Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Marigel писал(а):
Пани* писал(а):
а вы слышали про свободу СМИ? она появилась относительно недавно, и благополучно затухает уже кстати

Да нету ее. У меня друзья работают на центральном телеканале. Как они говорят - ПРОСТО ТАК появляются сюжеты только о цунами, разве что. А то, что творится где-то с февраля этого года во всех СМИ хором - целенаправленная компания.
Создан фонд защиты детей, это немалые деньги, и желающих поучаствовать в его распиле на всех уровнях достаточно. И формирование нужного общественного мнения уже только следствие и дело техники.

к сожалению, это очень похоже на правду :( Кто не понимает, КАК это может обернуться против них, представьте, что вы например, перешли дорогу влиятельному человеку или структуре... не важно по какому поводу. Какой самый легкий способ заткнуть тетку (да и мужика?)? Правильно, пригрозить отнять ребенка, причем страшнее всего! на законных основаниях.
-супа в холодильнике нет? инрушки раскиданы? и еще есть свидетели, что вы пенделя поджопного вчера ребенку дали! - прощайтесь, в дд ему лучше будет...

Цитата:
Тот же случай с новорожденным в Дмитровграде - не было насилия над ребенком, просто не понравилась женщина участковому педиатру, и все - государство лучше знает, что делать со своим пушечным мясом.

а вот этот случай очень неоднозначный! (как, впрочем, и то, что я написала выше)... Как понять педиатру, что это ВООБЩЕ ЕЕ РЕБЕНОК? она из другого города! зачем-то приперлась рожать туда, где, по ее же словам, и друзей нет! в съемную хату! и требует справку! а если она сперла из коляски малыша? и мама в другом городе убивается???
да и кашель - это серьезно! тем более не было гарантии, что она не уедет никуда с бебиком, да вообще, что не продаст его, например! :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
че-то инет стормозил :D

Последний раз редактировалось Тигренок 09 сен 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
кипяток писал(а):
по-американским законам: оставлять детей без присмотра на улице-нельзя, как у нас-сбегаю в магазин пока дети гуляют...не дай бог, увидят,что ты бьешь ребенка(на улице или дома), доложат куда надо... я считаю это правильно..мы должны замечать насилие ..у нас же это в порядке вещей-мама лупит ребенка-прилюдно, у соседей дети орут от побоев или на детей орут...чекнутся можно-какие дети потом вырастают-злоба и агрессия с малых лет. а такие случаи, которы йобсуждается в данной теме-не редкость-по тв только и показывают...я согласна-что может нами манипулирую массовые информации, куда то и нужно склонить общественное мнение..но разве это не правильное русло???? почему избиение считается-нормой??? пусть даже шлепок под зад..почему мы к этому привыкли и приучаем наших детей!!

+100000000 ит.д. Я никак не могла мысли в кучу собрать, и написать именно ЭТО. Может где-то и забирают детей у хороших родителей, но вот в нашу больницу(я не про ВИЧ-отделение а в целом) ни разу такого ре не привозили. А тем детям, которые попадают в нашу больницу из семьи я могу пожелать одного-НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ В ТАКУЮ СЕМЬЮ. Пусть усыновление, пусть даже ДД. Но то, что с ними происходило в ИХ семье, я никому не пожелаю. Все вышенаписанное относится только к конкретным деткам конкетной больницы. В такой теме вообще обобщать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Тигренок писал(а):
а вот этот случай очень неоднозначный! (как, впрочем, и то, что я написала выше)... Как понять педиатру, что это ВООБЩЕ ЕЕ РЕБЕНОК? она из другого города! зачем-то приперлась рожать туда, где, по ее же словам, и друзей нет! в съемную хату! и требует справку! а если она сперла из коляски малыша? и мама в другом городе убивается???
да и кашель - это серьезно! тем более не было гарантии, что она не уедет никуда с бебиком, да вообще, что не продаст его, например!

Ваше сообщение - чудная иллюстрация того, что нужно боятся от общественности.
Это не наше дело - зачем и для чего женщина что-то решила и делает. Главное, что она закон соблюдала, в отличие от врачей.
Есть закон о регистрации рождения, там все требуемые условия описаны.

Нет никаких гарантий, что здесь владмамы дружными рядами не начнут уезжать со своими бебиками или продавать их. Давайте устроим поголовную слежку, учет, контроль и полицейское государство.

Очень в тему этот пост в ЖЖ :crazy:
http://meshuga80.livejournal.com/216998.html
Шея мерзнет без ярма
Еще один мета-пост про обсуждение в доктор_киллере.
Там люди массово не понимают разницу между "это вредно" и "это надо запретить". Не понимают люди, что если запретить и карать за все, что вредно для детей - то надо запретить не только, простигосподи, овечьи шкуры и желтый кафель, но и еще очень много чего.
....
Ничем не хуже комиссий по высоте кровати и необходимости открытой форточки в августе. И даже ремонтной пыли в квартире. И уж тем более чашкам около кровати.
Жаль, что нельзя устроить все это только и исключительно тем, кто так этого жаждет.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Marigel
спасибо за мнение, Вас тема затронула за живое, вы себя обозначили как бы на той стороне баррикад, непонятно почему. Но всегда были, есть, и к сожалению, будут моральные уроды и среди родителей и усыновителей. Зачем тут спорить о критериях насилия когда я привела конкретный факт
Пани* писал(а):
Трёхлетнего мальчика посадили на цепь, несколько месяцев морили голодом и истязали. Потом пытались задушить, примотали скотчем к тельцу аккумулятор и бросили в реку. В этот момент он был ещё жив, хотя и не знал, зачем.

Все споры о ювенальной юстиции, пожалуйста, в другую тему, она есть.

Девочки, спасибо всем кто проникся и написал.

Лапочка писал(а):
Да и если захотеть у любого родителя можно косяк отыскать и накляузничать...Не стоит слепо подписываться под чьими-то инициативами, хотите повлиять на данную ситуацию сформируйте собственную инициативу, с требованием отказать этим недочеловекам в праве на рассмотрение дела судом присяжных, с требованием исключительно строгого приговора за исключительно жестокое обращение с детьми.

Ну а тех, кто невнимательно читает, советую еще раз прочитать :smile: Может поймете с какими именно инициативами выступили женщины про делу Данила.

Сложилось впечатление что когда у вас за стенкой, или на глазах будут систематически истязать ребенка, до тех пор пока его не убьют, вы будете закрывать на это глаза, ой нет, рассуждать о ювенальной юстиции.

Тема зашла в тупик, прошу модератора её закрыть!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Пани* писал(а):
Сложилось впечатление что когда у вас за стенкой, или на глазах будут систематически истязать ребенка, до тех пор пока его не убьют, вы будете закрывать на это глаза, ой нет, рассуждать о ювенальной юстиции.

Пани, полегче на поворотах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Рита002
да я не лично к кому-то...
у нас любят любую "невинную" тему обосновать, найти подводные камни и подоплёку. Будьте проще, как говорится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов