Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Может я чего-то не понимаю??? Прочла, и аж злость взяла...

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/11/73538/

Законодательное собрание Приморья намерено приобрести для своих нужд два автомобиля Lexus LX570 в комплектации Premium. Краевому парламенту требуется улучшенная отделка салона деревом бубинго, навигационная система с русскоязычным меню и установленными картами российских городов, охлаждающий ящик в переднем подлокотнике, подогрев сидений первого и второго рядов.
Депутатам требуются леворульные автомобили 2009 года выпуска, без пробега, черного цвета, с мощностью 8-цилиндрового бензинового двигателя 367 л.с., габаритной длиной — 4990 мм., шириной — 1970 мм., высотой — 1920 мм. Обязательное условие — активная гидропневматическая подвеска с регулировкой кузова по высоте, галогеновые фары ближнего света, датчики дождя и парковки, задние противотуманные фонари, люк с электроприводом; омыватели фар, подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, электропривод боковых зеркал заднего вида с функцией складывания и подогрева, с лампами подсветки зон возле передних дверей.
Чиновникам также требуется кожаный салон бежевого цвета, но без бубинго они готовы обойтись, нужны только вставки «под дерево».

Видать, на неЛексусах ездить как-то не солидно...
:evil:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
:x :evil: :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Поддерживаем государственную программу. "Поддержи отечественного сборщика японских автомобилей"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Пусть на жигулях ездят :evil:

Сообщение Добавлено:  
Chicony* слов нет, одни маты.
Слышала по ТВ новость: губернатор одного из краев отказался от своей зарплаты в пользу бюджета, которая составляет около 1,2 млн рублей в год (или даже чуть больше, помню что больше миллиона, но меньше 1,5).
Более того отказался от служебной машины-Крузака, т.к. у него есть 2 личных джипа, на них и ездит, и есть свой бизнес, который ему итак приносит доход, а вот бюджету края 1 млн.рублей не помешает. Вот это еще более-менее честный поступок, но от наших не дождешься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Гавнюки они :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
гы! а теперь еще прикинте налог на 367 л/мощный двигатель... и откуда он платится.... из наших карманов.
А что? пофигу что стройки АТС теперь чуть ли на 50% финансируются из кр.бюджета, из-за чего поурезали все, ВСЕ социальные статьи расходов (садики, медицину в т.ч.)....
ну.. от лексусов то отказаться не возможно... это ж просто жизненно необходимо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Матюшина мама писал(а):
у него есть 2 личных джипа, на них и ездит, и есть свой бизнес, который ему итак приносит доход

А ему как государственному служащему его иметь запрещено законом, но им закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Матюшина мама писал(а):
Chicony* слов нет, одни маты.
Слышала по ТВ новость: губернатор одного из краев отказался от своей зарплаты в пользу бюджета, которая составляет около 1,2 млн рублей в год (или даже чуть больше, помню что больше миллиона, но меньше 1,5).
Более того отказался от служебной машины-Крузака, т.к. у него есть 2 личных джипа, на них и ездит, и есть свой бизнес, который ему итак приносит доход, а вот бюджету края 1 млн.рублей не помешает. Вот это еще более-менее честный поступок, но от наших не дождешься.

Я область не помню, но фамилия его Белых кажется,САМОЕ интересное дума местная запретила это ему делать, т.к к его зарплате в процентном отношении привязаны з/п других чиновников. :D

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Пипец =@
Ну куда ж им без датчиков дождя, например?
Странно, что не затребовали отдельные дороги для них построить! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Valentina M да,да, кажется именно так фамилия. И вот у него даже свой сайт есть и ЖЖ http://www.belyh.ru/
http://belyh.livejournal.com/
Елена Рябченко ой знаете, бизнес наверняка не родственников, и мне собственно по фигу на кого, у нас все чиновники имеют свой бизнес, но еще ни один ни отказался от своей зарплаты госслужащего в 100000 рублей каждый месяц.

Сообщение Добавлено:  
О http://www.belyh.ru/2010/02/zarplata-za-yanvar/
Вот как стоит делать, ИМХО.
Полная прозрачность перед жителями края.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Белых - супер! :good: Нашим до него как говну до конфетки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Матюшина мама писал(а):
у нас все чиновники имеют свой бизнес, но еще ни один ни отказался от своей зарплаты госслужащего в 100000 рублей каждый месяц.

8)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 11 фев 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
реально? Я что-то нигде не слышала этого. Вон Белых и отчет в инете разместил: куда именно он направил свою зарплату. А Дарькин куда? Рыбалко куда?
Чтоб люди понимали свое правительство - все должно быть прозрачно.
В Англии самое дорогое королевское семейство во всем мире и обходится налогоплательщикам в копеечку, но на своем сайте они размещают всю инфу о своих тратах вплоть до трусов, чтоб налогоплательщики хотя бы точно знали куда пошли их деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Матюшина мама писал(а):
.......
В Англии самое дорогое королевское семейство во всем мире и обходится налогоплательщикам в копеечку, но на своем сайте они размещают всю инфу о своих тратах вплоть до трусов, чтоб налогоплательщики хотя бы точно знали куда пошли их деньги.

Да ладно. Трусы пусть за любые деньги покупают, хоть взятки трусами берут. А вот нашим законодателям ездить не на Лёхусах как-то стрёмно. Социалку в крае реально порезали, по многим направлениям заметно. Редиски.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:angel:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 11 фев 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:angel:

Последний раз редактировалось Baby doll 11 фев 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll хорошо если так, но жаль, что нет тому доказательств и все на уровне слухов.
Просто знаю откуда вылез Дарькин (недавно была на могиле Карпова), поэтому у меня изначально к нему негативное отношение как к человеку по жизни, а уж как к губернатору так тем более. :oops:

Часовой пояс: UTC + 10 часов