Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
masha
это Далянь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
пляж. зимаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
народ на скачках. после заезда.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нанна писал(а):
Как жители ПК. В том числе владмамы представляют свое будущее здесь.

Если честно - хреново! Сами вряд ли уедем, поскольку родителей не бросишь. Но очень хочется!
А с другой стороны - жаль!!! Жаль покидать город, который строили твои дедушки, бабушки, родители, в который ты корнями врос! Я дышала этим воздухом с самого рождения и считаю наш город самым лучшим на земле! Просто нам не повезло с властью... Но все равно, противно чувствовать себя крысой, бегущей с тонущего корабля. Инстинкт рулит... :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
С удовольствием бы уехали , но, как и многих держит работа. Специфика работы такова, что нереально успешно начать на новом месте.

А так, заработать денег и в пенсионном возрасте обязательно уехать.

Перспектив для достойной жизни в ДВФО нет никаких. По крайней мере пока существует нынешняя власть с ее коррупцией и политикой пренебрежительного потребительского отношения к провинции.
А такая власть будет существовать еще очень долго. Мы ее не переживем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Goldenfox
У нас чуть ли не со времен князей какая власть ни придет,всё плохо.Ну,разве что СССР еще туда-сюда,хоть порядок какой-то был.Видимо,дело не столько во власти,хотя и в ней.У меня лично складывается печальное впечатление,что дело в людях,правительство вконце концов тоже не откуда-то с неба спустилось.
За границу однозначно нужно ехать с деньгами и чем больше,тем лучше.Но,думаю,разница в том,что там порядка больше,люди не такие агрессивные/вечно пьяные или какие-нибудь еще.У нас здесь отчего-то не получается никак с уровнем культуры,порядочностью и много с чем еще

Сообщение Добавлено:  
Мы с мужем коренные Владивостокцы. Невыносимо грустно видеть, во что превращается город. Всю динамику его деградации и развала подробно наблюдаем начиная со дня открытия ( если не изменяет память год 1987(?)
В городе отсутствуют элементарные условия для комфортной жизни:
1. Отсутствие стоянок в центре и обрезанные до ужасающего минимума тротуары создают страшные неудобства как водителям, так и пешеходам.

2. Полное отсутствие комфортных мест отдыха в черте города. Спортивную гавань, засранную воняющую мочой со всех сторон набережную, парк минного городка и прочие пляжи в черте города трудно назвать местом, куда бы хотелось придти с детьми или любимым человеком.

3. Отсутствие комфортабельных мест отдыха в пригороде. Всевозможные заборы, самовольные платные парковки, засилье шашлычек на близлежащем побережье накаляют.

Особо хочется сказать о "чистоте" этих самых пляжей и "чистоте"воды, в которой купаться ну очень рискованно. Очистные сооружения - несбыточная мечта для города.

4. Отвратительная система ЖКХ, периодически искусственно организованные перебои с водой, электричеством, "работа" уборочной техники зимой, отсутствие элементарных ливневок надорогах и прочие прелести халатности служб, отвечающих за жизнеобеспечение города.

5. Нереально завышенные тарифы на ЖКХ, электроэнергию, воду .

6. Безобразная организация работы общественного транспорта и его ветхость, а так же отсутствие нормальных дорог.

7. Недоступность цен на жилье.

8. Оторванность от цивилизации из-за непомерных цен на авиа и ж/д транспорт.
Не всем нравится отдыхать в азиатских странах, и учиться в наших местных ВУЗАХ , да и родственников на западе многим хотелось бы навестить.

9. Точечная застройка, полностью изуродовавшая город. Один только стеклянный член ( чудесная 23-этажная "многоярусная парковка" !) напротив мэрии чего стоит. Многие такие точечно построенные здания мешают расширению дорог и строительству развязок, что еще больше повергает город в транспортный коллапс.

10. Грязные засранные улицы. Ладно там внутридворовые территории, но центр города! В Хабаровске хоть центр города привели в приличный вид, а у нас лицо города больше напоминает большую помойку.

11. Политика федерального центра по отношению к Дальнему Востоку - это политика геноцида, потребительского отношения. В ближайщие 20-30 лет политика государства вряд ли изменится, не скоро еще у власти в России и во Владивостоке будут стоять честные порядочные люди.

Согласно рейтингу российских городов в 2007 Владивосток признан самым НЕКОМФОРТНЫМ для жизни городом в России.

Среди плюсов могу назвать только наличие моря и далеких недоступных для широкого посещения уголков природы, куда можно приехать отдохнуть. Да и то не всем нравится дикий отдых в палатках.

А насчет людей.... Очень много достойных жителей города уехали. Уехали и уезжают лучшие, перспективные ( динамика оттока населения за последние годы впечатляет). Их место занимают другие, приезжающие из городов, деревень края, стран ближнего и дальнего зарубежья и не всегда лучшие экземпляры.

Близлежащие перспективы у Владивостока ИМХО, не радужные. Слишком много надо исправлять, ломать, организовывать заново. При сегодняшней власти и политике Москвы это нереально.
Я не призываю всех срочно уезжать. У всех свое мнение и свои обстоятельства. Многие это просто не могут сделать, даже если и хотят.
Это ответ на тему, какие у нас перпективы и почему многие семьи ( в том числе и мы) хотят уехать.

Последний раз редактировалось Goldenfox 28 июл 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
да тоже вешаюсь уже. за 10 последних дней-5 дней без света, каждый раз от 3 до 10 часов. Делают ремонт. (((

а по теме- перспектив - ноль, но не уеду пока, муж не хочет и дети еще маленькие. Сама пока не потяну всех, драйва нет.((

Сообщение Добавлено:  
Партию , чтоль , создать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Нанна писал(а):
bounty_77 писал(а):
Нанна
а вы как представляете себе свое будущее: дети, муж? давайте с вас начнем, потом и мы подтянемся..

Щас...
Еще годик я повыеб...сь. А потом буду ехать на трамвае пятого маршрута. Медленно потягивая пиво ДВ я буду размышлять о жизни. И тут подсядет ОН. Сначала, конечно, я не пойму что это мужчина мечты. Но когда он громко рыгнет, я начну возмущатца. Дальше он заплатит за меня 1/10 его месячного дохода за билет на этой чудо- колеснице и мы пойдем гулять на Набку. Там толпами малолетки пьяные, нарки, милиционеры курящие в машине... Романтика..
......
МЕня греет мысль что таких как я сотни! Да! Мы настоящие женщины! Нам не нужны кольца- путешествия салоны красоты!!!!!!!!!Мы- сильные! Ну и что что живем с ничтожествами! За то мы не одни! У нас есть штапм о браке! Значит мы крутые!!!!!!!!

Занавес

Снимаю шляпу! Сильно! :)

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Нанна писал(а):
bounty_77 писал(а):
Нанна
а вы как представляете себе свое будущее: дети, муж? давайте с вас начнем, потом и мы подтянемся..

Щас...
Еще годик я повыеб...сь. А потом буду ехать на трамвае пятого маршрута. Медленно потягивая пиво ДВ я буду размышлять о жизни. И тут подсядет ОН. Сначала, конечно, я не пойму что это мужчина мечты. Но когда он громко рыгнет, я начну возмущатца. Дальше он заплатит за меня 1/10 его месячного дохода за билет на этой чудо- колеснице и мы пойдем гулять на Набку. Там толпами малолетки пьяные, нарки, милиционеры курящие в машине... Романтика..
......
МЕня греет мысль что таких как я сотни! Да! Мы настоящие женщины! Нам не нужны кольца- путешествия салоны красоты!!!!!!!!!Мы- сильные! Ну и что что живем с ничтожествами! За то мы не одни! У нас есть штапм о браке! Значит мы крутые!!!!!!!!

Занавес

Снимаю шляпу! Сильно! :)

спасибо.
я могу еще отжигать и повеселее.
щас времени мало.

Сообщение Добавлено:  
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 55592.html
http://sinocom.ru/index.php?topic=100.20;wap2
ОНИ ПЕРЕМАНИВАЮТ РОССИЯН К СЕБЕ

- Ну и кто из наших в этот Китай, кроме «челноков», поедет?..

- Вы дальше читайте: «Если китайское правительство улучшит дорожную, больничную и школьную инфраструктуру, то статус Китая для россиян повысится до уровня страны, представляющей огромные возможности, до которых Средней Азии и Сибири еще слишком далеко...»

- И чем же этот редактор отличается от авторов книги «Китай сердится»? Такой же журналист...

- Не скажите. Он ответственный редактор центральной партийной газеты. По статусу она такая же, как наша «Правда» в советские времена. Поэтому просто так он свое мнение высказывать не будет.

- Помилуйте, Виля Гдаливич, какие школы и дороги, когда есть нечего будет? Сами же говорили: вон сколько у них безработных.

- А вы это видели? - Профессор достает карту великих строек 11-й китайской пятилетки. Вся страна на ней покрыта разноцветной паутиной. - Это только новые магистрали и железные дороги! Вот так они собираются решить проблему своих безработных и то, о чем говорил редактор «Жэньминь жибао». И будьте уверены - они это сделают! По сути, они переняли у Рузвельта его план 1932 года. Вскоре они получат совершенно новую страну. Более того: у них уже есть готовая программа: не китайцев к нам гнать, а приглашать к себе специалистов высокого уровня из всех стран мира. Некоторые наши спецы там уже работают. Помимо того, о чем говорил редактор, для российских специалистов предусмотрены и льготные условия приобретения жилья, и изучение языка, и нормальные условия работы. Многие дальневосточники, оторванные от Москвы, уже присматриваются к этим программам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Фрустайл писал(а):
masha
это Далянь?

нет, Это Сиань-центральный Китай, провинция Шеньси.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Фрустайл писал(а):
masha
это Далянь?

нет, Это Сиань-центральный Китай, провинция Шеньси.

несколько знакомых в китай уехали на ПМЖ, восторг;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Ксюля** писал(а):
несколько строк из ссылки что дана выше:
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна

ведь это совсем скоро... неужели все таки такое возможно?

по-моему полный бред

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Юлия*** писал(а):
по-моему полный бред

+100000000
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Вы не верите , что в результате радиации возможны раковые заболевания?
Или что европейцы предпочтут иммигрировать в Австралию (например) чтоб избежать этого?
Или что мусульмане и азиаты . привычные к войнам , не воспользуются малочисленностью северных соседей , чтоб осуществить экспансию?
Что именно бред?

Сообщение Добавлено:  
Мамулёныш писал(а):
Вы не верите , что в результате радиации возможны раковые заболевания?
Или что европейцы предпочтут иммигрировать в Австралию (например) чтоб избежать этого?
Или что мусульмане и азиаты . привычные к войнам , не воспользуются малочисленностью северных соседей , чтоб осуществить экспансию?
Что именно бред?

Думаю, такое возможно
Вот только нельзя точно угадать время, когда наступят эти события :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
:)
Честно говоря - тоже думаю , что бред.Просто люди не думая пишут . вот и приходится вразумлять.
А по факту - устройство мира - вещь очень сложная ,Зависящая от множества факторов.Не думаю , что стоит рассматривать варианты , которые строятся на менталитете неандертальца.За последние 50 лет мир всё же сильно изменился.Ничего катастрофичного произойти не должно .Худший вариант - это если в России ничего не изменится (тогда мы тихо вымрем сами , без чьей либо помощи лет через 100).Но тогда и всему миру осталось не более .
А наилучший вариант не несёт фактической угрозы но весьма сложен для принятия зажравшейся "Элитой"
Хотя рядовой Россиянин и всякие африканцы воспримут это как рай .
Надо отойти от политики перепотребления.Забыть моду, рекламу, гламур, излишества.Владение неиспользуемыми площадями и излишками техники должно стать разорительным даже для олигарха, Вернуться к золотому стандарту,дать бесплатно средства производства в руки тех , кто будет их использовать по прямому назначению,отказаться от армий , конкуренции государств в промышленности.
Пусть каждый займётся тем , что умеет лучше всего.
И ................Самое главное.Нация Землян должна определить для себя "национальную идею"
Потому что если нашей идеей так и будет оставаться "Сожри как можно больше" - скоро мы начнём есть друг друга.Мы это уже делаем.Аборты и использование плаценты - это не оно ли самое?
Если бы нам требовались люди для осуществления нашей цели- вопрос об абортах отпал бы сам собой.А пока что мы озабочены тем , чтоб не плодить себе нахлебников.А использование контрацептива - это просто цивилизованый метод уберечься от нахлебника , не более.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Девочки! почитайте трансерфинг реальности - и все вопросы сами решатся :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 120 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов