Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Нанна писал(а):
3. не понимаю семьи где папы (мамы) отсутствуют по году.

Нанна, а как же ваши советы по поводу - На заработки Сахалин-Махалин -Канада-Шманада. Дети ж без родителей вырастут. Не противоречьте себе :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lojka, есть такие мужчины ради которых женщина готова прожить их жизнь, возможно Нанна ищет именно его.
Не обязательно иметь своих детей чтобы отстаивать подобную точку зрения, я бы Вам и до рождения собственного сына сказала то же самое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Бергамот
сейчас значительное кол-во владмам, жен моряков вы конечно обидели :mrgreen:
что для вас нормально, для многих- не является нормой :crazy:
по себе людей не судят :crazy: и...... никогда, совсем никогда не надо зарекаться :twisted: ( темка на ВМ уже была :mrgreen: )
как делает Кристина-это ее право, как поступает Байсаров... его выбор, но 11лет ребенок жил в Москве и с мамой-это показатель :wink: :mrgreen:
Доказывать вам, свою правоту, свое мнение- не имею желания, так как явно видно ваше недоброжелательное отношение изначально к звездному семейству Орбакайте-Пугачева, а это уже зависть :mrgreen: :pardon: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Нанна писал(а):
3. не понимаю семьи где папы (мамы) отсутствуют по году.

Нанна, а как же ваши советы по поводу - На заработки Сахалин-Махалин -Канада-Шманада. Дети ж без родителей вырастут. Не противоречьте себе :wink:

хахаха
так я всегда так говорю.
если денег здесь мужчина не зарабатывает и жалуетца. прямая дорога на заработки.
если семьи нет.
---
если семья есть- то все туда тогда;-)
или прилетать жене в мужу. пример перед глазами у меня. муж и жена. мужу предложил работу во владивостоке. жена в москве. НО прилетает к нему на выходные РАЗ в две недели-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lojka
орбакайте сама залезла в это Г... Он ее и бил. и унижал. и тд. Но ради денег она терпела.
сейчас он вправе себя так вести. она ж продемонстрировала что готова на любые унижения ради денег.

Сообщение Добавлено:  
Вы тут бодаетесь, а можно подумать, кому-то важно наше мнение - очередная мыльная опера из жизни звезд. Роли распределены и прописаны.
И между прочим, вроде бы с 10 лет ребенок имеет право голоса - с кем жить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Lojka писал(а):
недоброжелательное отношение изначально к звездному семейству Орбакайте-Пугачева, а это уже зависть :mrgreen: :pardon: :mrgreen:

ухахахахахха :lol: :lol: :lol: держите меня семеро....конечно я мож тоже хочу петь а они мое место заняли.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lioni писал(а):
Lojka писал(а):
недоброжелательное отношение изначально к звездному семейству Орбакайте-Пугачева, а это уже зависть :mrgreen: :pardon: :mrgreen:

ухахахахахха :lol: :lol: :lol: держите меня семеро....конечно я мож тоже хочу петь а они мое место заняли.....

cегодня люди жгут-) :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Lojka писал(а):
Бергамот
сейчас значительное кол-во владмам, жен моряков вы конечно обидели :mrgreen:

Чес-слово! не понятно, чему тут обижаться! :mrgreen: Неужели на то, что у человека свое мнение?

Сообщение Добавлено:  
Lojka, обидеться в данном контексте может только дурак. Каждый сам выбирает как ему хорошо. Я с мужем 24 часа вместе, мне что теперь обидется на всех для кого это не приемлемо :o

Сообщение Добавлено:  
Lioni писал(а):
Lojka писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Я не вижу таланта не у нее ни у Аллы Борисовны, я слушаю проф. музыку, а не попсу под фанеру.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Lojka писал(а):
11лет ребенок жил в Москве и с мамой-это показатель

Показатель того, что папа не возражал против этого, потому что у него была возможность общаться с сыном регулярно.
Няня Дени:
Я работаю с понедельника по четверг. В эти дни Дени всегда со мной. В пятницу обычно ребенок уезжал к папе и проводил там выходные. Когда что-то не получалось, и Дени нужно было куда-то идти, например, в субботу, Руслан звонил мне - и было заметно, как он расстраивался, что не увидит сына на выходных.
Как только такая возможность видеться с сыном регулярно попала под угрозу, он перешел к активным действиям - нормальная реакция. Наверное, теперь очередь Кристины побыть "воскресной мамой".

Ксюля** писал(а):
я смотрела интервью Кристины и Аллы, они сказали что хотели его только на лечение отвезти, при чем врач известный подтвердил, что мальчику нужно лечение. а папа против потому что ему закрыта дорога в америку.

Летом мама с бабушкой решили устроить его в колледж в США ("в России нет будущего"), не посовещавшись ни с самим Дени, ни с его папой. Сделали ему прививки при том, что в это время мальчик болел (по его словам). Не знаю, что там за наблюдение врача было, но у нас нормальный врач дал бы медотвод от прививок.

Lojka писал(а):
И как вы относитесь к папам-морякам(вообще вспоминаем любую профессию, которая участвует вдлительных и постоянных поездках), которых нет дома по 10-ть месяцев в году, находящихся в рейсах и зарабатывающим денюшки семье?
Мож их тоже родительских прав лишить, за НЕ участие в воспитание своих детей? Такие-сякие, не бываю дома по-долгу и пофигу, что деньги зарабатывают и любят своих детей

А разве кто-то лишает Кристину родительских прав?
А в суде по определению, с кем жить ребенку, выбирая между родителем с разъездной работой и родителем со стационарной работой, при прочих равных условиях, в чью пользу примут решение?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Байсаров: "Сына не предам"

- Алла – очень хороший человек на самом деле. Это правда. Я к ней очень хорошо отношусь. Она – женщина. Так же, как и все женщины, хрупкая, очень ранимая. В чем-то очень тонкая.

- Но очень сильная.

По части сына она не должна была такие решения принимать. И я это ей говорил. Просил: «Алла Борисовна, я вас очень люблю, очень ценю, очень дорожу вами и сделаю все, что вы попросите! Все, что вы скажете! Только прошу вас Всевышним: не заставляйте меня предавать сына. Я его не предам. Не могу его бросить».
Меня не пугает ничего, потому что я знаю, что я прав. Я прав во всем.

Вот в чем предательство сына определяется? В том,что воспитывался 11 лет матерью? :shock: Что значит бросить? :shock:

Кристина Орбакайте: "Это логика тирана".

"Это логика тирана или очень самоуверенного человека: "Пункт первый: Я всегда прав!Пункт второй: Если я не прав смотри пункт первый". Не хочется вступать с Русланом в бессмысленную полемику и каждый раз опровергать ложь.

Удивляет, что один месяц с сыном у Руслана Сулимовича, видимо, идет за три. Он говорит, мол, Кристина, наверное, месяц не видела сына. А между тем, уже третий месяц пошел, как я не могу встретиться с Дени...", - прокомментировала это интервью певица и несчастная мать. :shock:

наводит на мысли, что все не просто так, ни о ребенке забота :no:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Да это чмо (бывший мужинек) просто побаивается Алку..она ведь его сильно в люди вывела (кто считает не так поройтесь хорошенько в изданиях того времени) она и нефтяную вышечку на него зарегила..хотя вложения были напополам..а за Дени он стал цеплятся по определению что кобелина..пока у Кристины своей личной жизни особенной не была ему и сын был нужен только на выходные..а как у Кристины в личном плане стало все налаживаться сразу взъелся! Ни чем не отличается от многих таких вот уродцев. Мне кажется этот скандал специально выводят до почти политического...сейчас замешены намного бОльшие интересы чем просто проживание Дени.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
Байсаров усыновил сына, когда тому было 7 лет, а до этого Кристина была в статусе "одинокой матери". Характеризует это отца, как человека? По закону, у родителей РАВНЫЕ права, и самое мудрое решение могло быть таким - одинаковое количество времени мальчик проводит у отца и у матери. Как мать, понимаю Кристину, но признаю и позицию отца. А вообще, никто нам правды не скажет, в чем там на самом деле проблема. Врут все!..Помните, как врала Валерия про счастливую жизнь с Шульгиным во время своего брака с ним, а после развода ещё и упрекала своего зрителя в невнимательности - да, говорила, что счастлива, но вы же видели в тот момент мои глаза!..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Вы тут бодаетесь, а можно подумать, кому-то важно наше мнение - очередная мыльная опера из жизни звезд. Роли распределены и прописаны.
И между прочим, вроде бы с 10 лет ребенок имеет право голоса - с кем жить.

да по-моему, здесь не всё так просто.. всё таки дети ...:rolleyes: не каждый бы посягнул на семью Пугачёвой (Байсаров заявил о своих правах на сына, причём так нагло. забрал от матери :x ). Здесь "стратегия на стратегию попёрла =@ " Ребёнка жалко :(
Я на стороне Кристины...
когда мне было 10 лет, при разводе родителей, я выбрала жить с отцом...(папа помог скорректировать "правильное" мнение)
потому заявляю, что в 10 лет у ребёнок не может сделать адекватный выбор, на мальчика оказывают давление!!!!!!
Я уверена, что даже если Дени реально хочет жить с отцом, то что он не захочет видеть свою маму :?: :!:

Сейчас видимо пошёл бум, тешить своё я через детей!!! :evil:
Думаю, что рано или поздно Дени они отвоюют. Мне вот жалко Ирину Слуцкер и её детей :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
В каждой семье свои.... :quotes: так что мы и части не знаем . ситуации, а пресса и сами участники преподносят так как им удобно, детей жалко :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Булка Майская писал(а):
В каждой семье свои.... :quotes: так что мы и части не знаем . ситуации, а пресса и сами участники преподносят так как им удобно, детей жалко :(

это понятно... но когда ограничивают нормальных родителей в жизни детей это жесть :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Душа девица
согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ребенку лучше с мамой, с которой он и жил всю свою жизнь :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов