Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
masha писал(а):
. Есть такое понятие как телегеничность, хорошая дикция, . :smile:

в ветке речь как раз о том, что у нас это понятие либо отсутствует, либо - ну чтоб уж совсем никого не обидеть - в зачаточном состоянии

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мама-Кошка
а я как раз пишу о том, что все эти прелести сложно найти в одном человеке
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masha писал(а):
Мама-Кошка
а я как раз пишу о том, что все эти прелести сложно найти в одном человеке

но ведь можно? ведь бывают где-то на свете толковые дикторы, которых приятно слушать и смотреть аудитории? кстати, распространенная ошибка в любом деле/бизнесе, когда исходят из своих собственых проблем, а не из мнения и нужд целевой аудитории.
беда просто в том, что не могут научить, что ли. учить некому? так отправить на стажировки. опятьв опрос денег. так и прозябают. а мы, зрители, вместе с ними. все-таки опять возвращаемся к сельпошному образу мышления: типа, ой, вот, тяжело, сложно - ну и что? делать-то надо. и надо делать толково. и постоянно думать, как сделать еще лучше. иначе тупик.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 536 раз
Мама-Кошка
Не всему можно научить. Да и приемствености такой как раньше уже нет:каждый сам по себе.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
я всегда, когда на местные новостные выпуски натыкалась, гадала: куда дели всех красивых, стильных и интересных девочек с журфака? :( :( вопрос этот просто покоя не давал. года два уже телек не смотрю, но, судя по актуальности темы, ситуация не изменилась. :(

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Тата* писал(а):
Полина Арутюнян Новости ТНТ-Владивосток вела, сейчас работает в эфире одной из радиостанций города

она и сейчас ведет новости. а радио - дфм, по-моему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
ЖоржАнна писал(а):
Мне на Лицах про машинки нравится передача. И еще ведущие прогноза погоды на ОТВ (кроме молодой девочки новенькой).
А вообще не понятно почему ОТВ позиционирует себя как общественное ТВ приморья, когда сетка состоит из рекламных передач (Скажите, доктор. Знак качества, НЭП, Портфолио и т.п.) и все новости только о Владике.

эти передачи остались, мне еще новые нравятся, бэби-бум, и новый день мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
ни один,ни одна не нравятся :bad:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Специально сегодня посмотрела на утреннюю передачу ОТВ - ну заводская самодеятельность - от оформления студии до ведущих - как будто междусобойчик у них - сами себе что-то говорят, какие-то жесты, толкотня на диване, ни одного нормального вопроса, соответственно - ни одного вразумительного ответа - соплежуйство сплошное. :bad:
Позорище, а не TV.
Нет возможности отправлять на учебу в центр - ну у нас же есть собственный институт искусств, хоть бы там брали уроки движения и речи, чтоб достойно выглядеть хотя-бы.

Почему в такой сфере деятельности, как телевидение - многие считают, что ничему учиться не надо, а можно просто залезть в телевизор?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Интересно, они свои рейтинги как-нибудь отслеживают? Ну ведь не смотрит их ни кто! Я помню только одни передачу из местного тв - в далеком детстве смотрела. Диктор сказку читала, а художник иллюстрации сразу рисовал. А в конце детские рисунки показывали. Вот только как она называлась - не помню. А сейчас даже погоду местную лучше по радио в машине посушать. Особенно "нра" передача ("Дайджест" что-ли?) про аварии, трупы, разбои, нападения, наркоманов и пр. - типа, они "держат руку на пульсе", или "уталите свою жажду крови". БРРРР!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот пока обсуждали, сегодня Наталья Карманова в эфире была в ярком жакетике. веселенько так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
ой, ну и я не сдержусь.
лично мне с нашего ПТР из дикторов новостей нравится только Наталья Карманова. и выпуск у нее как-то динамично читается, по-деловому, что ли.... очочки приятные, прическа аккуратная. хотя, может, я бы во внешность добавила просто какой-нибудь яркий, но не кричащий, аксессуар. и то - не каждый день, а раз парочку в неделю. для интереса.

Поддерживаю мнение!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 26 раз
тоже Наталья Карманова нравится, да и остальные ведущие неплохие на мой взгляд, была бы другая студия, другое освещение или что там еще, и воспринималось бы по-другому

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 549 раз
БаSяня писал(а):
Тата* писал(а):
Полина Арутюнян Новости ТНТ-Владивосток вела, сейчас работает в эфире одной из радиостанций города

она и сейчас ведет новости. а радио - дфм, по-моему

Насчет новостей тнт - не смотрю, т.к. уже давно не имею к этому отношения, а по поводу дфм в курсе...к этому, как раз, отношение имею :wink:

Коломбина** писал(а):
Нет возможности отправлять на учебу в центр - ну у нас же есть собственный институт искусств, хоть бы там брали уроки движения и речи, чтоб достойно выглядеть хотя-бы.

Возможно вы удивитесь, но подавляющее большинство ведущих местного эфира имеют профильное высшее образование, журналистское либо актерское.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 74 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов