзади. тормозит гаер, проверил все документы, страховку, ТО, говорит откройте багажник. Я отвечаю, он открыт смотрите. Он мне, выйдите и откройте, я говорю у меня малыш спит в машине я его одного не оставлю,
-вы что препятствуете осмотру машины
-вы о чем? говрю же машина открыта, вам надо вы и открывайте это не моя работа
мент багровеет
-что вы мне и капот не откроете
я дергаю рычаг открываю капот с салона, говорю смотрите....у меня машина кто не знает капот фиг откроет, даже я не могу., он минуты 3 пытается выломать мне капот, по счастливой случайности мимо муж проезжал, остановился открыл капот. Я мужа спрашиваю нафига помог, он говорит я как представил его лицо, когда он поймет что под капотом нет номеров (они у меня под ковриком) мне тебя жалко стало :smile:

В итоге мент швырнул ...именно швырнул мне на колени документы и гордо развернувгись ушел....

я к чему все это...называть всех ментов козлами и коворить что туда идут служить одни уроды.....все равно что сказать, что все сантехники алкоголики, все стилисты пид-сы, а все кто ездит на мусорках и неудачники

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
natty* писал(а):
Lelka*
ну, ничего бывает)))) Хорошая мысля приходит апосля....
Меня однажды за транзиты на посту Фокинском час мурыжили в беседах, у меня тямы не хватило, что бабосы им отвалить нужно и ехать дальше))))) С тех пор это мой самый любимый пост. Это еще в пору, когда за транзиты просроченные штраф был 2500 и права забирали, и я была начинающей автолюбительницей :oops: Тоже помог звонок и выписали просто штраф.
Главное, что все здоровы :smile:

о, меня с детьми как то раз тоже с просроченым ТО на этом посту поймали, мурыжили минут 40, пока муж во Владике пытался звонить по нужным телефонам. В результате сам с ними договорился, сошлись на нескольких бутылках Бонаквы и двух вафельных тортиках, довольно дешево я считаю, но скольких нервов мне это стоило

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
[quote="Iilana"]Обижаться надо на друг друга....скажем так, наши водители достойны наших гаеров.....хрен редьки не слаще...
и если вы ведете себя грамотно на дороге, знаете правила и коап(а я считаю что если сели за руль то обязаны знать), и не считаете всех вокруг козлами, кроме себя, то даже если действительно нарушили не каждый мент вас разведет..
+100 :good: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
штрунечка писал(а):
я когда была беременная меня тоже прокатили :evil:
еду с консультации с дочкой, останавливают , а у меня ТО просрочен как неделю :oops: короче говорит будем скручивать номера :evil: хотя прекрасно видит что я беременная и со мной еще ребенок... а денег в кошельке еще не оказалось как на зло (купила дочери шмотья и 2 кг черешни) .... так он гад на эту черешню глядит... я ему объясняю всю ситуацию, что так и так денег нет - все спустила и дочери черешни купила, что давайте штраф какой нибудь выпишите.... говорит нет и все :evil:
ну тут я ему и говорю - ну хотите черешни - ответ ДАВАЙТЕ :!: я была в шоке... а ребенок давай истерить что ягодки мои - а ему побарабану :shock: еще и штраф впридачу выписал за разбитый габарит :evil: :evil: :evil:
я конечно понимаю что я была не права - за просрочку ТО, но он козлина даже глазом не моргнул взяв эту черешню, видя что ребенок плачет :evil: :evil: :evil:

а если б он у вас, простите, орального секса на глазах ребенка потребовал - тоже б согласились, мол, детка, нам просто очень надо ехать? Простите, но ни разу вас тут не жалко. Да я б убила такого, но у ребенка своего ни за что б ту ягодку не отобрала. Вот в морду бы дала, пусть он и при исполнении. Кто мешал по-другому ситуацию разрулить? Детку только жалко, что мама такая сговорчивая, ценой деткиных слез свои проблемы решает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов